Файтинги мы не можем рассмотреть из-за того, что юнит их просто не переваривает и адекватно оценить не сможет.
Я их не не перевариваю, а просто в них не шарю.
Делать нубо-обзор как-то не хочется. Хотя если ты сможешь затащить в выпуске, всегда пожалуйста. Как раз люди, которым не нравится меня слушать возрадуются.
Хотя я допускаю, что возможно мы возьмем файтинги в "первый и последний взгляд". Но ДОА мне страшно брать, ибо я не играл ни в одну часть кроме 5ой и нормально рассказать про отличия и эволюцию допустим трешки, от 1-2 будет сложновато.
Тоже касается и гонок. Про классические кольцевые гонки типа PGR очень сложно рассказывать, поэтому наверное тоже в "первый и последний взгляд" запихнем, ибо напоминаю, что этот формат скорее не для треша, сколько для игр, про которые много не скажешь или в которые мы не будем играть до конца.
Добавлено позже: Неужели так необходимо ограничиваться Иксбоксом?
Мы берем ту тему, которая нам интересна. К тому же пока боксом мы не ограничиваются. Уже запланированы выпуски про игры не с бокса.
Добавлено позже:а Юнит говорит малость уныло, разбавляя официоз неожиданным матерком
Да ладно, в выпуске по пейнтболл я старался рассказывать гораздо живее, чем это например было в выпуске по Сплинтер целлу.
Ну, со стороны оно наверное виднее.