Автор Тема: Аналитика в вакууме.  (Прочитано 52344 раз)

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Аналитика в вакууме.
« Ответ #90 : 04 Апрель 2015, 22:06:40 »
Напомните, в какой именно части сплинтер селл (из 1-3 части) самые большие и существенные различия в геометрии уровней между бокс оригинал и пс2? Видео аналитику смотрел и не могу найти этот момент про различие в мультиплатформе теперь.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 04 Апрель 2015, 22:12:10 »
SILENT_Pavel, в первой. В пандоре их меньше и в сц3 ещё меньше.

Оффлайн Feirfolken

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 04 Апрель 2015, 22:30:35 »
Чёт посмотрел на Борю... и пошёл побрился <_<

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 04 Апрель 2015, 23:04:43 »
SILENT_Pavel, а на рутрекере нет что-ли? Там вроде и пс2 и бокс версия.

Оффлайн sukitona

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 05 Апрель 2015, 07:29:21 »
Программа очень даже хорошая. Много и интересно рассказывают об объекте, речь хорошо поставлена, дикция неплохая, вырезки из игры хорошо подходят к тексту. Всё здорово, НО

- Почему Unit2K больше чем Бори. Я ничего против Юнита не имею, но программу как бы ведут 2 человека

- Увидев заставку до выхода передачи, я ожидал больше шоу и приколов в программе, а атмосфера оказалась очень даже серьёзнее. Опять же, против этого ничего не имею, просто атмосфера заставки и самой передачи сильно расходятся.

- Неужели так необходимо ограничиваться Иксбоксом?

А так вообще здорово. Авторы, делайте исчо!

Оффлайн Борька

• Пользователь
  • Lapshaman
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 05 Апрель 2015, 08:23:46 »
Цитата: sukitona
- Неужели так необходимо ограничиваться Иксбоксом?

Это такая компенсация русскоязычному интернету, так как эта консоль обсасывается по сравнению с пс2 и геймкуб очень редко и мало, а интересных игр на ней полно.
Авторы, делайте исчо!

Делаем.
Опять же, против этого ничего не имею, просто атмосфера заставки и самой передачи сильно расходятся.

Это одна из причин, почему мы её с юнитом запихнули в конец видео.
- Почему Unit2K больше чем Бори. Я ничего против Юнита не имею, но программу как бы ведут 2 человека

В видео про трилогию сплинтер сел, юнит поиграл в неё и на горячую голову рассказал о ней. В обзоре на Breadkown в первой части юнит говорит почти один, во второй я больше половины всей болтовни чешу, а в третьей примерно поровну.
Посмотри на обрезки на первом и втором каналах, это заставка и титры. Чтобы тебе просто было легко ориентироваться по таймкодам. Обрезки на третьем канале - это мой голос, на четвертом - юнит. В видео про пейнтбол я просто был не в настроении.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 05 Апрель 2015, 09:08:59 »
Странно, что игры про пейнтбол вообще существуют. Ведь пейнтбол, по своей сути - симулятор настоящей стрельбы, а тут какой-то симулятор симулятора получается. Я однажды поиграл в мод для Call of Duty 4 с пейнтбольными пушками, моментально наскучило.
Вообще, хотелось бы больше слышать Бориса, он хоть эмоции выдаёт, а Юнит говорит малость уныло, разбавляя официоз неожиданным матерком. Ещё у него достаточно много слов-паразитов, что достаточно раздражает, когда слышишь данные слова в данных обзорах достаточно часто.

Оффлайн Heathcliff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 05 Апрель 2015, 12:10:14 »
Новый формат понравился - надеюсь из-за необязательности проходить эти игры почаще будет выходить.
Звук норм, заставка в начале рвет.
Все молодцы!

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 05 Апрель 2015, 12:15:47 »
Цитата
Я однажды поиграл в мод для Call of Duty 4 с пейнтбольными пушками, моментально наскучило.

В WaW есть официальный мутатор в совместной игре, когда стреляешь пейнтбольными шариками!

Цитата
Это такая компенсация русскоязычному интернету, так как эта консоль обсасывается по сравнению с пс2 и геймкуб очень редко и мало, а интересных игр на ней полно.

Интересных в каком плане? Трэш для потехи? Если брать во внимание ПК и консольную мультиплатформу, именно логически консольную, а не то, что подразумевается официально, то стоящего откровенно мало! Что насчёт сделать разбор по играм эксклюзивным нормальным: Dead or Alive 3, Dead or Alive Ultimate, Forza Motorsport, Project Gotham Racing, Project Gotham Racing 2? Ну или по более не менее: Group S Challenge, Rallisport Challenge 2, Sega GT 2002, Unreal Championship, Unreal Championship 2 The Liandri Conflict, WWE Raw 2 Ruthless Agression, WWE WrestleMania 21?
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2015, 12:23:06 от ParagonUnits »

Оффлайн Борька

• Пользователь
  • Lapshaman
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 05 Апрель 2015, 13:59:28 »
Цитата: ParagonUnits
Интересных в каком плане? Трэш для потехи? Если брать во внимание ПК и консольную мультиплатформу, именно логически консольную, а не то, что подразумевается официально, то стоящего откровенно мало! Что насчёт сделать разбор по играм эксклюзивным нормальным: Dead or Alive 3, Dead or Alive Ultimate, Forza Motorsport, Project Gotham Racing, Project Gotham Racing 2? Ну или по более не менее: Group S Challenge, Rallisport Challenge 2, Sega GT 2002, Unreal Championship, Unreal Championship 2 The Liandri Conflict, WWE Raw 2 Ruthless Agression, WWE WrestleMania 21?

Файтинги мы не можем рассмотреть из-за того, что юнит их просто не переваривает и адекватно оценить не сможет. Гоночки под вопросом. Из списка игр, что перечислил, ты видимо не знаешь ничего о эксклюзивах на xbox.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 05 Апрель 2015, 14:12:36 »
Цитата
Из списка игр, что перечислил, ты видимо не знаешь ничего о эксклюзивах на xbox.

Меня не интересует всякая низкопробщина!

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 05 Апрель 2015, 14:38:36 »
Меня не интересует всякая низкопробщина!
  :lol:

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 05 Апрель 2015, 16:32:13 »
Мелкая придирка (мимо обзора) по поводу того, что у вас в титрах.
Кавер на кавер, который кавер. 

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 05 Апрель 2015, 18:33:22 »
Цитата: Борька
Файтинги мы не можем рассмотреть из-за того, что юнит их просто не переваривает и адекватно оценить не сможет.

Я их не не перевариваю, а просто в них не шарю.  :lol: Делать нубо-обзор как-то не хочется. Хотя если ты сможешь затащить в выпуске, всегда пожалуйста. Как раз люди, которым не нравится меня слушать возрадуются.  :)  Хотя я допускаю, что возможно мы возьмем файтинги в "первый и последний взгляд". Но ДОА мне страшно брать, ибо я не играл ни в одну часть кроме 5ой и нормально рассказать про отличия и эволюцию допустим трешки, от 1-2 будет сложновато.

Тоже касается и гонок. Про классические кольцевые гонки типа PGR очень сложно рассказывать, поэтому наверное тоже в "первый и последний взгляд" запихнем, ибо напоминаю, что этот формат скорее не для треша, сколько для игр, про которые много не скажешь или в которые мы не будем играть до конца.

Добавлено позже:
Неужели так необходимо ограничиваться Иксбоксом?

Мы берем ту тему, которая нам интересна. К тому же пока боксом мы не ограничиваются. Уже запланированы выпуски про игры не с бокса.

Добавлено позже:
Цитата: Heidr
а Юнит говорит малость уныло, разбавляя официоз неожиданным матерком

Да ладно, в выпуске по пейнтболл я старался рассказывать гораздо живее, чем это например было в выпуске по Сплинтер целлу.  :( Ну, со стороны оно наверное виднее.
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2015, 19:28:20 от Unit2k »

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 07 Апрель 2015, 07:57:13 »
самые большие и существенные различия
Загрузил наконец две американские версии этой игры на пс2 и бокс оригинал и различия просто колоссальные. Мало того что на пс2 части заставок вообще нет, либо они в другом виде (видео вместо кат сцены или наоборот), так еще и геометрия оптимизирована до уровня PSP что-ли совсем бедно, по сравнению с бокс версией, вот некоторые из скринов. (на скринах пс2 подключена по композиту, бокс по компоненту. потом пересниму скрины в пс2 компонент без мыльца или с эмуля)

(я яндекс фотки нажать три точки -> открыть оригинал)

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 10 Апрель 2015, 12:48:14 »
Досмотрел  2 часть по BreakDown. Как всегда всё на высшем уровне. Интересно слушать и смотреть за кружечкой чая. Заинтриговал сюжет, жаль не так много про это сказано, надеюсь в 3 части всё будет.         
По Splinter Cell, также досмотрел до конца. Сам играл только в 1 часть на пк - лет так 10 назад,  всю не проходил. На 360 есть Pandora Tomorrow, лежит уже лет 5 мёртвым грузом - ибо игр завал. Буду ждать продолжения Аналитики по этой серии, возможно какая нибудь часть всерьёз и заинтересует. 
Также понравилась новая ветка по несовсем интересным играм - тоже нужное дело. Не любитель я таких симуляторов, но сам выпуск получился интересным.  Заставка намного прикольней  вышла в этот раз.

Оффлайн Борька

• Пользователь
  • Lapshaman
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 10 Апрель 2015, 13:14:00 »
Цитата: alexkid
аинтриговал сюжет, жаль не так много про это сказано, надеюсь в 3 части всё будет.   

Будет. Завтра вечером 3й выпуск Breakdown. В какой-то степени 3й выпуск лучший.
Также понравилась новая ветка по несовсем интересным играм - тоже нужное дело. Не любитель я таких симуляторов, но сам выпуск получился интересным.  Заставка намного прикольней  вышла в этот раз.

Это под вопросом, у нас с юней есть план игр на будущее и игры все для аналитики. Так что пока не знаем когда сделаем подобное.
Буду ждать продолжения Аналитики по этой серии, возможно какая нибудь часть всерьёз и заинтересует. 

Тут есть несколько нюансов. Во-первых, создание выпуска будет самой сложной работой по записи. Если я проходил 3 части сплинтер селл за более чем 35 часов. То прохождение игр Double Agent(старшая версия и младшая версия - 2 разные игры) будем занимать более 40 часов, за счет нелинейности этих игр. Я до сих пор не решил, на чем проходить старшую версию, на пк или xbox360. У меня к сожалению нет xbox 360. Мы хотели ещё сделать отдельный выпуск про кооператив в sc3 и double agent, но у юнита xbox 360 а у меня xbox, эмулятор xbox на xbox360 некорректно работает с мультиплеером в этих играх. Мы сейчас с юнитом сосредоточены на создании выпусков для привлечения немного более новой аудитории, поэтому скорее всего выпуск по double agent выйдет если будет больше аудитория и спрос на видео, ибо монтировать, структуировать сюжет видео дело не лёгкое и многовремязатратное.

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 10 Апрель 2015, 14:55:01 »
Будет. Завтра вечером 3й выпуск Breakdown. В какой-то степени 3й выпуск лучший.
Это радует. Уверен, скучно не будет.
Это под вопросом, у нас с юней есть план игр на будущее и игры все для аналитики. Так что пока не знаем когда сделаем подобное.
Пусть будет, иногда надо разбавлять тему.
Мы сейчас с юнитом сосредоточены на создании выпусков для привлечения немного более новой аудитории, поэтому скорее всего выпуск по double agent выйдет если будет больше аудитория и спрос на видео, ибо монтировать, структуировать сюжет видео дело не лёгкое и многовремязатратное.
Работы у вас смотрю непочатый край намечено. Удачи вам, и творческого вдохновения  ;)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 11 Апрель 2015, 19:30:17 »
Заключительная часть разбора Брейкдаун.

Оффлайн Skykorn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 12 Апрель 2015, 06:11:48 »
консоль обсасывается по сравнению с пс2 и геймкуб очень редко и мало
а кто их обсасывает регулярно? можешь скинуть хотя бы пару тройку каналов по этой тематике, которые хотя бы тысяч 5 просмотров на видео имеют?

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 12 Апрель 2015, 12:51:33 »
можешь скинуть хотя бы пару тройку каналов по этой тематике, которые хотя бы тысяч 5 просмотров на видео имеют?
https://www.youtube.com/watch?v=Ur2DGrxFE-g

Оффлайн Heathcliff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 12 Апрель 2015, 15:06:00 »
Спасибо за грамотное завершение трилогии) Игра бредовая, особенно сюжет.

Оффлайн Skykorn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 12 Апрель 2015, 15:45:16 »
https://www.youtube.com/watch?v=Ur2DGrxFE-g
но ведь это на ангельском, про иксбокс, а не пс2 с кубом и тут только 1 человек. ну и плюс ты не борян. мне что-то подсказывает, что он  владеет ангельским не так хорошо и всё таки имел ввиду, что существуют  некие руснявые обзорщики игр с пс2 и куба и что при этом они обладают некой известностью.

Оффлайн Борька

• Пользователь
  • Lapshaman
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 12 Апрель 2015, 17:13:11 »
Цитата: Skykorn
а кто их обсасывает регулярно? можешь скинуть хотя бы пару тройку каналов по этой тематике, которые хотя бы тысяч 5 просмотров на видео имеют?

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 12 Апрель 2015, 19:50:29 »
Посмотрел один выпуск.
Ну... с хронометражем перебор полнейший.

Мало того что на видео больше часа кликать даже не хочется, так там ещё 3 части по одной игре.
Быстрее купить бокс, скачать игру и самому её пройти.

Не знаю как другим, но мне комфортно 10-15 минут (для почти ежедневных видео).
А 20-30 для еженедельных.

Больше - уже ненужный оверкил.

Оффлайн Skykorn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 12 Апрель 2015, 21:40:35 »

у человека не всегда за 500 просмотров видосы переваливают. это и есть недосягаемая высота и незыблемый авторитет в обзоре пс2 игорь на руси? только он один и всё? ну не знаю даже как на твои слова реагировать после этого...

Оффлайн Борька

• Пользователь
  • Lapshaman
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 12 Апрель 2015, 22:13:29 »
Цитата: Skykorn
у человека не всегда за 500 просмотров видосы переваливают. это и есть недосягаемая высота и незыблемый авторитет в обзоре пс2 игорь на руси? только он один и всё? ну не знаю даже как на твои слова реагировать после этого...

Нет, это я просто в фиде случайно нашел и видео улыбнуло. На самом деле Коммандер, Бейсовский, Уютный Подвальчик, Уретро кладовка, комраков, банников, stopgame ru затрагивали тему пс2 и геймкуба

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 13 Апрель 2015, 12:56:22 »

Нет, это я просто в фиде случайно нашел и видео улыбнуло. На самом деле Коммандер, Бейсовский, Уютный Подвальчик, Уретро кладовка, комраков, банников, stopgame ru затрагивали тему пс2 и геймкуба
Ну стоит отметить, что единственное 100% попадание тут только Ретро Кладовка.

Бейсовский только по мейнстриму работает, Коммандер в основном по мультикам, а если затрагивает игры, то я вообще не помню, когда он последний раз про пс2/гк игры чесал в своих роликах. У комракова по 800-1500 просмотров на ролик, но он тоже любит пс2/гк тему, это да. Но одной ею не зацикливается. Последние выпуски у него вообще про инди, колду, титанфолл и гта5 были. Хотя про титанфолл 4 части, где он рассказывал про что угодно, но не про титанфолл.  :lol: Так что в принципе попадает.

Стопгейм, чта? Причем тут они вообще? Из них консольщики как из меня балерина.

Уютный подвальчик. Ну тут да, были у него выпуски по резикам с куба вроде.

Короче тема 6ого гена не раскрыта у нас вообще.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 21 Апрель 2015, 11:44:02 »
"Разбор полётов" со СтопГейма-Ру переглядели парни.

Добавлено позже:
blackbird_ru, согласен с этим господином! очень много воды, выпуски можно и НУЖНО сокращать в двое. Щас немного подрастут в скилле и хоть знакомым советуй. Удачи, ребята! Всего наилучшего и успехов в раскрытии темы 6го поколения.  :)