там, кстати, можно было и про разных глав. героев в японской и английской версиях сказать, забавный факт же
Я не хотел затягивать с Nier и очень боялся, что переборщу с ним, поэтому многое что мог про него сказать, не сказал. Там много интересных фактов, чего только стоят споры фанатов о том, является ли Кайне гермафродитом или присутвуют-ли в японско версии намеки на инцест.
Боевые жабы никакие не уникальные, они были в RE 3 и даже могли зохавать, если мало здоровья.
А где мы сказали что они уникальные? Вроде я поправил Бориса, сказав, что прочитал документ, где говорится, что это улучшенные Хантеры.
Жду видео по Дино Сталкеру
Ты чего? Выше же этот выпуск сам комментировал.
Добавлено позже: наконец-то появился диалог Бориса и Юнита, в предыдущих выпусках был почти полностью монолог последнего
Ну, как получается, так получается. Я лично не вижу особой разницы в этом плане между выпусками. Разве что в выпуске на дино кризис 1 я можно сказать, тянул весь выпуск на себе, особенно в моментах про игровые ситуации. В последующих же все примерно одинаково.
Добавлено позже:Я лично хочу добить splinter cell double agent.
Я лично за игры от Кавии, т.к. от них вообще не знаешь чего ждать и тем интереснее. Но конечно для расширения аудитории по Splinter Cell надо обязательно сделать.