Автор Тема: А. Филинов ("Тот парень, который сделал обзор на всех Соников")  (Прочитано 19280 раз)

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Хотя многие уже о нем знают, тем не менее темы на форуме про его канал до сих пор нет. Исправлю этот недочет, заодно, может быть, кто-то и откроет для себя новый канал с весьма качественным видео контентом.
Ссылка на канал.

Первая из восьми частей "обзора на всех Соников":

Ретроспектива серии Mortal Kombat:
« Последнее редактирование: 07 Январь 2018, 22:45:00 от lob »

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Да, с этого я тоже в ступор впал. Причем, что характерно - к МКМ можно привыкнуть-приспособиться и получать удовольствие. С MKSF такое не прокатит.
Причем, МКМ продался тиражом около 1 млн копий, что, в принципе, не так плохо, причем по 60 бачей за шт. Это же дерьмищще вообще продавалось по 20 баксов за штуку со старта, как какая-то бюджетная херота, а не полноценная игра серии. И данных о продажах я вообще не нашел.

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Откуда столько недовольства по поводу уничтожения ГБА? Антон же в итоге её не ломает. Хотя да, его "эпичный" монолог был дико скучен.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Это ты с MK Deadly Alliance для ГБА попутал. Вот она крута была. МК Адванс - порт УМК3, какое там 3Д.
Да, точно, я перепутал.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Откуда столько недовольства по поводу уничтожения ГБА? Антон же в итоге её не ломает. Хотя да, его "эпичный" монолог был дико скучен.
Ну наверное потому-что сама сцена нелепа и вторична. К тому же я надеялся что он её все же разнесет, раз уж собрался. А тут облом. Как бы к чему этот фарс не совсем ясно, да и ещё под таким надуманным предлогом.

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Откуда столько недовольства по поводу уничтожения ГБА?

Я же расписал. "Раз игра на консоль, которую я сам назвал одной из лучших, оказалась дерьмом, разобью саму консоль, а не игру!"

Странно и нелогично. Ну и остальное.

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Если Мифологию я еще как-то пытался играть в детстве, то Спешл с плесенью один раз пропробовал и больше не хотел. Хотя и Мифология меня знатно тогда выбесила. Сейчас же видно, что игра не стоит тех усилий и сноровки, которых она требует от игрока. А ГБА стоило разбить, хоть и бред какой-то, а иначе к чему это все. Еще можно было бы прыгнуть сальтом, путь даже на шею, хоть что-нибудь интересное произошло бы. Что ему терять то.

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мы тут с юнитом воняли раньше по поводу того, что такую интересную вещь как сравнение версий Филимонов посчитал неинтересной для того чтобы присутствовать в обзорах, предпочитая засунуть туда свои неинтересные и скучные скетчи. Но сейчас меня просто убило, почему такую интересную и фундаментальную вещь как сравнение заставок из аркадной, н64 и пс1 версий мк4 фимон не упомянул. Изначально заставочки были на самом движке. Естественно в силу слабого движка, они выглядят сами по себе хреново как и сама игра в целом. На ps1 эти заставки разработчики сделали пререндеренными катсценами, добавив фильтров, эффектов, новых ракурсов, простенькой лицевой анимации, новых локаций но не особо меняя всё остальное. Ну то есть по меркам пререндеренных катсцен игр на пс1 такое и по тем временам смотрелось так себе. Ну и он конечно потешался над этими катсценами будто тех на движке и не существует. Я считаю это просто верхом невежественности автора. С таким подходом, филонову нужно перестать делать обзоры на игры вообще и только снимать свои скетчи. Незачем мучать интересующихся в теме людей!

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
kontrau, двух секретных бойцов этому архивариусу файтингов.

У меня, кстати, та же претензия была, только по поводу Мифологии. Версия N64, все дела.

У одного моего друга - претензия к сцене с GBA, но несколько в другом ключе. "Он использует видео из ТАСа, кучу этих глитчей хрен воспроизведешь, и на этом строит сценарий с ломанием, зачем-то, консоли!"

Разумеется, с оговоркой, что игра-то действительно забагованное дерьмо, но сам факт!

Оффлайн Baker

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Baker, ну обзор на бум так-то получше будет, чем морталы. Но хочется отметить один маааааленький нюанс.

На мой неискушенный взгляд, дружба с Таторевой Филинову вот вообще не идёт на пользу. И это очень и очень видно в последних роликах.

Оффлайн Baker

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Новая рубрика на канале

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
"И тот факт, что вы, дети мои, :wow: никогда о ней не слышали величия ее, ни фига, не преуменьшает".

Прости, батюшка. нас грешных. :lol:

Оффлайн Arbars

• Пользователь
  • Линукс кұрылысшы
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А трэш обзоры по мк? - по хронологии  сейчас самые харные издание должны пойти - трэшовые игры от трэшового обзорщика,, интересно должно быть ^_^

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
А трэш обзоры по мк? - по хронологии  сейчас самые харные издание должны пойти - трэшовые игры от трэшового обзорщика,, интересно должно быть ^_^
В следующем году в середине осени, судя по тенденции.

Оффлайн Heathcliff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Несмотря на то, что серия выпусков про МК у меня лично вызывает в основном негатив и неприязнь две серии про Спейс Квест посмотрел с удовольствием - тупейших приколов ни так много, раздражающих сценок нет, формат меньше 20-ти минут, выбор игр интересный, да и упор в рассказе как раз про те самые игры.

Оффлайн Baker

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Как-то пропустили, что между квестами вышел еще один обзор

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Несмотря на то, что серия выпусков про МК у меня лично вызывает в основном негатив и неприязнь две серии про Спейс Квест посмотрел с удовольствием - тупейших приколов ни так много, раздражающих сценок нет, формат меньше 20-ти минут, выбор игр интересный, да и упор в рассказе как раз про те самые игры.
Ну так он же перед этими обзорами бабло собирал для костюмов на эти самые "крутые скетчи". Обзоры, походу, для этого и снимаются, чтобы сценки сделать, игры так, фоном идут.

Оффлайн Nickita

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Так и не понял , что это за парень. Если не сложно, то киньте ссылку. И еще--тут под Соником имеется ввиду Вся франчайза или именно только те, где присутствовал он?

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
Если не сложно, то киньте ссылку.
А та, что жирная в шапке по религиозным причинам не подходит?

Оффлайн Arbars

• Пользователь
  • Линукс кұрылысшы
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля

Оффлайн Baker

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Что-то прям прорвало Филинова, один обзор за другим

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля

Ну, по крайней мере, признался, что с серией Кастлевания толком не знаком.

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну, по крайней мере, признался, что с серией Кастлевания толком не знаком.
Да, это единственное, что его оправдывает так-то. Так себе обзор, получше, чем МК-ретроспективы, но всё еще так себе.

И во избежание повторения "кинаманокомментариев": "так себе" это не негативная оценка.

Оффлайн ghostdog3

• Супермодератор
  • Благомир
    • Просмотр профиля
Было бы  интересно, если бы кто-то подробно расписал, что в этом обзоре так, а что не так (кроме местами диковатого юмора), чтобы это стало понятно не только фанатам серии.  :)

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля

Бомбит он тут знатно. Пожалуй, весь обзор - сплошная бомбежка.

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Бомбит он тут знатно. Пожалуй, весь обзор - сплошная бомбежка.

Да как бы всё по делу.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Да как бы всё по делу.
Не спорю. Но смотреть на это прикольно.

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Да как бы всё по делу.
Обилие #*$"ежа. Куча чуши, бреда и просто дебилизма. Перечислять лень ибо косяков слишком много чтобы писать гигантскую простыню. Ограничусь основными тезисами:
-25 минут пересказ сюжета. Зачем присваивать игре минус за сюжет если основной акцент игры на игре?  Сюжет ведь просто для галочки приделан как и в большинстве игр про соника. При этом умалчивается какие были до этого ущербные сюжеты в сониках.
-очень много ламерства. Не проникся игрой, много ошибочных домыслов.
-оценивает игру как финальный продукт в последней инстанции. Дело в том что судя по цене, срокам разработки(с 2013 года) и невыпущенному контенту возможно эта игра огрызок, базовая площадка на которую будут выпускать dlc. Финал игры явно дает понять что кампания не полная и много заделов на всякие спиноффы, приквелы и сиквелы как это получилось с dlc episode shadow.
-"игра проходится за 3 часа". Generations проходился ещё быстрее не спидраня если выбрать только нужные челенджи, при этом является одним из самых лучших 3д соников и соников вообще.

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Сюжет ведь просто для галочки приделан как и в большинстве игр про соника.

Это в Generations сюжет был для галочки. Сюжет там пусть и не особо глубокий, но не бредовый как в Forces.

-очень много ламерства. Не проникся игрой, много ошибочных домыслов.

Он её вдоль и поперёк прошёл. По крайней мере - Филинов проникся игрой гораздо больше чем я.

-оценивает игру как финальный продукт в последней инстанции. Дело в том что судя по цене, срокам разработки(с 2013 года) и невыпущенному контенту возможно эта игра огрызок, базовая площадка на которую будут выпускать dlc.

Разве это достоинство ?

-"игра проходится за 3 часа". Generations проходился ещё быстрее не спидраня если выбрать только нужные челенджи, при этом является одним из самых лучших 3д соников и соников вообще.

Потому что "развилки и управление" как минимум.

Не спорю. Но смотреть на это прикольно.

Особенно на сцены "где нужно прилагать усилия".
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2017, 04:36:50 от Silver Dragon »