Автор Тема: стоит ли купить MadCatz Arcade Fighstick для MAME и других аркадных эмуляторов..  (Прочитано 4630 раз)

Оффлайн Slant-Shadow

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Здравствуйте! Остатки www.madcatz.com/soulcalibur/ сейчас продают в одном магазине за 3999 рублей..  Стоит ли купить себе джой по такому по случаю, или в этот бюджет есть лучшие альтернативы?.. Играть собираюсь в Metal Slug (все части), МК9, другие игры с MAME (файтинги, платформеры, скрол-шутеры).. Никогда не имел аркадного джойстика, но с удовольствием играл в аркады в ТЦ европейском :blush: надеюсь получить схожие ощущения дома.. Получится ли?
« Последнее редактирование: 15 Март 2015, 14:57:45 от Slant-Shadow »

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
За такую цену в принципе можно взять. Играю на подобном (SSF4 edition) в стрит файтер 4, стик очень качественный. Расположение палки и кнопок - копия с аркады

Оффлайн Slant-Shadow

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Как с весом? Чувстаительностью стика?.. Он устойчивый?

Оффлайн Voyager

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Стик отличный, весит килограмма 4. Раскладка не моя любимая, но вполне удобная, исплользую его в Ultra Street Fighter IV и Guilty Gear Xrd.

Оффлайн Slant-Shadow

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Заказал.. Ожидаю палку во вторник.. Пока кручу Hyperspin, набиваю эмуляторами и ромсетами.. Выложу краткий обзор

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Цитата: Slant-Shadow
Выложу краткий обзор

Если религия позволяет, то было бы интересно увидеть не только снаружи, но и изнутри (раздел Железо, однако  ;))

Оффлайн Slant-Shadow

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Неделю - пока его можно сдать не обьясняя причин внутрь не полезу :neznayu: А так - почему нет?

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Неделю - пока его можно сдать не обьясняя причин
  :facepalm:
Где вы такой лажи нахватались...
Ну да ладно, речь не о том. Действительно было бы очень полезно увидеть внутреннее устройство

Оффлайн Slant-Shadow

• Пользователь
    • Просмотр профиля
просто при заказе через интернет магазин так можно сделать практически с любым товаром..

Еще вопрос, он не сильно громко щелкает?

Оффлайн Voyager

• Пользователь
    • Просмотр профиля
просто при заказе через интернет магазин так можно сделать практически с любым товаром..

Еще вопрос, он не сильно громко щелкает?

Зависит от того с какой силой бить по кнопкам, у меня достаточно громко выходит.

Оффлайн Slant-Shadow

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Его коробка просто огромная.. Сопоставима по размерам с коробкой принтера, и полностью набита стружкой. В ней - уже фирменная коробка от Кошек..
http://cs623827.vk.me/v623827256/21c77/qhHu8ffsGpI.jpg
http://cs623827.vk.me/v623827256/21c6d/bgt3UqURexo.jpg
http://cs623827.vk.me/v623827256/21c63/JBFd6Ee6fMg.jpg

В общем все дошло, и он прекрасен (ИМХО).. Теперь буду перепроходить целую кучу игр.. Удивили очень мягкие кнопочки, в аркадных автоматах они гораздо жестче, а вот стик - точно такой же.. Пад вызывает ощущение серьезной вещи, весит действительно около 4кг, ничего не тарахтит, не болтается..  Хлипковата дверца отделения для шнура, ну да часто ее открывать-закрывать я и не собираюсь

С первой попытки сделал скорпионом в МК9 фаталити, перепройду игру на харде - и можно в онлайн...
« Последнее редактирование: 17 Март 2015, 12:23:33 от Slant-Shadow »

Оффлайн Zenkai

• Пользователь
  • TurboGrafx and FM Towns Fan
    • Просмотр профиля
Повезло с ценой.У нас он под 180Eu стоит.Нашёл аналог попроще от Genius(30Eu).
http://www.geniusnet.com/Genius/wSite/ct?xItem=56629&ctNode=164

Оффлайн Slant-Shadow

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ну магазин Озон (не реклама) много куда доставляет... X360: Файтстик Hori Fighting Edge (HX3-70U) cейчас там 5700 и я думаю, не поспешил ли я?... Он вроде как еще лучше...

Оффлайн Voyager

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ну магазин Озон (не реклама) много куда доставляет... X360: Файтстик Hori Fighting Edge (HX3-70U) cейчас там 5700 и я думаю, не поспешил ли я?... Он вроде как еще лучше...

Для целей, ради которых ты брал стик и этого хватит с головой. :)

Оффлайн Slant-Shadow

• Пользователь
    • Просмотр профиля
на файтингах я не зациклен,а вот перепроходить игры Sega - одно удовольствие... Правда Gens ругается на стик.. Благо Kega работает отлично :cool:

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Правда Gens ругается на стик.. Благо Kega работает отлично

Эээ...  в смысле, чего эмулятору-то ругаться?

Оффлайн Slant-Shadow

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Добавлено позже:
Что ему не нравится я не знаю, но другие эмуляторы работают отлично. Отключаю МедКет - Генс тоже работает хорошо.. Не ладят они просто.. Пробовал все версии с ЭмуЛенда, результат одинаковый, с Kega Fusion  все здорово, и никаких ошибок.. Благо у эмуляторов сопоставимое качество эмуляции
« Последнее редактирование: 19 Март 2015, 19:17:36 от Slant-Shadow »