Автор Тема: Не работают эмулированные клавиши с xpadder на kega fusion  (Прочитано 7323 раз)

Оффлайн Saint_Antoniyi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Xpadder-ом задал кнопкам на геймпаде ряд клавиш от F5-F8 на клавиатуре. В других окнах, к примеру в хроме, кнопки работают, а на самом эмуляторе Kega Fusion нет. Как исправить?

Оффлайн Arbars

• Пользователь
  • Линукс кұрылысшы
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Ну так посмотри, используются в эмуляторе эти кнопки или нет  :)

Ступил, бывает... Геймпад определяется эмулятором?
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2015, 21:47:04 от Arbars »

Оффлайн Saint_Antoniyi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
В хроме f5 работает через геймпад. В Fusion не хочет работать через геймпад. Обида
Fusion видит геймпад, но горячие кнопки сохранений-загрузки (f5-f8) расположены на функциональных клаваш, и это никак не изменить.

Оффлайн xttx

• Пользователь
    • Просмотр профиля
На крайняк можешь использовать вот это, оно, помимо прочего, позволяет мэппить на геймпад save/load states и next/prev state slot:
http://rus-tutorials.ru/fajly/10-mcheats-chit-programma-dlya-emulyatorov
Оно хукает DInput, по этому работает даже в MAME, в котором эмуляция ввода с клавиатуры всем, что использует SendInput API (Xpadder, joyToKey, AutoHotKey) ничего не даёт. Не помню сейчас про fusion, но возможно там такая же заморочка. Если это так, то по другому никак не получится.

Оффлайн Nikooone

• Пользователь
    • Просмотр профиля
У меня вообще на кеге не работает крестик на USB ждойстике в форме сеги... не опознаются, приходиться пользоваться жойтокеем  :-\ хотя кегу я считаю самый лучший

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Xpadder-ом задал кнопкам на геймпаде ряд клавиш от F5-F8 на клавиатуре. В других окнах, к примеру в хроме, кнопки работают, а на самом эмуляторе Kega Fusion нет. Как исправить?
у меня работает.
забиндил F6 на кнопку. нажимаю кнопку на джое - меняется сейвстейт

Оффлайн Saint_Antoniyi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вверх. Mcheats приказал долго жить. Какие ещё есть варианты?

Оффлайн xttx

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Это сайт приказал... Хостер закрыл за "превышение квоты отправления почты", хотя у меня там скриптов которые что то кому то слали не было вообще  :neznayu:
mCheats тут пока лежит, если кому-то нужен... 
https://yadi.sk/d/M-Mj3qIznWRwU
Только я не очень помню в каком он сейчас состоянии. Но кнопки-то точно перенаправить сможет...