Автор Тема: Аналитика в вакууме.  (Прочитано 52831 раз)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Аналитика в вакууме.
« Ответ #420 : 30 Июнь 2016, 18:55:39 »
Так недолго ещё один донат от меня словить  ;)
Ну всего-то 500 таких донатов и следующий выпуск не за горами.  ^_^

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Аналитика в вакууме.
« Ответ #421 : 30 Июнь 2016, 19:15:47 »
А сколько собрали и сколько осталось.
Стрима нет, записей нет, в группе ничего нет.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Аналитика в вакууме.
« Ответ #422 : 30 Июнь 2016, 19:37:45 »
Всем консервов за счет заведения!

Рад что вы вернулись ребята. С удовольствием посмотрю  :).

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Аналитика в вакууме.
« Ответ #423 : 30 Июнь 2016, 21:12:57 »
А сколько собрали и сколько осталось.
Стрима нет, записей нет, в группе ничего нет.
В группе все есть, если ты конечно про группу аналитики, а не бфггеймерс. На днях выйдет бонусная часть и в ней мы напомним про сборы, дадим ссылку на группу и поясним за будущее проекта.

Оффлайн Heathcliff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Аналитика в вакууме.
« Ответ #424 : 01 Июль 2016, 10:21:48 »
Рад, что вернулись!
Сам новый выпуск вязковатым получился для меня, т.к. в серию Сплинтер селл не играл и мало, что о ней знаю) а тут столько информации.
И это да - побольше инфы о планах и будущем. В темы реквестов в группе очень интересные проекты есть.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Аналитика в вакууме.
« Ответ #425 : 02 Июль 2016, 20:21:51 »

Оффлайн Golk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Аналитика в вакууме.
« Ответ #426 : 02 Июль 2016, 21:18:50 »
Отлично что вы вернулись, но хотелось бы возвращение к корням. Вот серьезно, аналитика на Breakdown  и Dino Crisis 3 в запой смотрятся, а вот обзор мультиплатформы ну так себе. Конечно, интересно посмотреть/послушать различие в версиях, но это не то.
Но все равно, спасибо за труды :)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Аналитика в вакууме.
« Ответ #427 : 02 Июль 2016, 21:38:47 »
Вот серьезно, аналитика на Breakdown  и Dino Crisis 3 в запой смотрятся,
Живой человек, кому понравилась эпопея по брейкдауну!  :lol: Я думал этот блин комом никому по душе не пришелся.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Аналитика в вакууме.
« Ответ #428 : 02 Июль 2016, 21:46:33 »
думал видос будет про Splinter Cell: Essentials а уже 10 минут я слушаю пространственные рассуждения о бабле  :lol:

З.Ы. у меня тут вопрос касательно сравнения графена в ДА, а почему сравнение на трех платформах было сперто у какого-то перца с ютуба, а не снято самостоятельно?

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Аналитика в вакууме.
« Ответ #429 : 02 Июль 2016, 21:56:37 »
думал видос будет про Splinter Cell: Essentials а уже 10 минут я слушаю пространственные рассуждения о бабле 
Да, мы минут 13 рассуждаем о бабле.
у меня тут вопрос касательно сравнения графена в ДА, а почему сравнение на трех платформах было сперто у какого-то перца с ютуба, а не снято самостоятельно?
Футажи double agent версии ps2 и xbox писались мной. Gamecube, Wii у меня нет. Писать с эмуляторов будет некорректно, да и эмулируется double agent с графической точки зрения не 100%. У перца взяли, так как он сделал свою работу не плохо, повторять то же самое с моей стороны было бы очень глупо.
обзор мультиплатформы ну так себе. Конечно, интересно посмотреть/послушать различие в версиях, но это не то.
Аналитики на дальнейшие игры серии splinter cell мы не планируем по причине того что ты описал. Ну и в первую очередь, потому что сама аналитика на это не очень интересная.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Аналитика в вакууме.
« Ответ #430 : 02 Июль 2016, 21:59:16 »
Да и плюс в дальнейшем, где мы идем по уровням и обсасываем каждый из них, там уже футажи наши.

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Аналитика в вакууме.
« Ответ #431 : 03 Июль 2016, 08:26:02 »
Такой формат доната меня больше устраивает.
Отправил вам на пепси колу или минералочку ЭЛИТНАЯ.
Главное на двд издание проклятье серого слонёнка всё не тратьте.

Добавлено позже:
И может вам того, связаться со стопгеймом, попытаться чтобы они вас в феатуред вынесли.
База зрителей вам нужна в первую очередь, а не донаты.

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
Аналитика в вакууме.
« Ответ #432 : 03 Июль 2016, 08:56:31 »
Закинул на семки

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Аналитика в вакууме.
« Ответ #433 : 03 Июль 2016, 10:53:28 »
связаться со стопгеймом, попытаться чтобы они вас в феатуред вынесли
Мы с юнитом изначально когда делали первые выпуски аналитики, пытались выйти на контакт с гальперовым, но в силу того что вокруг него много подсосов, он не читает личку ни на сайте, ни в вк. Я пытался писать ему на стриме, но мои сообщения игнорировались. Стопгейм ни у себя в группе, ни на сайте рекламу не продают. Пробовали весной прошлого года размещать себя в разделе блоги, где например ошиваются такие люди как newbilius и ash2. Нас с юнитом мгновенно минусовали долбоёбы школьники, наши посты с видосами пропадали из общего доступа, то есть никто не мог нас увидеть. Мы пытались делать несколько раз устроить некое подобие флешмобов чтобы накрутить плюсики перед тем как пойдет шквал минусов от неадекватов, но и это не помогло. Пытался в комментариях в группе вк запостить свой видос, меня сначала захуесосили а потом забанили навсегда. Потом я сделал целых два обсёрных видео, в которых уже совсем отчаянно пытался привлечь внимание подсосов Гальперова, но это вообще не подействовало.
Зрители разбора полётов в основном тупая школота, смотрят выпуски разбора полётов из-за ностальгии. У нас же по сравнению с этим жуткая нудятина ну и мы ноунеймы ещё, у таких людей конструктива нет, они сразу исходят на говно как фанаты мэддисона и бэд комедиана. Я даже на некоторое время переименовывал свои ролики из аналитики в вакууме в разбор полетов, но это вообще никакого профита не принесло. Спустя время в феврале этого года я заскочил к гальперии в чат на стриме и пришлось задонатить чтобы он прочитал сообщение, но он так и не прочитал. Ко мне пренебрежительно относился как к лошку и издевательски надсмехался типа я лох, обиженка и вообще шизик. Ну и понятно какой он человек гнилой, дурной и очень предвзятый.
База зрителей вам нужна в первую очередь, а не донаты.
Откуда её достать-то? Я не против разумных, ещё не провереных предложений. Варианты с кинаманией и стопгеймом уже проверены. В группе через связи с Sandman'ом когда юнит постил видосы на дино кризис нас не банили, люди смотрели, но прирост зрителей был катастрофически мизерный. Основная аудитория не мои старые зрители "до аналитического периода" (они как раз в основном говнят нашу с юнитом аналитику). Основная аудитория у нас Эму-ленд, группа Комракова в ВК и черваны с двача, которые узнали о нас благодаря здоровому видео про Киселёва (видео, благодаря которому мы с юнитом устроили свой будущий творческий тандем). Меньшая часть всей аудитории это ютубовские мимокрокодилы. Я понятия не имею где можно ещё найти в интернете места, где можно найти потенциальных зрителей. Единственный более менее рабочий способ это делать обзоры на более менее известные игры, вот мы с юнитом планируем в будущем сделать обзор на beyond good and evil, чтобы срубить на хайпе от ожидания второй части, которая может никогда и не выйдет.
« Последнее редактирование: 03 Июль 2016, 11:30:33 от kontrau »

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Аналитика в вакууме.
« Ответ #434 : 03 Июль 2016, 11:22:56 »
kontrau, нужно заметить что вести себя ты и правда можешь неадекватно.
А ролики в начале были не особо высокого качества.

Сейчас же можно как примеры кидать видео про шрека и серию дино кризис (ган сурвайвор туда же). Даже школоте будет интересно из-за юмора, плюс у некоторых есть ностальгия на кризис с сурвайрором.
Если не получается на диалог выйти с галперовым и прочими (не удивительно, ты уже насрал на них), пости видосы в юзерский блог, не баттхёрти, будь доброжелательным и методично крутись там.
Кинамания дохлая тема, она никогда и никому ничего не принесла в плане раскрутки, там совсем отбитые люди сидят.

Ну и рандом аудитория ютуба решает. Тот же нубилиус почему выезжать начал, ролики про темы. которые ищут в поиске ютуба.
На канале должен быть видео якорь, который находится в поиске легко, человек его смотрит и заходит на канал после этого, проверяя другие видео.
Ну и два канала дублирующие друг друга не помогут, особенно твой, с кучей мусора и омерзительного контента.

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
Аналитика в вакууме.
« Ответ #435 : 03 Июль 2016, 11:29:00 »
Борьку обделили вниманием. Как теперь жить дальше?

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Аналитика в вакууме.
« Ответ #436 : 03 Июль 2016, 11:34:33 »
Знаю, зафигачьте историю серии на популярное что-нибудь, очень популярное.
Может поможет с аудиторией.

Добавлено позже:
Вон, на резидент евил инфоповоды всякие есть. 7 часть, переиздание 2-ой.

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Аналитика в вакууме.
« Ответ #437 : 03 Июль 2016, 11:50:10 »
Ну и рандом аудитория ютуба решает. Тот же нубилиус почему выезжать начал, ролики про темы. которые ищут в поиске ютуба.
Сравнил нас с ньюбилиусом. В последнее время он одну халтуру делает.
Сейчас же можно как примеры кидать видео про шрека
Про шрека один из худших обзоров. Там начало интересное, в основном людям не нравится этот обзор ибо он затянут и чрезмерно скучен. Фанатам аналитики он неинтересен из-за самой игры, а тем кто нашел видео в поиске - школьники, обожающие мемчики, которые дропают это видео на первых паре минут.
Борьку обделили вниманием. Как теперь жить дальше?
Всё нормуль, в видео мы рассказали что наше с юнитом творчество в принципе не способно собрать аудиторию как например у ньюбилиуса какого-нибудь.
ты уже насрал на них
Я засрал только Гальперова, не надо тут врать!
Даже школоте будет интересно из-за юмора
В наших видео практически отстутствует юмор. Школьникам подавай короткие динамичные видео на популярные темы с мемосами и смехуечками. Ты совсем ошибся.
пости видосы в юзерский блог
Издеваешься, я только что расписывал в предыдущем посте. И я, и юнит сами по себе выкладывали видосы и нас мгновенно минусовали. Там идиотская система плюсов и минусов как на пикабу. Можно сказать что минусы это некое подобие репортов. Если пост уходит в минус, то он пропадает из открытого доступа, дальнейшие посты невозможны.
Ну и два канала дублирующие друг друга не помогут, особенно твой, с кучей мусора и омерзительного контента.
У меня последние 10 видосов это одни аналитики в вакууме и xbox эксклюзивы. Сомневаюсь что человек, посмотревший совсем старые ролики или игровую деградацию, которая не снимается больше, возьмет да и отпишется от канала. Не важно на чьем канале лежит видос, на канале юнита, или моём, видео там выходят синхронно и имеются все выпуски и там и там. Это как рейд массив. Если под бан попадет мой канал, будет бекап у юнита и наоборот.
Вон, на резидент евил инфоповоды всякие есть. 7 часть, переиздание 2-ой.
Инфоблядство скорее сразу отбросит нашу аудиторию. Юниту такое делать неинтересно. Из-за того что он человек тонкой душевной организации, ему такое противно в принципе. А я без него по сути никто.
Знаю, зафигачьте историю серии на популярное что-нибудь, очень популярное.
Может поможет с аудиторией.
Мы не делаем истории серий, дино кризис это серия обзоров. Из популярного, тут очень сложная тема. Я не представляю себе аналитику в вакууме на DOTA 2 или minecraft, так как во-первых юнит в такое играть категорически откажется, во-вторых, как сделать записать футаж и поиграть в игру, имея старую видеокарту и не имея ни одной из консолей 7-го и 8-го поколений. Кто из нашей имеющейся аудитории будет смотреть обзоры на какой-нибудь новый DOOM, когда в эту игру они могут поиграть сами, ну и тем более такие игры у всех на слуху и скорее всего потенциальных зрителей уже заколебали своим хайпом.

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Аналитика в вакууме.
« Ответ #438 : 03 Июль 2016, 12:00:18 »
kontrau, ты не понял про резидент.
Сейчас популярность у людей к нему возрастёт из-за анонсов, начнут искать инфу по сериалу, вспомнить что там было.
А там только стопгеймовский плейлист считай, последнее видео которого за 2012 год.

Вам будет что нового сказать, формат не сильно отличается от того что вы делаете. А зрителей в итоге привлечёт, ну может привлечь в теории. Которая может посмотреть потом и аналитику.
Вы про резидент всё скажете и вернётесь к аналитике, но резидент будет привлекать людей на канал и делать просмотры.

Если денег нет, без большого количества времени на ютубе не раскрутиться. Это как у меня, два непонятных ролика 100к собрали, было бы желание, можно было развивать канал исходя из них, чтобы те, кто их глянул подписывались и смотрели другие.

Добавлено позже:
И да, можно даже делать историю серии в формате аналитики и диалога. Не просто одиночный голос и факты из википедии.
Только больше добавить инфы о создании и связи сюжета и персонажей из разных частей.
« Последнее редактирование: 03 Июль 2016, 12:47:09 от blackbird_ru »

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Аналитика в вакууме.
« Ответ #439 : 03 Июль 2016, 14:11:48 »
Если денег нет, без большого количества времени на ютубе не раскрутиться.
Мы не собираемся раскручиваться, опять повторяю, наш контент не расчитан на бизнес в принципе. Юнит до меня любил писать большие статьи про игры. Мне интересно в игру поиграть, геймплей записать ок, с юнитом поболтать о игре вообще круто. А вот уже монтировать часовой ролик это самое ужасное занятие, которым несколько дней подряд заниматься не хочется. По сути собираем деньги именно на то, чтобы нудный головобольный монтаж не затягивался надолго времени и не на отъе***ь, ну а половина денег юниту для того, чтобы было всё честно. Это более менее какая-то мотивация доделывать ролик до конца.
Вы про резидент всё скажете и вернётесь к аналитике, но резидент будет привлекать людей на канал и делать просмотры.
Наша актуальная аудитория сейчас точно не захочет смотреть на резиденты аналитику, так как скорее итак прошли неоднократно все основные игры серии. Без комментариев и просмотров этих людей видео будет очень плохо в поиске находиться. Второе, тягаться со стопгеймом бессмысленно, по причине высокой конкуренции. Зачем смотреть нашу аналитику если история серии resident evil выводится на первой странице в поиске ютуба а мы на десятой после всех топовых летсплейщиков? Ну или информация по резиденту седьмому, у нас с юнитом нет по PS4 чтобы в игру поиграть, канал puzzletech делает оперативно ролики по ней.
« Последнее редактирование: 03 Июль 2016, 18:12:42 от kontrau »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Аналитика в вакууме.
« Ответ #440 : 03 Июль 2016, 21:24:51 »
Навряд-ли получится привлечь новую аудиторию циклом по RE. Самые популярные ролики сейчас по Дино Кризисам и все из-за того, что столь подробного и глобального разбора этой вполне популярной в СНГ серии никто не занимался.  По RE же, как правильно заметил Борис, никто дальше стопгеймовского плейлиста не пойдет, да в целом обзоров по серии в рунете хватает. Мы и так сделали обзоры самых малоизвестных частей серии. Впрочем и целом я не прочь пройти все части RE, чего я кстати до сих пор и не сделал, но будет-ли реальная польза от такого?

К слову, спасибо всем донатерам! Борис ещё не обновил инфу, но собрана практически вся сумма, ибо до заявленных 5к не достает что-то около 400-600р. Уже в принципе можно начинать работу над следующим выпуском.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Аналитика в вакууме.
« Ответ #441 : 03 Июль 2016, 22:25:08 »
А что насчёт сделать обзоры по консольной серии CoD или MoH?

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Аналитика в вакууме.
« Ответ #442 : 03 Июль 2016, 22:37:03 »
но резидент будет привлекать людей на канал и делать просмотры.
привлекать людей может только уникальная фича, а очередной фиг знает сколько тысячный обзор на РЕ привлечет понты народу

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Аналитика в вакууме.
« Ответ #443 : 03 Июль 2016, 23:13:12 »
привлекать людей может только уникальная фича, а очередной фиг знает сколько тысячный обзор на РЕ привлечет понты народу
Я кстати не особо нашел толковых обзоров на классические резиденты. Нету таких что дают вау эффект. В нашей с юнитом манере получился бы очень интересный обзор. Мы бы и про историю небольшую зачесали, и про все различия под конец, и сюжет с сеттингом разобрали. В общем получился бы добротный обзор в духе обзоров на эпопею дино кризис.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Аналитика в вакууме.
« Ответ #444 : 03 Июль 2016, 23:43:27 »
Нету таких что дают вау эффект.
А откуда ему взяться, если больше чем на РЕ вики все равно не расскажут. Вот если при обозревании будет еще и типа такого
вот тогда будет вау

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Аналитика в вакууме.
« Ответ #445 : 04 Июль 2016, 01:10:06 »
вот тогда будет вау
Вообще не понял тебя. Ты хочешь чтобы мы фреймрейт считали или что? что за бред?

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Аналитика в вакууме.
« Ответ #446 : 04 Июль 2016, 01:29:38 »
Вообще не понял тебя.
Я имею в виду что если б у вас были при сравнение графена еще замеры фпс типа как у DF то было  :thumbup:

Оффлайн FPU

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Аналитика в вакууме.
« Ответ #447 : 04 Июль 2016, 01:37:37 »
Я кстати не особо нашел толковых обзоров на классические резиденты.
Есть такие. Вот, например.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Аналитика в вакууме.
« Ответ #448 : 04 Июль 2016, 01:50:20 »
Dyons, узнать, что в какой-то сцене игра проседает на 2фпс, а в другой версии нет? Никогда не понимал этот дрочь на DF. Если игра ощутимо тормозит, то это видно на глаз. Если нет, то пофиг, играть не мешает.

FPU, очевидно имелось ввиду, что таковых нет в русскоязычном сегменте.

Оффлайн FPU

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Аналитика в вакууме.
« Ответ #449 : 04 Июль 2016, 02:08:31 »
Unit2k, лично у меня к русским обзорам нет никакого интереса, часто приходилось слышать в них всякую ересь, так что ну их нафиг.