будь готов, что с тебя спросят доказательств.
да вы тут упоролись что ли все? Каких доказательств, что доказывать? Что игра мне не нравится? Как я это должен доказывать по-вашему? Ну не играю я в нее, даже не осилил пройти! Это сойдет за доказательство того, что она мне не понравилась?
ахождения в постоянной оппозиции и попытки строить из себя эстета
Эммм, ну Бладборн вот ща играю - норм игра, Дарк Соулс серия хорошая... ГТА5 мне очень понравилась. Я не эстет ни разу, мне иногда всякая фигня нравится. Например, я считаю Миг29 на Сега лучшим авиасимом эвер. Я не претендую на истину, просто вот так мне нравится, а кому-то нет, ок.
Добавлено позже:В чём? Спор это ещё не довод.
мне очень не хочется переходить на личности, но плиз, проверься что ли на адекватность:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Спор
"Спор — столкновение мнений, позиций, в ходе которого каждая из сторон аргументировано отстаивает свое понимание обсуждаемых проблем и стремится опровергнуть доводы другой стороны. В споре возможно применение психологических и логических уловок, каверз, такой спор называется демагогическим. Спор - это столкновение мнений, когда оба участника или более осознают, что ведут спор и заявили друг другу об этом, в противном случае - это диалог."
Я не привожу аргументов, что ХЛ - неинтересная. Я не стремлюсь опровергнуть довод о том, что ХЛ - хорошая игра. Здесь нет спора. Здесь диалог