Правила форума
Ребяты, такая проблемка: нигде не могу найти ваше самое и первое и самое баттхертнутое видео про Киселя (там где маты и крики, крики и маты, а заканчивается словами "с Новым Годом, идите на х@#") - вы его не удалили случайно?Да не, это ж сухая аналитика, а в той видяхе были ЧУВСТВА, была СТРАСТЬ, были ЭМОЦИИ. Пересматривал ее время от времени, а теперь найти не могу.
на этапе просмотра аватарки бфгеймерс канала
Должен отметить что новая аватарка гораздо уместнее.
Шелестов, не будет больше выпусков же, что весьма прискорбно.
Реально давно не было Аналитики по Орижиналу.. Unit2k, Борис, куда пропали?
и Борис Дино кризис 3 собрался обозреть.
Как, зачем и почему?
не будет больше выпусков же,
У меня уже 5 месяцев
и почти каждый день интересуюсь за прогрессом юнита.
хотелось бы, чтоб поподробнее вы историю освещали в грядущих выпусках.
Дело решили продолжить.
Продолжайте, а то Боря деградирует
Злой грузинский террорист хочет уничтожить швятую америку. Тайный агент Сэм Фишер пытается разрушить его грязные замыслы! Господи, это же Юбисофт. У них всегда на редкость шаблонные, скучные и пресные сюжеты. О чем там рассказывать?
понимаю, что рассказывать о том, что считаете "шаблонным, пресным и глупым" не хочется, но как-то обрисовать историю можно было (хотя бы в юмористическом ключе), чтоб пред зрителем как бы не только игра представала, но и какая-никакая вселенная
Глубокий обзор как всегда. Но в самом начале юнит спрашивал почему нет современных игр по динозаврам, а как же Ark: Survival Evolved?
Глубокий обзор как всегда.
с кучей ляпов и отсебятины
Конкретика плиз. Насчет ляпов спорить не буду, со стороны оно виднее, но отсебятины в видео точно нет.