Автор Тема: Аналитика в вакууме.  (Прочитано 52316 раз)

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
Re: Аналитика в вакууме.
« Ответ #120 : 23 Апрель 2015, 13:28:41 »
Досмотрел  трилогию . Сюжет прикольный, нравятся мне такие замуты.
: имхо – поменьше используйте (в видео и комментариях)  такие слова как петушок или подсосы, это может отталкивать некоторых ваших зрителей, темболее если вы собираетесь  делать видео для более широкой аудитории.  По поводу всего остального,  выше – я уже высказал своё мнение.

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 23 Апрель 2015, 14:18:33 »
это может отталкивать некоторых ваших зрителей
Фильтрация зрителей происходит еще на этапе просмотра аватарки бфгеймерс канала, а потом по интро вставке, лол. Оставшиеся обычно уже ко всему готовы и всем довольны.

Оффлайн Борька

• Пользователь
  • Lapshaman
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 03 Май 2015, 19:35:24 »
Новый обзор на стадии монтажа уже, стоит ожидать в течении 7 дней. Прошу накидать всякой известной и относительно хорошей музыки 2001 года обязательно без слов.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 03 Май 2015, 19:48:18 »
Борька, с хронометражем не перегни. Тебя интересно смотреть, но реально только за несколько подходов и воды дофига. Сорри если что

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 03 Май 2015, 19:54:26 »
известной и относительно хорошей музыки 2001
тут http://www.besteveralbums.com/thechart.php
вбиваешь в опциях
source: all sources
type: year charts
2001
sort: Average rating

и нажми кнопку filter

Оффлайн Борька

• Пользователь
  • Lapshaman
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 03 Май 2015, 20:11:23 »
Цитата: Rockman Z
Борька, с хронометражем не перегни. Тебя интересно смотреть, но реально только за несколько подходов и воды дофига. Сорри если что

Где вода? Ткни мне! Хронометраж - одна из особенностей обзоров. Если ты не можешь усидеть час-полтора, то я не буду ради этого вырезать кучу интересной информации. В 80% у нас в обзорах информация плотная.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 03 Май 2015, 22:01:04 »
Мало того что на видео больше часа кликать даже не хочется, так там ещё 3 части по одной игре.
Быстрее купить бокс, скачать игру и самому её пройти.

Не знаю как другим, но мне комфортно 10-15 минут (для почти ежедневных видео).
А 20-30 для еженедельных.

Больше - уже ненужный оверкил.
Вот кстати очень грамотно человек сказал, все эти сочинения о том, что я увидел в игре, когда её проходил, как я ходил срать нажав на паузу, и чем я срал в это время, зачем это нужно? 3 часа на одну игру - это жесть, это можно пересказать все с такой скрупулезностью, что легче пройти все самому, и увидеть это воочию.

Добавлено позже:
Из сочинения на тему, что я увидел проходя игру:
" тут сферы маленькие, а вот на этом уровне сферы большие,  маленькие сферы немножечко восстанавливали здоровье, а вот большие сферы ..." интрига!!!  :wow:

Я вот вчера съел немножечко супчика и почти целый день не ходил по большому, а сегодня я скушал ведёрко пельменей и кастрюльку борща, долго меня не могли из туалетика вытащить.

Добавлено позже:
АналитеГа епт
« Последнее редактирование: 03 Май 2015, 22:07:26 от Uncle Fester »

Оффлайн Zenkai

• Пользователь
  • TurboGrafx and FM Towns Fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 03 Май 2015, 22:37:32 »
Цитата
АналитеГа
Так и есть.Очень растянуто,от этого и скучно.В идеале было бы,одна игра-одна серия.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 04 Май 2015, 00:03:52 »
Цитата: Zenkai
В идеале было бы,одна игра-одна серия.

Дык, сами понимаем, что с пилотным Брейкдауном вышел перебор, о чем собственно я писал в этой теме несколько раз. В последующих выпусках у нас: выпуск по сэму фишеру - 3 игры в одном выпуске, выпуск по пейнтболлу - так же 3 игры в одном выпуске. В выпуске который готовится к выходу, будет 2 игры на ролик + множество будет упомянуто вскользь. В любом случае, даже на длиннющее видео по брейкдауну нашелся свой зритель и были люди, которые ждали продолжение.

Цитата: Uncle Fester
" тут сферы маленькие, а вот на этом уровне сферы большие,  маленькие сферы немножечко восстанавливали здоровье, а вот большие сферы ..." интрига!!! 

Ну дых, конечно! Игра то не из девяноустых! Вот если б из девяноустых была, то можно было бы и 6 часов послушать про сферы и что там ещё в ней есть.  :lol:

Я вот вчера съел немножечко супчика и почти целый день не ходил по большому, а сегодня я скушал ведёрко пельменей и кастрюльку борща, долго меня не могли из туалетика вытащить.

Про это можно послушать на стримах Кинамании, когда подсосы начинают свои безмозглые бесконечные вопросы задавать. У нас такого нет, х3 где ты подобный треп обнаружил.  :neznayu: Впрочем как про тебя уже писали - на форуме не давно и только и делаешь, что срешь в разных темах.

Онлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 04 Май 2015, 00:47:44 »
А что если делать по одному выпуску с одной игрой? Но выпуски делать короче и чаще? В выпусках не хватает чёткой последовательности! В Разборе полётов челы проходят игру, иногда по разным сценариям, и потом рассказывают об игре в последовательности прохождения!

Оффлайн Борька

• Пользователь
  • Lapshaman
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 04 Май 2015, 13:06:13 »
Цитата: ParagonUnits
В выпусках не хватает чёткой последовательности!

Как не хватает? Единственное весомое различие это то, что юнит всегда рассказывает о базовой механике игры перед проходом по событиям и впечатлениям.
Цитата: ParagonUnits
А что если делать по одному выпуску с одной игрой? Но выпуски делать короче и чаще?

Дело в том, что когда я делаю итоговый монтаж выпусков, то он у меня хаотичен и в итоге что мне выпускать по частям, что целиком - ерунда. Breakdown были смонтированы и отрендерены все 3 части в один день. Зачем делить на части видео, если его можно посмотреть с тех же нескольких заходов? Челы из разбора полетов либо являются либо корчат из себя нубов-школьников, которые ноют по любому вылету в игре и меньше вдаются в подробности игры, из-за чего порой трудно ориентироваться в ихних рассказах. То есть у них просто свои нубовпечатления. Мы же ГЕЙМЕРЫ вводим полностью в курс дела, мы как рассказываем о впечатлениях, также и говорим факты из википедии и анализируем механику-геймплей. Это главные особенности всех наших выпусков кроме видео по splinter cell, мне оно не нравится ибо концепция придумана была на ходу и это видео было сделано раньше эпопеи Breakdown. 3,5 часа Breakdown вышли случайно, никто из нас не знал что игра окажется очень масштабной по подтексту и событиям. С одной стороны это хорошо, с другой стороны не то что хотелось. Тут ещё играет тот факт, что мы с УНИТОМ не можем просто так взять и бросить создание видео, когда записан геймплей и озвучен текст-сценарий. Не пропадать же такому добру в мусор!
Цитата: Zenkai
Так и есть.Очень растянуто,от этого и скучно.В идеале было бы,одна игра-одна серия.

Не растянуто. Что мы растянули? За исключением выпуска по splinter cell мы затрагиваем игры, которые либо никто не станет проходить либо для большинства людей у которых нет xbox и/или xbox 360. Всё что мы говорим в своих выпусках в 80-90% к месту. Мы не какой-нибудь БАТХЕД, с его поверхностными недообзорами, в которых нет ничего полезного и интересного кроме как тупого зачитывания википедии и описания особенности игры как "МАТЬ ВАШУ ЭТО КРУТО". Такие видео как его = хлам, мусор. Единственное ценное в его обзорах - геймплей с озвученными фактами из википедии, когда в поиске гугла рядом со страницей игры в википедии всплывает его видео, да и то не всегда.
Игра - серия не всегда уместно по той причине, что у нас тогда бы ещё сильнее растянулись выпуски из-за постоянного пересказа того что было в предыдущих видео.
все эти сочинения о том, что я увидел в игре, когда её проходил, как я ходил срать нажав на паузу, и чем я срал в это время, зачем это нужно?

Из сочинения на тему, что я увидел проходя игру:
" тут сферы маленькие, а вот на этом уровне сферы большие,  маленькие сферы немножечко восстанавливали здоровье, а вот большие сферы ..." интрига!!!  :wow:

Добавлено позже:
АналитеГа епт

Эти впечатления - самый первый и главный фундамент аналитики в вакууме. Мы с юнитом смотрели "Разбор Полетов" с Stopgame.ru, и я такой говорю УНИТУ "Слушай давай сделаем тоже самое только про иксбокс"! Эти впечатления дают прощупать геймплей игры и игру в целом, так как на деле получаешь одну информацию о игре, а на самом деле играется всё по другому. Без этих впечатлений получатся недообзоры как у 90% обзорщиков рунета, где зачитывают википедию и иногда делятся мнением по паре самых запоминающихся моментов.
« Последнее редактирование: 04 Май 2015, 13:15:03 от Борька »

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 04 Май 2015, 13:35:52 »
Ну дых, конечно! Игра то не из девяноустых! Вот если б из девяноустых была, то можно было бы и 6 часов послушать про сферы и что там ещё в ней есть.  :lol:
Больше 40 минут смотрится с трудом, даже Кинаман. Перематываю унылые места.  :P

Но 3 часа веселых историй про сферы, увольте.

Про это можно послушать на стримах Кинамании, когда подсосы начинают свои безмозглые бесконечные вопросы задавать. У нас такого нет, х3 где ты подобный треп обнаружил.   :neznayu:
Это пилядЪ АЛЛЕГОРИЯ  :wow:

Впрочем как про тебя уже писали - на форуме не давно и только и делаешь, что срешь в разных темах.
Спасибо КЭП. Меня это забавляет.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 04 Май 2015, 13:44:59 »
Борька, какие-то все кругом нубы, а вы Дратаньяны и мастера своего дела. Как эгоистично-то.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 04 Май 2015, 13:46:13 »
Игра - серия не всегда уместно по той причине, что у нас тогда бы ещё сильнее растянулись выпуски из-за постоянного пересказа того что было в предыдущих видео. 
Эти впечатления - самый первый и главный фундамент аналитики в вакууме. Мы с юнитом смотрели "Разбор Полетов" с Stopgame.ru, и я такой говорю УНИТУ "Слушай давай сделаем тоже самое только про иксбокс"! Эти впечатления дают прощупать геймплей игры и игру в целом, так как на деле получаешь одну информацию о игре, а на самом деле играется всё по другому. Без этих впечатлений получатся недообзоры как у 90% обзорщиков рунета, где зачитывают википедию и иногда делятся мнением по паре самых запоминающихся моментов.
90% обзорщиков на ютубах и прочих видеохостингах - это не обзорщики, а среднестатистические человечки (без соответствующего образования, толики таланта, и соответствующих знаний предмета), которые извергают поток своего унылого сознания, в надежде получить какую-то популярность, известность и признание хоть в чем-то. Однако они хотя бы осознают (может быть на подсознательном уровне), что больше часа это делать не стОит.

Однако некоторые, особо талантливые личности, пытаются сделать это не так как у всех, и извергать свой поток сознания в особо крупных порциях.  :lol:

Я конечно, человек который тут недавно, и только и делаю что сру, и судя по всему мое мнение - это поток фикалий, но все равно попробую его озвучить:

Благо у Вас ребята, есть желание и знание предмета. Но три часа, концентрируйте свой поток, попытайтесь сформулировать квинтэссенцию своей осведомленности в данной области, это будет намного интересней, чем рассказывать про сферы и какие они бывают. ИМХО.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 04 Май 2015, 14:06:13 »
без соответствующего образования
Борька, Юня, срочно поступайте в институт обзоров!

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 04 Май 2015, 14:12:13 »
АнклБэнс эту шарманку заводил уже пару страниц назад. Нет, я понимаю, если бы тред был на страниц эдак 50, можно было забыть, о чем говорили в начале, ну или напомнить. Но зачем повторять то, что писалось 2 страницы назад? И зачем продолжат мусолить пилотный выпуск, когда кроме него есть и другие, где те болячки о которых говорится, уже не наблюдаются, во-всяком случае в большой степени?  Я конечно понимаю, любители Кинаманании любят жить прошлым, но надо же и меру знать.

Но что сказать, время покакулек дядюшки Бэнса.

Перематываю унылые места.

Смотришь только начало и конец?

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 04 Май 2015, 14:19:36 »
Я его поддержал для усиления синергетического эффекта. ЧТОБЫ ПОМНИЛИ. И не забывали про сферы.  :lol:

Добавлено позже:
Смотришь только начало и конец?
Почти.

Добавлено позже:
Кстати это было бы несомненным плюсом, для более четкого выражения своего сознания в текстовую форму.

Добавлено позже:
А потом и на звуковые носители информации.

Оффлайн Борька

• Пользователь
  • Lapshaman
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 04 Май 2015, 15:24:06 »
Цитата: Heidr

https://youtu.be/MJCcuojEcA4?t=1m17s  :lol:

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 04 Май 2015, 15:54:05 »
 :lol:

Добавлено позже:
А у вас всегда метод выбора игры для обзора, базируется на таком тщательном анализе материала?

Цитата
Когда я начал вспоминать, понимать что это за игра, глянул пару минут на ютубе, погуглил немножечко, Я ПОНЯЛ ЧТО ЭТА ИГРА В ПРИНЦИПЕ ИНТЕРЕСНАЯ, почему бы её не взять для первого выпуска.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 07 Май 2015, 19:36:08 »
А вот и следующий выпуск. Тут мы решили затронуть тему старта консоли, а если быть точным - американский запуск. Пройдемся по лаунч-тайтлам и заострим внимание на самой плохой игре стартовой линейки.

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 08 Май 2015, 06:24:31 »
Отличный обзор. Кадры с девочкой страдающей ДЦП ужаснули и посмешили одновременно. 0_0
Борька сказал, что рассматривать игры предназначенные для самых маленьких детей - это извращение. По-моему нет. Вы же показываете геймплей игр в которые по своей воле никто играть не станет и юмор у вас порой за гранью, так чем же детские игры хуже, над ними тоже постебаться можно.

Оффлайн Борька

• Пользователь
  • Lapshaman
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 08 Май 2015, 13:33:55 »
Цитата: Grun D
Кадры с девочкой страдающей ДЦП ужаснули и посмешили одновременно. 0_0

Это мальчик)
Цитата: Grun D
Борька сказал, что рассматривать игры предназначенные для самых маленьких детей - это извращение. По-моему нет. Вы же показываете геймплей игр в которые по своей воле никто играть не станет и юмор у вас порой за гранью, так чем же детские игры хуже, над ними тоже постебаться можно.

Одна из причин, почему я не брал игру для самых маленьких, я не нашел и не скачал её((

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 09 Май 2015, 07:19:59 »
Борька, Unit2k, поглядел выпуск Шрека от начала и до самого конца, пока что - этот выпуск понравился больше всего, молодцы!  :) вырезать можно бы было всего минут 20, на этот раз! за Цел Дамэйдж бы поставил дизу!  :lol: крутая игра же!  :)
"вот эта игра вообще не клевая иииии... мне она не понравилась, короч" (с) и подобные высказывания, не слишком информативны о стартовых играх.
В остальном, еще немного скилла и прям конфетка получится! Удачи, ребят!  :)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 09 Май 2015, 08:31:14 »
Цитата: ~MaoSadie~
за Цел Дамэйдж бы поставил дизу!   крутая игра же!  
"вот эта игра вообще не клевая иииии... мне она не понравилась, короч" (с) и подобные высказывания, не слишком информативны о стартовых играх.

Ну так, ясно же сказали - поверхностно пройдемся, или как-то так. Я лично щупал только 3 игры изо всей линейки, не знаю во сколько играл Борис, но что-то мне подсказывает, что не сильно больше и многие игры он впервые запускал на пару минут, чтобы записать футаж. Может, если будем делать более подробный обзор на Цел демедж, нашли бы за что её похвалить.  А так-  поверхностное мнение, каково оно есть. Цель была просто показать, какие игры были доступны и что мы о них думаем по первому взгляду.

вырезать можно бы было всего минут 20

Ну вот опять. В этом выпуске у нас с борей был один спорный момент - мое отсупление про эмуляторы. Мне показалось, что я уж слишком много наговорил про это дело, но после монтажа выяснилось, что там всего 5 минут чеса, поэтому решено было оставить как есть.

Ну а так, да. Приятно слышать хвалебные отзывы.  :)

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 09 Май 2015, 08:55:42 »
Цитата
Ну так, ясно же сказали - поверхностно пройдемся, или как-то так. Я лично щупал только 3 игры изо всей линейки, не знаю во сколько играл Борис, но что-то мне подсказывает, что не сильно больше и многие игры он впервые запускал на пару минут, чтобы записать футаж. Может, если будем делать более подробный обзор на Цел демедж, нашли бы за что её похвалить.  А так-  поверхностное мнение, каково оно есть. Цель была просто показать, какие игры были доступны и что мы о них думаем по первому взгляду.
Слишком уж поверхностно, пару слов бы более конкретно сказали и все. Гонки - гонками, сноудборды - сноудбордами. Этого хватило. А вот на счет PGR: в хваленой GT тоже все по началу не очень быстро и драйвово, лишь за тем, когда открываются более быстрые машинки начинается "экшон", так же и в PGR. Но, это уже придирки. А вот с Целом зря вы так, хорошая игра, на самом деле.  :)
Цитата
Ну вот опять. В этом выпуске у нас с борей был один спорный момент - мое отсупление про эмуляторы. Мне показалось, что я уж слишком много наговорил про это дело, но после монтажа выяснилось, что там всего 5 минут чеса, поэтому решено было оставить как есть.
Да, нудновато было, но тут вырезать ничего не надо. Я вот никогда Xbox через ПК не запускал, было, в принципе, интересно.
Цитата
Ну а так, да. Приятно слышать хвалебные отзывы.  :)
"Нормально делай, нормально будет" (с)
Ждем новых выпусков и желаем Вам удачи!  :) развивайтесь!

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 09 Май 2015, 09:02:47 »
А вот на счет PGR: в хваленой GT тоже все по началу не очень быстро и драйвово, лишь за тем, когда открываются более быстрые машинки начинается "экшон", так же и в PGR.

Я помню я на эму-ленде с кем-то срался несколько лет назад насчет этой серии.  :lol: Очень уж она мне скучной и унылой показалась, да и Борис на удивление разделил мое мнение. Я сказал, что PGR не дотягивает даже до ГТ2 и действительно так считаю, ибо в гт2 есть коллекционирование машин и занимательный режим карьеры. А в PGR лишь не расторопный геймплей и игра действительно, кроме хорошего графона для 2001ого ничем не выделяется на наш взгляд. Разве что ставки можно было ставить, но как по мне спорный момент и особо веселья не вносит.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 09 Май 2015, 11:38:17 »

Я помню я на эму-ленде с кем-то срался несколько лет назад насчет этой серии.  :lol: Очень уж она мне скучной и унылой показалась, да и Борис на удивление разделил мое мнение. Я сказал, что PGR не дотягивает даже до ГТ2 и действительно так считаю, ибо в гт2 есть коллекционирование машин и занимательный режим карьеры. А в PGR лишь не расторопный геймплей и игра действительно, кроме хорошего графона для 2001ого ничем не выделяется на наш взгляд. Разве что ставки можно было ставить, но как по мне спорный момент и особо веселья не вносит.
ну, что сказать?! личное мнение на то и личное.

Оффлайн Heathcliff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 09 Май 2015, 12:46:24 »
Ну что жжж и выпуск про Шрэка мне очень понравился - все полтора часа посмотрел без напряга.
Понравился краткий обзор игр в начале - о 80 процентах из них слышал первый раз, интересно было просто посмотреть, да и мнение услышать.
Насчет Шрэка - я в такое играть не буду, но посмотреть как кто-то мучается с удвольствием.
Так что всем спасибо!

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 18 Май 2015, 14:33:12 »
Ребяты, такая проблемка: нигде не могу найти ваше самое и первое и самое баттхертнутое видео про Киселя (там где маты и крики, крики и маты, а заканчивается словами "с Новым Годом, идите на х@#") - вы его не удалили случайно?

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 18 Май 2015, 15:11:34 »
Не самое первое, а это находится первым за один запрос