EVIL, и как бы ты его маркировал?
Лично мне, как не человеку, кроме региона об этом дампе ничего неизвестно.
как человеку, делающему и выкладывающему дампы, тебе надо было бы сделать какие-то минимальные телодвижения в сторону определения, хак какого известного рома есть твой дамп, сколько там байт разницы и в каком они месте, а отсюда можно было бы сделать вывод, что конкретно изменено и как этот хак классифицировать... еще было бы неплохо проверить по известным пиратским и не пиратским дампам опять же различия в количестве и качестве байт. бывает две пиратские версии друг от друга двумя байтами отличаются, а в гуде одной нету... тогда можно было бы указать, что это хак вот такого пиратского хака в произвольной форме в имени файла...
ну то-есть о чем я, нужен всего-лишь a little effort... сдампить какой-то рандомный карик щас может любой даун с одним из многочисленных дамперов, не говоря о тех, кто может сделать такой дампер сам (или блин тупой переходник на обычный программатор, которым лично дамплю сегу я лол)... а вот сделать какое-то самое базовое исследование на тему, что это за картридж и чем дамп отличается от оригинала, это ж надо поработать чуть чуть...
ну ты то хотябы потрудился почекать свой дамп в сравнении с известными ромами.. потрать полчаса времени лол, что сложного