Ну и рандом аудитория ютуба решает. Тот же нубилиус почему выезжать начал, ролики про темы. которые ищут в поиске ютуба.
Сравнил нас с ньюбилиусом. В последнее время он одну халтуру делает.
Сейчас же можно как примеры кидать видео про шрека
Про шрека один из худших обзоров. Там начало интересное, в основном людям не нравится этот обзор ибо он затянут и чрезмерно скучен. Фанатам аналитики он неинтересен из-за самой игры, а тем кто нашел видео в поиске - школьники, обожающие мемчики, которые дропают это видео на первых паре минут.
Борьку обделили вниманием. Как теперь жить дальше?
Всё нормуль, в видео мы рассказали что наше с юнитом творчество в принципе не способно собрать аудиторию как например у ньюбилиуса какого-нибудь.
ты уже насрал на них
Я засрал только Гальперова, не надо тут врать!
Даже школоте будет интересно из-за юмора
В наших видео практически отстутствует юмор. Школьникам подавай короткие динамичные видео на популярные темы с мемосами и смехуечками. Ты совсем ошибся.
пости видосы в юзерский блог
Издеваешься, я только что расписывал в предыдущем посте. И я, и юнит сами по себе выкладывали видосы и нас мгновенно минусовали. Там идиотская система плюсов и минусов как на пикабу. Можно сказать что минусы это некое подобие репортов. Если пост уходит в минус, то он пропадает из открытого доступа, дальнейшие посты невозможны.
Ну и два канала дублирующие друг друга не помогут, особенно твой, с кучей мусора и омерзительного контента.
У меня последние 10 видосов это одни аналитики в вакууме и xbox эксклюзивы. Сомневаюсь что человек, посмотревший совсем старые ролики или игровую деградацию, которая не снимается больше, возьмет да и отпишется от канала. Не важно на чьем канале лежит видос, на канале юнита, или моём, видео там выходят синхронно и имеются все выпуски и там и там. Это как рейд массив. Если под бан попадет мой канал, будет бекап у юнита и наоборот.
Вон, на резидент евил инфоповоды всякие есть. 7 часть, переиздание 2-ой.
Инфоблядство скорее сразу отбросит нашу аудиторию. Юниту такое делать неинтересно. Из-за того что он человек тонкой душевной организации, ему такое противно в принципе. А я без него по сути никто.
Знаю, зафигачьте историю серии на популярное что-нибудь, очень популярное.
Может поможет с аудиторией.
Мы не делаем истории серий, дино кризис это серия обзоров. Из популярного, тут очень сложная тема. Я не представляю себе аналитику в вакууме на DOTA 2 или minecraft, так как во-первых юнит в такое играть категорически откажется, во-вторых, как сделать записать футаж и поиграть в игру, имея старую видеокарту и не имея ни одной из консолей 7-го и 8-го поколений. Кто из нашей имеющейся аудитории будет смотреть обзоры на какой-нибудь новый DOOM, когда в эту игру они могут поиграть сами, ну и тем более такие игры у всех на слуху и скорее всего потенциальных зрителей уже заколебали своим хайпом.