Автор Тема: Аналитика в вакууме.  (Прочитано 52826 раз)

Оффлайн Борька

• Пользователь
  • Lapshaman
    • Просмотр профиля
Re: Аналитика в вакууме.
« Ответ #30 : 19 Март 2015, 15:25:23 »
Цитата: SILENT_Pavel
На своих видео ты говоришь таким голосом, будто объясняешь что-то маленькому ребёнку, намеренно сюсюкаясь что-ли с собеседником или как будто издеваясь, с трудом сдерживая смех или ехидство между строк. Создаётся такое впечатление.

Вот как же меня бесят такие как ты. Я старался, извращался, а ты не ценишь мои надрывания связок. А когда говорю в обычной манере как в аналитике в вакууме все удивляются... :furious:

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 19 Март 2015, 16:14:22 »
а ты не ценишь мои надрывания связок.
При отсутсвии актёрского таланта это лишнее и слушается иначе, чем было задумано. Подразумеваю под талантом (талантом играть с интонацией, а не про тематику их видео) такие примеры:
https://www.youtube.com/user/sienduk/videos
https://www.youtube.com/user/Ze6ypo/videos
« Последнее редактирование: 19 Март 2015, 18:39:10 от SILENT_Pavel »

Оффлайн babulya

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 19 Март 2015, 16:58:31 »
Подразумеваю под талантом такие примеры:
https://www.youtube.com/user/sienduk/videos
https://www.youtube.com/user/Ze6ypo/videos
Это сарказм?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 19 Март 2015, 21:37:41 »
Делать видео меньше часа в формате "аналитика в вакууме" мы точно не будем. Нормально обсудить игру и высказаться обоим так точно не получится.  Но и такие долгие видео как по брейкдауну состоящие из нескольких частей, тоже постараемся не делать больше. Брейкдаун игра с олдскульной продолжительностью и сложностью, плюс достаточно самобытная и в какой-то степени уникальная. Поэтому так долго и чесали.

Вот как же меня бесят такие как ты. Я старался, извращался, а ты не ценишь мои надрывания связок. А когда говорю в обычной манере как в аналитике в вакууме все удивляются... :furious:

Помнишь как я на тебя кричал и учил правильно говорить во-время первой записи?  :lol:

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 19 Март 2015, 22:02:31 »
Unit2k, Когда продолжения брейкдауна зальете?.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 21 Март 2015, 20:16:01 »
Дабы не утомлять зрителей бесконечной эпопеей по Брейкдауну, следующий выпуск у нас такой. В нем вас ждет, наше мнение о сериале Splinter Cell, эволюция серии и сравнение версий для разных платформ первых трех частей.
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 21:58:33 от Unit2k »

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 21 Март 2015, 20:46:50 »
Не знаю откуда столько дизлайков, мне понравилось, слова необрезанные в разы приятнее звучат. В длинном выпуске тоже нет ничего плохого.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 21 Март 2015, 20:49:15 »
SILENT_Pavel, где ты дизлайки увидел?

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 21 Март 2015, 20:51:37 »
Tron2, минут 10 назад было так на ютубе

https://www.youtube.com/watch?v=ruII5pWlCoc

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 21 Март 2015, 20:51:52 »
SILENT_Pavel, где дизлайки? На моем видео пока нет. А, ты наверное про копию на канале Бориса. Он просто любит по всяким скайпо-конфам раскидывать ссылочки, видимо его хейтеры ставили.

Что касается обрезок, то я уже пояснял. Тут хронометраж получился вменяемым, вырезать особо ничего не пришлось. А в случае с Брейкдауном уж слишком много наговорили и Борис с перепугу пытался каждую лишнюю секунду убрать, дабы хоть как-то ужать.

Оффлайн Борька

• Пользователь
  • Lapshaman
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 22 Март 2015, 07:56:08 »
минут 10 назад было так на ютубе
Не знаю откуда столько дизлайков,
Цитата: Unit2k
он просто любит по всяким скайпо-конфам раскидывать ссылочки, видимо его хейтеры ставили
Не в конфах дело. Такая же фигня была с видео про breakdown. Где-то около 10 дизлайков пришло от аутистов. Не известно кто и зачем от моего имени скидывает туда видео, при том там общаются со злоумышленником будто со мной. Мне самому не нравится этот хейт с угрозами.

UPDATE: комментарий от фаната Splinter Cell
« Последнее редактирование: 22 Март 2015, 09:58:20 от Борька »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 22 Март 2015, 15:08:49 »
Я специально не буду отвечать на этот безумный комментарий и оставлю его на сладкое, когда будем делать видео с разбором ошибок и дополнениями. Скажу лишь то, что единственный здравый аргумент, этот чел написал в самом начале, где по-сути реально была допущена фактическая ошибка с нашей стороны. Все остальное такой бред, что просто пипец.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 22 Март 2015, 16:50:52 »
И не лень было писать человеку это?

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 22 Март 2015, 16:54:14 »
Doctor Venkman,
жопу порвёт - и не такое настрочишь  :lol:

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 22 Март 2015, 17:33:29 »
Цитата: Maelstrom
жопу порвёт - и не такое настрочишь

Такое точно не буду. Смысла в этом 0.  :neznayu:

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 22 Март 2015, 17:47:19 »
Потому что не задевает за живое, всё правильно

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 22 Март 2015, 18:12:43 »
Maelstrom, я говорю именно с расчетом что заденет. Никогда такую телегу к видео на ютубе не напишу. Это бессмысленно, ведь видео не исправят.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 22 Март 2015, 18:20:55 »
Из ненависти можно не только телегу к видео на ютубе настрочить. Можно еще, после снять полутарочасовое хейт-видео, где подробно и в деталях смаковать как же ты ненавидишь того, о ом строчил телегу, затем еще одно видео, и еще. Сила любви исскуства, лол.

:)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 22 Март 2015, 19:23:47 »
А мне выпуск понравился. Опять все детально по полочкам конструктивно разложили. Интересно слушать.

Оффлайн Борька

• Пользователь
  • Lapshaman
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 22 Март 2015, 20:11:01 »
Цитата: sonygod
Опять все детально по полочкам конструктивно разложили.

По поводу конструктивности, это видео сливает Breakdown. Зато сплинтер селл интереснее смотреть.

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 22 Март 2015, 20:17:12 »
И не лень было писать человеку это?
Так ютуб же это институт профессиональных комментаторов-псевдо-критиков, участвующих в специальной олимпиаде по забрасыванию какашками.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 22 Март 2015, 20:55:26 »

По поводу конструктивности, это видео сливает Breakdown. Зато сплинтер селл интереснее смотреть.
Жду и вторую часть брекдауна.

Оффлайн Skykorn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 23 Март 2015, 12:39:50 »
Я специально не буду отвечать на этот безумный комментарий и оставлю его на сладкое, когда будем делать видео с разбором ошибок и дополнениями. Скажу лишь то, что единственный здравый аргумент, этот чел написал в самом начале, где по-сути реально была допущена фактическая ошибка с нашей стороны. Все остальное такой бред, что просто пипец.
но ведь он во многом прав. для аналитики у вас слишком мало анализа, да и фактологически всё это дело хромает на обе ноги и руку. вы ведь без подготовки это всё делайте, без вдумчивого изучения материала и сопутствующих ему тем.  если изменить название на что-то типа "казуальный обмен мнениями", то у людей не будет предвзятого мнения ещё до начала просмотра. вернее, оно будет, но иного толка.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 23 Март 2015, 12:41:24 »
Цитата: Skykorn
если изменить название на что-то типа "казуальный обмен мнениями"

а чего не на "бабки на лавке у подъезда"?  :lol:

Оффлайн Feirfolken

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 23 Март 2015, 13:40:07 »
Мне вот Сплинтерс Селл больше понравился.
Во-первых, за час с небольшим сразу 3 игры. Во-вторых, если сюжет в Селле не важен в принципе (а может потому что в эти игры я играл), то в первой игре было тяжко слушать об игре больше часа, не понимая до конца о чём она вообще. Т.к. я, к примеру, с брейкдауном не знаком, то мне бы хотелось сначала узнать сюжет, а потом уже механику. Но это конечно ваше дело, как разбор проводить. На стопгейме, если не ошибаюсь, они и сюжет и механику параллельно рассматривают, и этот вариант имхо вообще лучший.
А вообще, работа вами проделана огромная, что вызывает уважение. Надеюсь и дальше будете радовать нас аналитикой)

ЗЫ: пришлось подписаться на оба ваших канала. Вы не собираетесь делать один общий?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 23 Март 2015, 13:59:34 »
Цитата: Feirfolken
Мне вот Сплинтерс Селл больше понравился.

Странно, ты ж говорил, что не похоже совсем на "разбор полетов", мол не тру.  :)

Во-первых, за час с небольшим сразу 3 игры.

Не забывай, что эти 3 игры крайне похожи друг на друга, поэтому можно было сконцентрироваться лишь на отличиях в геймплейной механике и прочих сопутствующих. К тому же видео хоть и относится к циклу "Аналитика в вакууме" но по факту, из-за того, что записывалось раньше Брейкдауна, к нему не относится, т.к. не содержит особо никакой дискуссии и обсуждения. Да и чешу в  основном я один, а Борис меня лишь поправляет. Это скорее обычная ретроспектива + анализ версий для разных платформ.  Но не будем же из-за одного выпуска мы новую рубрику заводить? Поэтому и решили не выкаблучиваться.

то в первой игре было тяжко слушать об игре больше часа, не понимая до конца о чём она вообще.

Поверь, когда играешь в игру сам, тоже первые часов 5-6 вообще не понимаешь о чем она.  :lol: Мы то делали все последовательно, но соглашусь, да. Можно было и более подробно затронуть сюжет, но это первый опыт создания подобного видео, надеюсь дальше лучше будет.  Разбор же сюжета  Брейкдауна будет в заключительной части, где мы пытаемся собрать всю мозайку сюжета игры воедино.

На стопгейме, если не ошибаюсь, они и сюжет и механику параллельно рассматривают, и этот вариант имхо вообще лучший.

Могу лишь сказать, что у них и игры проще. Если не ошибаюсь, последние 5 выпусков они всегда говорили, что выбранная игра-нейм проходится за 5 часов. У нас же Брейдаун занял 15 часов судя по внутре-игровому счетчику, а с учетом переигровок, то скорее и все 20 часов.

пришлось подписаться на оба ваших канала. Вы не собираетесь делать один общий?

Я понимаю, что два канала не слишком удобно для зрителей, но с другой стороны, никто и не заставляет подписываться на оба. Для нас два канала - это очень удобно. Когда возникают разногласия по контенту (а они возникают) вместо того, чтобы спорить до хрипоты и доказывать чей вариант лучше, можно просто ограничиться небольшими правками монтажа и залить каждому свою версию.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 23 Март 2015, 14:14:35 »
Цитата: Unit2k
Я понимаю, что два канала не слишком удобно для зрителей, но с другой стороны, никто и не заставляет подписываться на оба. Для нас два канала - это очень удобно. Когда возникают разногласия по контенту (а они возникают) вместо того, чтобы спорить до хрипоты и доказывать чей вариант лучше, можно просто ограничиться небольшими правками монтажа и залить каждому свою версию.

А что, есть различия между выпусками на твоем канале и канале бори?.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 23 Март 2015, 14:22:23 »

А что, есть различия между выпусками на твоем канале и канале бори?.

В текущих выпусках отличий нет. Пока больше спорили из-за многострадальной заставки, но в итоге её мало того, что поставили в конец, так Борис ещё и задействовал одобренную мною версию и на своем канале. Хоть мог и старый вариант использовать, который его старым подписчикам даже больше понравился. Во 2ой части Брейкдауна есть небольшой момент, который мне показался через чур глупым, но в итоге я плюнул и оставил все как есть. Короче пока отличий нет, но не факт, что их не будет в будущем. В любом случае, не думаю, что это будут сильные отличия.

Оффлайн Feirfolken

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 23 Март 2015, 14:23:23 »
Странно, ты ж говорил, что не похоже совсем на "разбор полетов", мол не тру.  :)
Ну при чём тут "тру не тру", вы же свой контент делаете, а не копируете чужой, со своим виденьем и т.д.

Цитата
Не забывай, что эти 3 игры крайне похожи друг на друга, поэтому можно было сконцентрироваться лишь на отличиях в геймплейной механике и прочих сопутствующих. К тому же видео хоть и относится к циклу "Аналитика в вакууме" но по факту, из-за того, что записывалось раньше Брейкдауна, к нему не относится, т.к. не содержит особо никакой дискуссии и обсуждения. Да и чешу в  основном я один, а Борис меня лишь поправляет. Это скорее обычная ретроспектива + анализ версий для разных платформ.  Но не будем же из-за одного выпуска мы новую рубрику заводить? Поэтому и решили не выкаблучиваться.
Тем не менее, мне понравилось. Пусть и не аналитика, но рассказ об играх годный.

Цитата
Поверь, когда играешь в игру сам, тоже первые часов 5-6 вообще не понимаешь о чем она.
Япония, хуле :D

Цитата
Имхо один канал, это возможность вырасти во что-то большее. Привлекать новых людей, набирать команду, делать разные шоу или разнонаправленные обзоры. Сделать сайт/форум/группу вк. И на каждую рубрику будет свой зритель, который тем не менее будет подписан на весь канал. И в конце концов, возможно, вы сможете зарабатывать себе на пиво. Сейчас же это чистый альтруизм.
Да и кто будет смотреть оба видео, даже если они немного различны? Вы просто делите свои просмотры пополам.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 23 Март 2015, 14:47:11 »
Да и кто будет смотреть оба видео, даже если они немного различны?

Так никто и не заставляет смотреть оба видео же, лол. Борян раскидывает видео по своим каналам (конфы, группы вк), я только на эл. Всех все устраивает. К тому же Бориса преследуют какие-то шизофреники с двача, которые его канал грозяться закидать страйками с фейков. Так что пусть ролики копяться и у меня на канале, вместе с просмотрами и подписчиками.

И в конце концов, возможно, вы сможете зарабатывать себе на пиво. Сейчас же это чистый альтруизм.

В таком формате как у нас, заработок крайне проблематичен. Если когда-нибудь речь и зайдет о монетизации, то придется аналитику дробить на 10 минутные серии, ибо людей приучили к клиповым видео на ютубе. Некоторые вон вообще скетчи по 10 секунд делают и ещё рекламу умудряются вставлять.