Правила форума
babulya, не надо выпендриваться, однако. Сказано же, что все вопросы в ЛС. И даже если бы и не сказано, то всё равно туда
З.ы. мне скрывать нечего
Хм...
Мой личный совет: занимайтесь продвижением своего ресурса. Если Вы действительно хотите его успешного развития, то не тратьте время на болтовню. Успехов
Какое там успешное развитие, когда в блоге реклама лодок и каких-то левых сайтов.
Это не ответ
Все новости по одному принципу - в середине ссылка на сайт, на которые и заходить- то страшно.
ищем по прежнему постера на ресурс. Кто хочет подрабатывать на постоянной основе прошу в личку.
наполнение сайта пропало?
Пропали статьи со сравнениями версий RE и SH!
ramon34, здесь все рекламные боты удаляются и банятся сразу же.
ramon34, по сути, сейчас идет превращение годного сайта в фишинговый . Я про Эмуплейс. И почему мои сообщения на форуме (да и не только мои) были потерты? И вся тема про продажу ресурса?
gotten, я на этого товарища работать не собираюсь. Добавлено позже:ramon34, местный тролль тут другой товарищ, я лишь человек, переживающий за судьбу хорошего ресурса. Возможно, у меня сильно бомбит ,но с сайтом много хорошего связано.
Вы можете обосновать, почему ссылки на emu-land не вредят ресурсу, а на emuplace вредят.
С 2009 года первый раз заметил эти маленькие рекламные строчки на этом ресурсе, только после того, как на них указали в этой теме (аддблок отключён на этих страницах)