Автор Тема: Аналитика в вакууме.  (Прочитано 52836 раз)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Аналитика в вакууме.
« Ответ #390 : 08 Июнь 2016, 04:55:56 »
И прошёл год, а не пол.
Ну только если в твоей вселенной.
168405-0

Добавлено позже:
Ну и от психодела с интро отказаться, чтобы новопришедших не пугало.
Ну вариант с заставкой в конце, как на моем канале, думаю можно оставить.

Но 7 тысяч это очень много за ролик, это сколько, 100-120 тысяч просмотров. Такое только какой-нибудь Кинаман может требовать пока.
Максимум, это тысячи 2 стоит, на мой взгляд.
Ну Кинаман многое может себе позволить, в том числе и торговать своим слоненком на двд в б/у боксах, с отломанными краями. Просто Боре перестали донатить на стримах и он решил таким образом подстегнуть к себе интерес. Я даже не уверен, сможет ли он смонтировать выпуск, учитывая особенности его организма.
нужно отказаться от эксбокс эксклюзивов
Мы вроде как давно от них отказались.
перейти на реквест популярные игры.
А вот это не очень мне нравится.

Добавлено позже:
это сколько, 100-120 тысяч просмотров
Не понял тебя. Ты думаешь за 120к просмотров ютуб платит 7к? Ты ошибаешься. Ну только если за буржуйские просмотры.

Ну а насчет того, что много или мало - тут зависит от того, как сильно донатерам нужен будет этот ролик. Так-то если подсчитать, ролик с клянченьем бориса лайкнули 33 человека. Если каждый лайк посчитать как потенциального донатера, то выходит 7000/33=212 рублей с чела, что в 4 раза меньше, чем кинаман просил за вербатим со слоненком. Плюс учитывай, что вряд-ли аналитика будет выходить быстрее, чем раз в месяц. Чисто работы по монтажу - около недели + 1 день на запись, + от 2-3 дней до 2х недель на прохождение игры, не являющейся РПГ.

« Последнее редактирование: 08 Июнь 2016, 05:15:56 от Unit2k »

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Аналитика в вакууме.
« Ответ #391 : 08 Июнь 2016, 07:32:58 »
Ну Кинаман многое может себе позволить, в том числе и торговать своим слоненком на двд в б/у боксах, с отломанными краями.
Лол, вот это я пропустил. Хитрожопый какой.

Может от чистых эксклюзивов отказались, но всё равно обскурные игры. Нужно что-то более НОСТАЛЬГИЧЕСКОЕ.
А что реквесты не нравятся, то просто так получается. Или для просмотров, или за деньги но по реквестам, или как хочу и вы платите мне за это, но тогда очень преданная аудитория нужна.
И да, на буржуйском доллар+- за тысячу выходит в адсенсе (зависит от блокеров рекламы и видимо самой рекламы). Не знаю как в России с этим.

А что 33 лайкнуло и им просто по 200р скинуться. Так не работает, никогда нельзя считать - вот все подписчики, вот все кто посмотрели.
Смотреть только после результатов, вот соберёт он или нет, тогда ясно будет. А потом и второй раз нужно так и третий.

Добавлено позже:
И я бы может отдонатил 500р, но не сейчас. Если почти соберёт, или сумму уменьшит. В начале точно не буду.
Ну ещё следить бы где за прогрессом, на стримы не охота за этим лезть.
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2016, 07:58:36 от blackbird_ru »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Аналитика в вакууме.
« Ответ #392 : 08 Июнь 2016, 08:14:07 »
А что 33 лайкнуло и им просто по 200р скинуться. Так не работает, никогда нельзя считать - вот все подписчики, вот все кто посмотрели.
Ну так я не просмотры и не подписчиков же считаю. Понятно, что цифры жутко примерные, но все же раз чел лайканул вполне конкретное предложение, значит он его поддерживает. Хотя разумеется были и такие, которые просто за компанию лайкают, не придавая своему голосу значение.

И я бы может отдонатил 500р, но не сейчас. Если почти соберёт, или сумму уменьшит.
Так ты ж вроде до видоса ещё задонатил.
Ну ещё следить бы где за прогрессом, на стримы не охота за этим лезть.
Ну если дело будет продвигаться, то думаю боря будет скрины с прогрессом в тему скидывать периодически. Хотя странно, ты ж там постоянно тусовался одно время.

Может от чистых эксклюзивов отказались, но всё равно обскурные игры. Нужно что-то более НОСТАЛЬГИЧЕСКОЕ.
Ну вот это и есть полный ацтой. Постоянно перетирать одно и тоже. Хотя в общем ты разумеется все правильно говоришь.
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2016, 08:24:15 от Unit2k »

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Аналитика в вакууме.
« Ответ #393 : 08 Июнь 2016, 08:35:14 »
Так ты ж вроде до видоса ещё задонатил.
Хотя странно, ты ж там постоянно тусовался одно время.
Только в самом начале, не пошли мне его стримы, наркомания сплошная. Наверное последний раз смотрел как он гитару распаковывал и всё.
И донат так, повеселиться был, не на ролики же.

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Аналитика в вакууме.
« Ответ #394 : 08 Июнь 2016, 09:17:29 »
на стримы не охота за этим лезть.
Блин, зашел на последнюю запись и кликнул в конец ролика. Я всегда выставляю на стриме "цель". Так сложно, один кадр?

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Аналитика в вакууме.
« Ответ #395 : 08 Июнь 2016, 10:08:44 »
Так сложно, один кадр?
Не, не сложно. Я думаю просто забуду об этом.

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
Аналитика в вакууме.
« Ответ #396 : 08 Июнь 2016, 10:30:45 »
Лол, вот это я пропустил. Хитрожопый какой.
Так Кинаман не ставит вопрос ребром. Ну не купил ты ДВД - ничего страшного. На выходах новых выпусков это не скажется ни коим образом.

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Аналитика в вакууме.
« Ответ #397 : 08 Июнь 2016, 10:57:00 »
На выходах новых выпусков это не скажется ни коим образом.
Ога, как не выходили до этого, так и не выйдет ничего.  :lol:

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Аналитика в вакууме.
« Ответ #398 : 08 Июнь 2016, 16:02:26 »
На выходах новых выпусков это не скажется ни коим образом.
правильней сказать на не выходах новых выпусков

Оффлайн Arne

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Аналитика в вакууме.
« Ответ #399 : 08 Июнь 2016, 19:38:33 »
Че там с компанией по сборам она ведётся еще я если чё 200 закину, или нужно следующего стрима ждать

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Аналитика в вакууме.
« Ответ #400 : 09 Июнь 2016, 11:33:32 »
Че там с компанией по сборам она ведётся еще я если чё 200 закину, или нужно следующего стрима ждать
Судя по вему - ждать стрима, кой вовсе не хочется. Оставил бы Борис свой Киви, Яндекс-монетку или еще что, то и я бы скинул сотку. А так, пусть собирает с тех, кто стримы смотрит.
И мне вот что интересно: Допустим, кто-то расщедрится и скинет 500р. А нужная сумма собрана не будет, то куда пойдут деньги? На доширак для Бори? А если сумма будет собрана на 3к больше, то на следующий выпуск надо будет на 3к меньше?

Кто-то говорил, что русс.сообщетво мало донатит в ролики. В vk, в группу японского "летс-плеера" Синью Арино из GameCenter CX, донат на перевод на год вперед распилен еще, а это: переводчики с японского, верстки и т.д. Сам давно хочу на пару выпусков оплатить денег, а сам админ говорит "Не, не надо! И так работы по горло, денег накидали, больше не принимаем денег".

Было бы хорошо, если бы Борю и ЮнитТюКэй прорекламировали пару раз где-нибудь, народ бы подтянулся, больше бабла появилось, больше бы и доната было.

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Аналитика в вакууме.
« Ответ #401 : 09 Июнь 2016, 16:09:17 »
Во, не зря я написал что прогресс доната где-нибудь вне стримов нужен.
Уже 2-е человек со мной согласны.

И ведь правда, аудитория стримов и аналитики может не пересекаться. Так что тут не лишним здесь будет указывать сколько собрано и реквизиты куда слать.

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Аналитика в вакууме.
« Ответ #402 : 09 Июнь 2016, 16:32:55 »
Я могу замутить каждый день после внушительных сумм донатов писать отчеты в группе вк.
Судя по вему - ждать стрима, кой вовсе не хочется. Оставил бы Борис свой Киви, Яндекс-монетку или еще что, то и я бы скинул сотку. А так, пусть собирает с тех, кто стримы смотрит.
http://www.donationalerts.ru/r/jetsetevpatoriya

И мне вот что интересно: Допустим, кто-то расщедрится и скинет 500р. А нужная сумма собрана не будет, то куда пойдут деньги? На доширак для Бори? А если сумма будет собрана на 3к больше, то на следующий выпуск надо будет на 3к меньше?
Опираясь на опыт, деньги соберутся, вопрос времени. На еду я ни разу не тратил донаты со стримов. Деньги собраны не будут только в том случае если я помру, тогда точно на доширак не достанутся.
Было бы хорошо, если бы Борю и ЮнитТюКэй прорекламировали пару раз где-нибудь, народ бы подтянулся, больше бабла появилось, больше бы и доната было.
Вопрос: где?

Оффлайн Arne

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Аналитика в вакууме.
« Ответ #403 : 09 Июнь 2016, 19:25:28 »
Закинул 200р  09.06.2016 в 18:40:57. к сожалению поля для коментария не было. Закинул на киви

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Аналитика в вакууме.
« Ответ #404 : 09 Июнь 2016, 22:23:47 »
Закинул 200р  09.06.2016 в 18:40:57. к сожалению поля для коментария не было. Закинул на киви
Добавил в список топ донатеров.

Внимание!
1) Планка понижена с 7000(8000) рублей до 5000 рублей. На данный момент собрано 1400 рублей.
2) Кошельки для пожертвований
Qiwi
+79788980611
Webmoney
R876147965312
U198883690842
Z246210504686
Яндекс Деньги
410013960681939

Донаты будут помещаться в прогресс бар стрима, а топ донатеры будут помещены в список топ-20 топ донатеров.
3) "Серьезные новости" о новых донатах будут публиковаться в группе вк и здесь в теме на эму-ленде.
http://new.vk.com/bfgamershd

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
Аналитика в вакууме.
« Ответ #405 : 10 Июнь 2016, 02:57:45 »
Внимание!
Планка понижена с 7000(8000) рублей до 5000 рублей.

Хотелось бы поинтересоваться, из чего вытекают эти суммы: 7000 рублей, 5000 рублей? Может тогда уж на 1000 рэ договоримся за выпуск?  ;)

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Аналитика в вакууме.
« Ответ #406 : 10 Июнь 2016, 11:38:51 »
Пусть до трёх понижает. :)

Добавлено позже:
Ну только если в твоей вселенной.
Не. Просто я видимо от сплинтер целла отсчитал :blush:

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
Re: Аналитика в вакууме.
« Ответ #407 : 10 Июнь 2016, 15:47:53 »
Кинул сколько смог. Для Бори ничего не жалко.

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Аналитика в вакууме.
« Ответ #408 : 10 Июнь 2016, 15:59:04 »
Хотелось бы поинтересоваться, из чего вытекают эти суммы: 7000 рублей, 5000 рублей?
из денежных расходов за день, умноженное на количество дней за которые делается выпуск

Оффлайн Heathcliff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Аналитика в вакууме.
« Ответ #409 : 10 Июнь 2016, 16:25:04 »
Хотелось бы уточнить пару моментов:
а) г-н Юнит в деле или нет? из этой темы я этого не уловил.
б) какая будет первая игра если нужный сумец соберется - Deep fear?

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
Аналитика в вакууме.
« Ответ #410 : 10 Июнь 2016, 16:56:18 »
Хотелось бы уточнить пару моментов:
б) какая будет первая игра если нужный сумец соберется - Deep fear?
а) вроде чемоданы не собирал. Значит в деле.
б) кто платит, тот и заказывает музыку. Проголосуем.

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Аналитика в вакууме.
« Ответ #411 : 10 Июнь 2016, 17:10:39 »
Разговор был что не будет такого.
Так что ждите какого нибудь дабл агента домонтированного.

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
Аналитика в вакууме.
« Ответ #412 : 10 Июнь 2016, 17:17:23 »
Тогда смысл донатить не пойми на что?

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #413 : 10 Июнь 2016, 17:20:12 »
Чтобы хоть что-то было чем ничего.

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #414 : 10 Июнь 2016, 17:20:46 »
Тогда смысл донатить не пойми на что?
на хавчик Боре  :lol:, а не на не поймись на что

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Аналитика в вакууме.
« Ответ #415 : 10 Июнь 2016, 22:40:34 »
Кинул сколько смог. Для Бори ничего не жалко.
Юмор оценил.
а) вроде чемоданы не собирал. Значит в деле.
Как юнит появится в сети, отпишется.
Так что ждите какого нибудь дабл агента домонтированного.
Деньги собираем НЕ НА дабл агента.
Идея с голосованием с одной стороны хорошая, с другой стороны нет. Есть идея сделать группу, в ней сделаем и голосование и тему для реквестов. Минус в том что есть игры, на основе которых получатся скучные выпуски аналитики в вакууме. Например, на основе опыта не будет обзоров в духе splinter cell, shrek и пейнтбол игр. Не будут трехчасовые выпуски в духе Breakdown. Стараемся брать желательно не очень известные игры, про которые можно интересно рассказывать. Не интересно делать обзоры тех игр, на которые в русскоязычном сегменте ютуба уже есть более менее цельные обзоры. Если игра попадает под эти критерии то почему бы и нет, можно сделать, не важно шедевр игра или же говно.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Аналитика в вакууме.
« Ответ #416 : 11 Июнь 2016, 15:06:17 »
Да.

Путь с реквестами я считаю не достаточно хорошим. Вспомните выпуск по Дино Кризис, где я тянул весь выпуск на себе, а все из-за того, что Боре почему-то не понравилась вполне годная игра.  А теперь представьте, что будет если нам обоим игра не приглянется.

Непонятно как будут проходить эти голосования и собираться игры для этих голосований. Люди которые сидят в этой теме, далеко не вся аудитория аналитики. И наконец, голосовать будут получается как те, кто задонатил, так и те кто не донатил. Ну и какой тогда в этом смысл? Людей пока маловато и собрать их в одном месте сложно. Есть люди, которые смотрели аналитику только на моем канале, есть аудитория Бори, есть люди из этой темы. Это я к тому, что у каждого будет свое предложение по какой-то игре и к единому решению все вряд-ли придут. Просто какая-то игра победит с незначительным отрывом в пару голосов и все. Остальные же останутся недовольны.

Я думаю надо всколыхнуть всю аудиторию, напомнить о себе и поэтому будет сделан бесплатный выпуск. Разумеется тот, который был готов уже наполовину - это выпуск по дабл агенту. Там же четче сформулируем предложение насчет донатов, а то Боря у себя выкатил мутный видос с предложением мониторить стримы, причем НА ТВИЧЕ, а не ютубе, лол. 90% подписчиков сразу в пролете. Так не делается. Я конечно понимаю, что сейчас модно стало собирать бабло на стримах, но такое могут себе позволить только те, у кого на стримах человек 300-400 собирается и нужная сумма собирается за 1-2 стрима. У нас же если и наберется сумма, то только в долгосрочной перспективе. А боря то даже и стримов не проводил с тех пор, так что по-сути куда заносить знают только посетители этой темы.
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2016, 15:33:35 от Unit2k »

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
Аналитика в вакууме.
« Ответ #417 : 28 Июнь 2016, 21:42:16 »
Как там Борес и аналитика в целом?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Аналитика в вакууме.
« Ответ #418 : 30 Июнь 2016, 17:39:38 »
Всем консервов за счет заведения!

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
Аналитика в вакууме.
« Ответ #419 : 30 Июнь 2016, 18:50:51 »
Так недолго ещё один донат от меня словить  ;)