Правила форума
сравнивать скрин с ПеКа со скрином захваченным с композита
Dyons, и что?
если мне не изменяет склероз, в этой сцене внизу под игроком что-то крутится и перекрывает свет от прожектора. красиво смотрится короче. на ПК. на ящике какая-то постная херня.
то понятно, речь о том, что его программный продукт, то есть движок id Tech начиная с 4й версии считай никому не нужен, за лет десять случилось наверное всего с десяток игр на нем. хотя предыдущие версии разлетались как горячие пирожки, и на них было выпущено несчетное число игр.чо так ? наверноеж что-то люди знают и понимают раз его не используют.
да не ниче, не считая того на скрине с бокса сильно завышена яркость и доткравл сьел весь бамплампа крутиться
id Tech 5 в принципе не дают другим студиям, не принадлежащим Бефесде, а до него мир уже успел захватить Unreal Engine. Можно подумать, на Source много сторонних игр. Из крупнобюджетных припомню лишь Titanfall.
Добавлено позже:а ты вот ЧТО хочешь доказать? Цель рассуждений? Что id 5 лучше source, так что-ли?
слушай, у тебя вот нечаянная тупость или злонамеренный троллинг?
а ты вот ЧТО хочешь доказать? Цель рассуждений? Что id 5 лучше source, так что-ли?
Что не нужно обожествлять любимую игру и всё с ней связанное и ненавидеть конкурирующие игры.
я не понял, ты хочешь сказать, что Source - неоптимизированное говно, потому что я "обожествляю" любимую игру и "ненавижу" конкурентов? Логика - класс! Садись, два
А у тебя логика подростка. "Кто-то не боготворит HL = он считает её говном и его нужно уничтожить".
Среди взрослых мудаков не меньше
на себя намекаешь
Халва 2 шедевр
- пффф, помассируй сосочки Гейба еще Заурядный шутан. С тем лишь отличием, что обычно такие игры от третьего лица делают, а тут ФПС.
Заурядный шутан.
ща сюда слетаться адепты секты габена как мухи на говно, защищать шутан намба ван
что делает её лучше многих других шутанов
Номер один она никак неможет быть
Номер один всегда есть. Но только на текущий момент времени, пока его не сменит игра, которая сама станет "номером один".
- любая игра лучше многих каких-либо других игр
И какая игра сегодня номер один?
То что конкретно тебе больше нравится, то и номер один для тебя, общего номара один нет, небыло и быть не может кто бы что ни говорил.
Любая другая игра не имеет такого количества фанов
мы тут раз и навсегда выясним, что круче - Doom 3 или HL2.
лично я пока ничего лучше Zero Tolerance не играл из ФПС.
Но опять таки, этот самый номер один, номер один по субективному мнению конкретного индивидуума.
Я-то думал, мы тут раз и навсегда выясним, что круче - Doom 3 или HL2.