Автор Тема: Аналитика в вакууме.  (Прочитано 52830 раз)

Оффлайн Feirfolken

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Аналитика в вакууме.
« Ответ #480 : 30 Август 2016, 20:46:04 »
Только глянул. Отличный выпуск. Вроде уже и не хотел смотреть, но как начал, так и залип на 2 часа)))
Забавно, как раз недавно ознакомился с Martian Gothic: Unification. Как по мне, так вам бы подошла эта игра, хоть у неё и есть определённое кол-во минусов, не без этого.

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Аналитика в вакууме.
« Ответ #481 : 30 Август 2016, 21:17:59 »
Забавно, как раз недавно ознакомился с Martian Gothic: Unification. Как по мне, так вам бы подошла эта игра, хоть у неё и есть определённое кол-во минусов, не без этого.
Мне тоже самое в голову пришло. Борька даже написал, что эта игра уже была у них на рассмотрении.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Аналитика в вакууме.
« Ответ #482 : 31 Август 2016, 06:10:01 »
Мне тоже самое в голову пришло. Борька даже написал, что эта игра уже была у них на рассмотрении.
Мы её обсуждали ещё вроде даже до того, как аналитикой стали заниматься, ну или в самом-самом начале. Мне показалось, что игра полный шлак и сделана европейцами к тому же, что в те года означало 95% вероятность говно-игры. К тому же я за ней не приметил какой-либо интересной уникальной фичи. Ну может как-нибудь разберем, сейчас у нас проект с дримкаста в работе.

Добавлено позже:
Смотрю на стопгейме не заминусовали в этот раз.
Сколько с сайта просмотров то вышло?
Ну благодаря поддержки группы. Ещё год назад, мы подобного не могли себе позволить. На стопгейме крайне агрессивная и неадекватная атмосфера наблюдается. Например даже того же newbiliusa минусуют, недавний его ролик про дингу умудрился отхватить  -4 в репутацию, но разумеется фанаты поддержали и теперь он в плюсе. С просмотрами загвоздка, т.к. один человек с дури зачем-то накрутил нам просмотры без нашего ведома. Так что 4к просмотров на борькином канале не совсем честные, но думаю со стопгейма около 1000-1500 просмотров приходит, если судить по опыту с дино кризисом, который я выкладывал.

Добавлено позже:
Хотя может и больше. Тогда-то заминусили, а тут ролик у всех навиду. Может и 2к пришли.
« Последнее редактирование: 31 Август 2016, 06:20:06 от Unit2k »

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Аналитика в вакууме.
« Ответ #483 : 10 Сентябрь 2016, 03:55:21 »
Минутка хихаханек.

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
Аналитика в вакууме.
« Ответ #484 : 10 Сентябрь 2016, 12:16:11 »
Оно действительно кому-то интересно?

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Аналитика в вакууме.
« Ответ #485 : 10 Сентябрь 2016, 13:21:12 »
щербаков5, аналитика или пиксель?
Ну вообще есть в его словах рациональные зёрна, только он больше под свою аудиторию ориентируется (кхм кхм лего школьную аудиторию кхм кхм).
Конечно все понимают что 100 тысяч подписчиков не видать, узкая ниша. Но средний костяк можно набрать вполне.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Аналитика в вакууме.
« Ответ #486 : 10 Сентябрь 2016, 13:29:36 »
Пиксель потолстел?

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Аналитика в вакууме.
« Ответ #487 : 10 Сентябрь 2016, 13:52:41 »
Минутка хихаханек.
Ну и придурок.

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
Аналитика в вакууме.
« Ответ #488 : 10 Сентябрь 2016, 17:37:34 »
щербаков5, аналитика или пиксель?
Коля конечно. Говорит вроде по делу иногда (я про ресемплинг от него узнал), но подавляющему кол-ву ностальгаторов ютуб заработка не приносит, а является просто хобби, поэтому смысла в таких разборах не вижу. Ничего не изменится. Многие криворукость выдают за фишку и всё тут.

Пиксель потолстел?
Жирный пиксель  :) Тянет на шутку за 450  :lol:

З.Ы. Никогда не нравилось эдакое "блогерское двуличие" что ли. Называйте как хотите. Ну, т.е. когда у чела несколько каналов: на одном он причёсан, побрит и на парле франсе общается, а на другом всё его реальное нутро показывается с хатой-трусами, дымовыми дудками, "аргументированным" хэйтом и прочей тру-лайф дичью. Или рубить бабло - так со всего подряд?
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2016, 17:44:25 от щербаков5 »

Оффлайн Zero7

• Пользователь
  • a.k.a. VIKnick
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Аналитика в вакууме.
« Ответ #489 : 10 Сентябрь 2016, 18:00:19 »
Обзор на аналитику был почти под конец стрима,Коля просто наотмашку прошелся по ролику и все,как и в последующих роликах,человека тоже можно понять,не машина в конце концов.

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Аналитика в вакууме.
« Ответ #490 : 10 Сентябрь 2016, 18:06:06 »
Обзор на аналитику был почти под конец стрима,Коля просто наотмашку прошелся по ролику и все,как и в последующих роликах,человека тоже можно понять,не машина в конце концов.

Оффлайн Zero7

• Пользователь
  • a.k.a. VIKnick
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Аналитика в вакууме.
« Ответ #491 : 10 Сентябрь 2016, 19:33:39 »
Это ко всему подходит,даже к твоему комменту

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Аналитика в вакууме.
« Ответ #492 : 10 Сентябрь 2016, 22:24:21 »
У некоторых смотрю подгорело с этого стрима, в том числе у Игролова. Срач у него в группе презабавный разразился. В целом Саня у нас в группе все правильно написал. Пикселявый дурачек считает, что надо делать развлекательный быдло-контент, максимально лайтовые и короткие ролики, как можно более динамичные, ну а если они вдруг внезапно на игровую тему, то надо исключительно все в казуал-моде и поверхностно делать, можно даже в теме не разбираться, т.к. для дурачков делаешь. При этом иные форматы по мнению его величества в принципе не имеют право на существование, ни перегруженные тех.инфой, ни подробным копанием. И как подметили, внезапно включается подлизывание Вождю, и похвала всратой кухонной съемке, не расторопному заунывному повествованию и прочим элементам "творчества" сидячего, хотя казалось бы, он делает все абсолютно неправильно, если послушать его "критику" в дальнейшем. Ну а ЖЖар так это вообще не обзорщик с его слов.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Аналитика в вакууме.
« Ответ #493 : 10 Сентябрь 2016, 23:56:15 »
Цитата
Пикселявый дурачек считает, что надо делать развлекательный быдло-контент, максимально лайтовые и короткие ролики, как можно более динамичные, ну а если они вдруг внезапно на игровую тему, то надо исключительно все в казуал-моде и поверхностно делать, можно даже в теме не разбираться, т.к. для дурачков делаешь.

Ну если главное - в кратчайшие сроки состричь бабла, то правильно считает!

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Аналитика в вакууме.
« Ответ #494 : 11 Сентябрь 2016, 00:37:49 »
У некоторых смотрю подгорело с этого стрима, в том числе у Игролова. Срач у него в группе презабавный разразился.
Можно вкратце, т.к. вк не имею, но игролов вроде как адекватный, из-за чего сыр бор?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Аналитика в вакууме.
« Ответ #495 : 11 Сентябрь 2016, 01:05:19 »
Можно вкратце, т.к. вк не имею, но игролов вроде как адекватный, из-за чего сыр бор?
Ну вот все примерно в таком духе. Ну я с ним в этом плане солидарен, все правильно пишет.

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Аналитика в вакууме.
« Ответ #496 : 11 Сентябрь 2016, 14:56:06 »
Unit2k, видимо конкретно достали его колины хомячки :lol:

Оффлайн Heathcliff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Аналитика в вакууме.
« Ответ #497 : 11 Сентябрь 2016, 15:57:46 »
Интересно, что Игролов платил бабки Пикселю за свое продвижение - ни к чему не обязывает, просто забавно)

Оффлайн objectbox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Аналитика в вакууме.
« Ответ #498 : 11 Сентябрь 2016, 16:02:39 »
Unit2k, видимо конкретно достали его колины хомячки :lol:
Ты не поверишь, никаких хомячков не было. И от самого видео у меня бы абсолютно не бомбануло. А вот от реакции некоторых авторов на эту хренотень, если честно, я просто прифигел. "Спасибо, Николай, мы все исправим!" WTF!? Самодовольный парогенератор строит из себя знатока, а люди ему зачем-то добровольно подыгрывают.
А обсуждение да, получилось там прелюбопытное. Вот это, к примеру, родилось в одном из комментов. Называется "опять лего"

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Аналитика в вакууме.
« Ответ #499 : 11 Сентябрь 2016, 16:49:28 »
Называется "опять лего"
Хороший коллаж, Драпон ужэ выложил в "юморе".

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Аналитика в вакууме.
« Ответ #500 : 11 Сентябрь 2016, 16:52:02 »
А кто это на заднем плане?

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Аналитика в вакууме.
« Ответ #501 : 11 Сентябрь 2016, 16:54:14 »
Это Саша Кроп, и по совместительству Коленькин дружбан, нетривиальный обзорщик :cool:

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Аналитика в вакууме.
« Ответ #502 : 11 Сентябрь 2016, 21:05:35 »
По поводу Пикселя. Профи, блин,  :facepalm: делает вэбку со своей мордашкой на полэкрана, как девочки-"шалавки". Мое мнение: контекст (информация) должна главенствовать, а не твоя мордашка. Если ты, конечно, для фанатов ретроигр стараешься, а не для детей, девочек-подростков, мам-домохозяек и прочих кому все равно, что ты рассказываешь, главное тебя ненаглядного увидеть и в мур-мур атмосферу окунуться.
Попса голимая, снимал бы про лего, а еще лучше про себя и оставил бы ретроигры в покое.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Аналитика в вакууме.
« Ответ #503 : 13 Сентябрь 2016, 07:20:47 »
Здорова, бандиты!
Кто такой? чем на районе прославился?

А если серьезно, то на работе без звука сижу, не могу заценить. Нашел его в рекламе TerlKabot'а.

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Аналитика в вакууме.
« Ответ #504 : 13 Сентябрь 2016, 17:36:13 »
~MaoSadie~, ты чего, не смотрел оффтоп на наших каналах? Мы там с юнитом о нём всё ёмко рассказали.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Аналитика в вакууме.
« Ответ #505 : 14 Сентябрь 2016, 05:24:30 »
~MaoSadie~, ты чего, не смотрел оффтоп на наших каналах? Мы там с юнитом о нём всё ёмко рассказали.
Смотрел (не очень внимательно), но почти никто не заинтересовал.

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Аналитика в вакууме.
« Ответ #506 : 15 Сентябрь 2016, 12:04:10 »
Интересно, что Игролов платил бабки Пикселю за свое продвижение - ни к чему не обязывает, просто забавно)
И Реплоиду.

По поводу Пикселя - да, было дело, писал негативный пост в Кинамании. Вкратце - одних очень очевидно хвалим (на огрехи старательно закрываем глаза), к другим выдаем просто офигительные придирки. Ну серьезно, Пиксель который говорит про кого-то "он без эмоций сухо зачитывает википедию" - это смешно, товарищи. Как если бы Майкл Бей сказал "Да у этого вашего Иньяритту ничего нет в фильмах, кроме взрывов." С Филиновым смешно вышло - видео хорошие, а проплатить, видимо, забыл - сразу же бледное лицо, нервы, ЛАЙКАТЬ ИЛИ НЕ ЛАЙКАТЬ? Короче, все это сказано уже до меня, хочу только сказать что разделяю данную точку зрения:
Цитата
"он сугубо настроен на монетизацию"

и добавлю: и просто скачет от менее выгодных тем к более выгодным темам.

UPD: пардоньте, еще:
Цитата
И как подметили, внезапно включается подлизывание Вождю, и похвала всратой кухонной съемке, не расторопному заунывному повествованию и прочим элементам "творчества" сидячего, хотя казалось бы, он делает все абсолютно неправильно, если послушать его "критику" в дальнейшем. Ну а ЖЖар так это вообще не обзорщик с его слов.

Именно!

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Аналитика в вакууме.
« Ответ #507 : 15 Сентябрь 2016, 21:50:26 »
Здорова, бандиты!

А если серьезно, то на работе без звука сижу, не могу заценить. Нашел его в рекламе TerlKabot'а.
Решил посмотреть данный канал и к своему удивлению нашел у него историю серии игр legacy of kain. Хорошие обзоры.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Аналитика в вакууме.
« Ответ #508 : 16 Сентябрь 2016, 01:32:05 »
С Филиновым смешно вышло - видео хорошие, а проплатить, видимо, забыл - сразу же бледное лицо, нервы, ЛАЙКАТЬ ИЛИ НЕ ЛАЙКАТЬ?
У Филинова есть одна проблема - совершенно не смешные скетчи и юмор в них уровня школоты 5го класса. Может, кому-то это и смешно, но у меня при просмотре возникал комбофейспалм. Причем, если он вставляет шутки в текст между делом, они в 99% удачные и смешные. Зачем эти зарисовки, во время которых возникает желание выключить видео, решительно непонятно.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Аналитика в вакууме.
« Ответ #509 : 16 Сентябрь 2016, 06:55:46 »
Здорова, бандиты!

Вполне неплохо. Но Дино Кризис 3 вижу впервые и это ЛЮТОЕ ГОВНО  0_0