Автор Тема: Demonyx`s Lair - обзоры новинок и ретро игр  (Прочитано 11676 раз)

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Решил попробовать себя в видеообзорах.
Идея сделать обзор именно на эту игру появилась спонтанно. Поиграл, она неожиданно понравилась, ну и решил побыстренькому (ага, по быстренькому, 4 часа съемок, больше 70 дублей перезаписи голоса, и 4 переснятия геймплея  :D 6 неудачных попыток монтажа и блок от ютуба за трейлер вначале я уже не считаю  :lol:) сделать обзор.
В общем, от вас комментарии, аргументированные тухлые помидоры и критика, которые обязательно поспособствуют моему развитию и старанию делать интересные новые видео.

В итоге все равно накосячил с монтажом  :'(
В общем, это видео я удалю, сегодня поставлю на перемонтаж на ночь, а завтра перезалью по новой.

UPD: Исправил через видеоредактор ютуба и поставил на перезаливку, можете посмотреть видео попозже. Там нужно было вырезать небольшой кусочек между 2:25 и 3:20.
« Последнее редактирование: 10 Март 2015, 23:33:26 от Demonyx »

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Demonyx`s Lair - обзоры новинок и ретро игр
« Ответ #1 : 10 Март 2015, 23:38:56 »
С голосом все хорошо, приятно послушать  :) жалко что писать мало кто желает. А видеообзорщики как грибы плодятся. Ну это так, к слову.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Март 2015, 23:42:10 »
gotten, Я пишу в своем блоге но мало.

Demonyx, Обзор понравился. Информативно и все по делу. Надеюсь будут обзоры и на консольные игры.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Март 2015, 23:42:33 »
С голосом все хорошо, приятно послушать  :) жалко что писать мало кто желает. А видеообзорщики как грибы плодятся. Ну это так, к слову.

И это правда странно, ибо написать хорошую статью гораздо проще, чем сделать нормальный качественный видео-обзор. Мы вот с Борькой сами сейчас занимаемся этим, так намучились просто пипец. Правда у нас и объем большой получился, переборщили малясь.  :)

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10 Март 2015, 23:46:47 »
Пока это тянет на недо-летсплей.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10 Март 2015, 23:52:42 »
Пока это тянет на недо-летсплей.
Ну оно в принципе и планировалось как обзор-летсплей. Снимал сходу без подготовки считай. Сейчас пишу текст для двух других обзоров, там уже формат полноценного обзора будет.

Оффлайн Lin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 11 Март 2015, 00:52:38 »
О, привет ещё один Lair :)

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 11 Март 2015, 02:17:23 »
О, привет ещё один Lair :)
Один? ) Тогда уж Одно ). Название канала - Логово Демоникса  ;)

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 11 Март 2015, 07:20:01 »
Demonyx, Про ВийЮ будешь снимать? PC обзорщиков на известные игры пруд пруди, не контр страйк же обозревать.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 11 Март 2015, 07:55:21 »
Demonyx, Про ВийЮ будешь снимать? PC обзорщиков на известные игры пруд пруди, не контр страйк же обозревать.
Чтобы снимать про ВииЮ, нужна партнерка от Нинтенды. А у них условия конские. Плюс у меня карты видеозахвата нет. Если два этих условия со временем изменятся, то скорее всего буду, и не только про ВииЮ.
А вообще у меня идей на год вперед, снимать есть про что. Не только обзоры на ПК, но и на ретро, плюс ретроспективы старых игровых серий. Обещать по срокам ничего не буду, просто говорю, что пласт идей и задумок хороший. Главное время на все это найти, а его как всегда не хватает.

Оффлайн Dondy

• Пользователь
  • Kunio Fu'unji
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 14 Март 2015, 22:17:42 »
Может чуть чуть сократить длительность видео, по сжатее его сделать. Минут до 15-20, только самый сок оставить.
Кое где слова повторяются или паузы возникают (потому что без сценария видимо), но это всё мелочи вприниципе.
А так - как старого приятеля слушаешь, без выпендрёжа и всё по делу.
Клёво  :thumbup:

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 15 Март 2015, 17:35:48 »
Может чуть чуть сократить длительность видео, по сжатее его сделать. Минут до 15-20, только самый сок оставить.
Кое где слова повторяются или паузы возникают (потому что без сценария видимо), но это всё мелочи вприниципе.
А так - как старого приятеля слушаешь, без выпендрёжа и всё по делу.
Клёво  :thumbup:

Спасибо за лестные отзывы. Писал я и правда без сценария, был только общий план повествования и то только безгеймплейной части. Да и играть и балаболить без остановки, да еще и по делу я пока не очень умею) А просто нести чепуху как-то не очень хочется, так как словесным поносом в принципе не страдаю)))
Цель этого обзора была изначально протестировать у зрителей восприятие моего голоса, интонации и способности в подаче материала. В монтаже я пока не силен, поэтому решил сделать все вроде летсплей обзора.  Следующий обзор, как я уже писал, планирую сделать полноценным, так что чувствую, намучаюсь с монтажом  :lol:

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 15 Март 2015, 17:45:04 »
Ну..будем ждать)

Мне если что тоже понравилось. Спокойно, понятно, вполне интересно (игру в глаза не видел и не читал о ней ничего до этого). Как первый видос вполне нормель)

Оффлайн Skykorn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 16 Март 2015, 08:57:04 »
Цитата
по быстренькому, 4 часа съемок, больше 70 дублей перезаписи голоса, и 4 переснятия геймплея  :D 6 неудачных попыток монтажа и блок от ютуба за трейлер вначале

ну хоть сам в кои-то веки сделал что-то, уже неплохо. и жена не помехой оказалась, а ты говорил.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 16 Март 2015, 10:41:45 »
ну хоть сам в кои-то веки сделал что-то, уже неплохо. и жена не помехой оказалась, а ты говорил.

Язвить и передергивать вовсе не обязательно. Жена не помеха, она меня только поддерживает. Собственно, она и подтолкнула начать.  Помеха - маленькая жилплощадь из-за которой весьма сложно выделить время для записи звука.
И да, идеи, что я подкидывал Паше, попробую реализовать сам. Правда придется обойтись без игр самой Нинтендо, даже старых.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 16 Март 2015, 13:49:41 »
Правда придется обойтись без игр самой Нинтендо, даже старых.
А если видео с играми Нинтенды размещать не на ютубе, а на vimeo или чём-то подобном, Нинтендо всё равно найдёт и заблокирует?

Оффлайн Skykorn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 16 Март 2015, 14:00:40 »
Цитата
Правда придется обойтись без игр самой Нинтендо, даже старых.
как будто бы в этой стране на них есть спрос. назови с ходу 5 несовских игр от самой нинтендо, которые реально были популярны в России. ну марево, дальше что? чай не в сша живём, зельда и прочие кирби мимо кассы идут. :lol:

Цитата
А если видео с играми Нинтенды размещать не на ютубе, а на vimeo или чём-то подобном, Нинтендо всё равно найдёт и заблокирует?
смысл грузить видео туда, где их никто не увидит?  :lol:

Оффлайн dnocturne

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 16 Март 2015, 14:28:56 »
Demonyx, из пожеланий:

1. Текст обзора лучше записать заранее в тетрадь или еще куда-нибудь, чтобы в прямом эфире нигде не ошибиться и не заикнуться.
2. Не делать обзоры слишком объемными, 10-15 минут, в зависимости от игры.

А в остальном вроде все нормуль. :)

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 16 Март 2015, 14:35:02 »
Цитата: Skykorn
как будто бы в этой стране на них есть спрос. назови с ходу 5 несовских игр от самой нинтендо, которые реально были популярны в России. ну марево, дальше что? чай не в сша живём, зельда и прочие кирби мимо кассы идут. :lol:

Ну я хотел ретроспективу по играм с Марио делать, охватить все спин оффы и прочее. Очень объемно бы правда вышло, но зато творческого процессу хватило бы надолго) Но с политикой Нинтенды с этим проектом я пролетаю)))

Demonyx, из пожеланий:

1. Текст обзора лучше записать заранее в тетрадь или еще куда-нибудь, чтобы в прямом эфире нигде не ошибиться и не заикнуться.
2. Не делать обзоры слишком объемными, 10-15 минут, в зависимости от игры.

А в остальном вроде все нормуль. :)
1. Оба следующих обзора, текст для которых уже написан и, собственно, все последующие так и планируют делаться. Это была так, проба пера без особой подготовки.
2. Это тоже будет учтено. Думал разбивать на несколько выпусков, если обозреваться будет больше одной игры.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 16 Март 2015, 15:12:36 »
смысл грузить видео туда, где их никто не увидит?  :lol:
Почему никто не увидит? Тут ссылку дать, в описании канала на ютубе, ещё где-нибудь. Или обязательно нужны миллионы просмотров?

Оффлайн Skykorn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 16 Март 2015, 15:34:07 »
Почему никто не увидит? Тут ссылку дать, в описании канала на ютубе, ещё где-нибудь. Или обязательно нужны миллионы просмотров?
дай бог сотня просмотров наберётся с таким подходом. нет ничего предосудительного в том что бы хотеть получить отдачу от проекта, в который было вложено много усилий и времени.  100 просмотров, - это не отдача. даже на пук не тянет.

Цитата
Ну я хотел ретроспективу по играм с Марио делать, охватить все спин оффы и прочее. Очень объемно бы правда вышло, но зато творческого процессу хватило бы надолго) Но с политикой Нинтенды с этим проектом я пролетаю)))

ну сделай. там же не обязательно парнёрку от нинки для всего канала делать, достаточно только для тех видео, которые имеют в себе контент от нинки.  правда, ещё есть список "разрешенных игр" на которые можно обзоры и т.д. делать. туда не весь марево залез что ли?

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 16 Март 2015, 16:33:06 »
дай бог сотня просмотров наберётся с таким подходом. нет ничего предосудительного в том что бы хотеть получить отдачу от проекта, в который было вложено много усилий и времени.  100 просмотров, - это не отдача. даже на пук не тянет.
Миллион начинается с сотни. И лучше уж сто просмотров на vimeo, чем ноль на ютубе, так как там Нинтендо наедет. Сколько просмотров считается хорошей отдачей? Сто человек - большая толпа народу. Конечно, видя, как всякие пюдипаи каждый день собирают по несколько миллионов просмотров для каждого своего лепсплея, легко сделать вывод: "Мой обзор будет лучше этого кривляния перед камерой, а значит, несколько миллионов гарантировано". И числа меньше миллиона начинают казаться мизерными.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 17 Март 2015, 05:18:12 »
Цель этого обзора была изначально протестировать у зрителей восприятие моего голоса, интонации и способности в подаче материала. В монтаже я пока не силен, поэтому решил сделать все вроде летсплей обзора.  Следующий обзор, как я уже писал, планирую сделать полноценным, так что чувствую, намучаюсь с монтажом  :lol:
Как зритель скажу - восприятие голоса пошло нормально, а вот подача материала - не совсем. Но раз уж в дальнейшем текст будет заучиваться, то наверное все будет нормально.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 21 Март 2015, 21:30:11 »
Обзор Ori and the Blind Forest.
Хотел выложить раньше, но опять же из-за проблем с записью звука пришлось растянуть подготовку обзора на несколько дней.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 21 Март 2015, 23:14:35 »
Demonyx, Супер получилось. Ты как будто раньше диктором на радио и тв работал. Такая дикция хорошая.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 21 Март 2015, 23:27:41 »
Demonyx, Супер получилось. Ты как будто раньше диктором на радио и тв работал. Такая дикция хорошая.
Спасибо. Хотя я не совсем доволен результатом.
Ага, диктором. Я эти 9 минут записывал часов 5  :lol: Работаю над голосом, иногда бывает сложно настроиться.
Заметил, кстати, что писать тексты и голос мне нравится, время летит незаметно. Ну и играть, собственно, тоже. А вот монтировать.... Я теперь понимаю тех, кто говорит, что люто ненавидит монтаж.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 12 Апрель 2015, 01:20:18 »
Я не мог не сделать на нее обзор  :D

Оффлайн x-eXile.off

• Пользователь
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 12 Апрель 2015, 05:16:21 »
Demonyx, У тебя голос скованный, и безэмоциональный. Так-то интересно слушать, но искры не какой.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 12 Апрель 2015, 06:13:41 »
Некритично. Да, голос бубнящий, но желания выключить не возникает. Еще и зашутил пару раз. Так что даже молодец.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 12 Апрель 2015, 09:08:19 »
Demonyx, У тебя голос скованный, и безэмоциональный. Так-то интересно слушать, но искры не какой.
Голос такой из-за микрофона. Он слабый, я его у самого рта держу. Чуть громче говорить - его забивает. Я эти девять минут почти неделю писал. Средств на новый, к сожалению, сейчас нет.