В Бэтлфилде не будет сингла, Титанфолл в своё время на ГОТИ вроде даже не претендовал. Томб Рейдер? Готи? Дану!
Эти только если для массовки куда-то запишут.
Вот Фолл 4 действительно будет хайпиться и вполне заслуженно: проект большой, серия известная, в игру много нового добавили и заметно расширили в сравнении с предыдущими играми серии.
Нет.
Вот из отзывов о геймплее МГС5, так что не переживай. Злопыхателей всегда хватает, особенно когда большие проекты выходят.
Так, всем многоуважаемым господам, которые кричат, что МГС-скучен. Вы. Не.Правы.
Да, что сейчас творилось на экране был не МГС, но это был лучший опыт в экшенах за год.
Итак: побочная миссия, нужно вызвалить очередного заложника... с вяло рожей пошел на задание, при старте мне торжественно сообщили, что у меня, помимо прочего, есть арт. поддержка. Начал все по канону-разведка, помечание целей, усыпление с последующим пробуждением и тыканьем глушителем в ноздрю (ибо в ПП транквилизатор странно действует, никак не могу понять сколько времени, и мне совсем не нужно, чтобы они очнулись в самый неподходящий момент). Так вот, уложил мордой в пол практически весь аванпост, но тут... короче из-за уголка появляется служивый, видит штабелями уложенных сослуживцев, естественно, спасает их и поднимают тревогу. Думаю, один день живем-буду действовать по ситуации. Начал перестреливаться. По мне лупили сначала стрелки и снайпера, потом подключился миномет. Я офигел. Взрывы, трасера, пиу-пиу. Сжав зубы и вспомнив Кузькину мать, вызвал вертолет поддержки (с либералистическими нурсами на пилонах), потом подумал, что-то я скуплюсь. Заказал по карте Мастер-кард еще и артобстрел с доставкой на дом. И тут началось...... по мне лупит миномет, обходят с фланга отряд противника, козалось бы все, поиграно, но тут я слышу свист, и через миг ни миномета, ни кучки срочников уже нет. Все взрывается, вышки рушаться, все орет, тут из-за дыма показывается вертушка, проходит по пехоте из 30ки, уходит вперед, разворачивается, дает залп нурсами по площади и... все-противник кончился. Такого экшено я не испытывал очень давно. Да, очень странно писать это про МГС, не спорю. Но мне пофиг.
Это нечто. В итоге вертушка приземлилась там же, куда недавно утюжила фугасом, забрала меня и заложника и отправилась восвояси. И теперь самое вкусное: если в основных миссиях ты напрягаешься, работаешь на прогресс, на задачи, рейтинг и награду, то в побочке в этом необходимости нет-там нет ни рейтингов, ничего. Просто делай что хочешь. Теперь для меня побочки-это реально песочница, соизмеримая по фану разве что с первыми часами крайзиса во время его появления.