Roket, дело как раз таки не в редакторе, а в самой игре. Это ведь демка, верно? Значит, идеальной считается проработка тех 9 экранов, что были сделаны программистами. Всё остальное - дорабатывалось уже для полной платной версии.
Редактор, к слову, имеет свои недостатки, как, к примеру, невозможность отличить твердые деревья от фоновых, анимация смерти противника в качестве противника. Но если я отредактировал уровень, а игра заглючила - значит, дело всё-таки в игре.
Xerox, я уже тебе говорил. Я не могу впихнуть всё и сразу, и сделать так, чтобы баги бросались в глаза как только ты выйдешь из комнаты. Баги в игре проявляются в разных местах. Нарочно спровоцировать баг или что-то ещё - я не в силах. Я скинул тебе сохранялки, где сразу можно увидеть изменения до и после. Если ты не хочешь это видеть или не в состоянии - как ты хочешь мне помочь? Поддержишь морально?..
![Улыбка :)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)
К слову - двери в игре сделаны таким образом, что если одна из дверей будет внизу, то другая обязательно будет вверху, и к ней придётся добираться. Разумеется, всё можно изменить, если ты не вмешаешься в код и не исправишь это по своему усмотрению.
![Подмигивающий ;)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/wink.gif)
P. S.: в любом случае - всем спасибо за внимание и поддержку.
![Улыбка :)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)
С сегодняшнего дня электричество в моём районе резко подорожало. Поэтому не удивляйтесь, что работа над хаком будет медленно продвигаться. Также не удивляйтесь, если работа будет заброшена или приостановлена. Я пытался сделать всё, что мог, если что. Но если эта игра никому толком не нужна, никому не интересна - то мне и подавно...