Потому что не намерен с тобой делиться
Ну я ща глянул, он сказал что поровну будет делить донаты.
Только странно, что все эти нюансы я узнаю из видоса, а не лично.
Даже если прикинуть, что на 1 выпуск наскребет, что вполне вероятно, учитывая, что ему ранее и без аналитики около 10к задонатили на старых стримах, то тут всплывают следующие ньюансы.
1. Как ты Боря заставишь себя работать, раз сам мне говорил, что ты сейчас физически не можешь работать из-за своих психических проблем. Даже лапшеманию не смог заставить себя доделать и вылил ролики в черновом варианте без монтажа, хотя в отличии от аналитики там монтировать по-сути нечего. Что же с тобой будет, когда вновь придется неделю корпеть над звуком и видео в часовом выпуске аналитики? Хотя ты мне обещал доделать выпуск по дабл агенту, но даже это не смог заставить себя сделать.
2. Почему мне ничего не сказал. Может я внезапно расхотел заниматься этими видео, ты случаем не подумал?
3. Контент за деньги - это опасная тропа. У нас аудитория не 100к говноедов, чтобы можно было творить любое говно и собирать бабло на любое говно, а потом выкатывать хрен пойми что, т.к. фимозных подсосов все равно будет больше, чем здравомыслящих. Разбирать игры по заявкам так же не вариант - тут уже души не будет, ибо обязательно найдутся игры, которые не интересны ни мне, ни тебе и придется выдавливать из себя всякую херню. А игры которые мы захотим разобрать, не факт что будут интересны большинству донатеров. И это отчетливо видно - самые популярные выпуски по известным играм. А уж если кому-то донатный выпуск не понравится, то говном будут закидывать с утроенной силой. К тому же мы сноровку то подрастеряли. Сколько там времени прошло? Полгода уже?
Добавлено позже: Хотя про вебмани не знаю точно
Насчет вэбмани я слышал, там вообще какая-то хрень творится. Люди жалуются, что там теперь деньги не вывести, у них какие-то проблемы с банком и дело чуть-ли не до закрытия всей системы идет. Палка же норм кошелек. Пользуюсь иной раз с 2012ого года, проблем пока не было.