ну так я и говорю, если бы это был стоковый, давно бы мулилось. бснес вот хочет дсп1б, видимо в хедере где-то прописано или детектит сам, хз...
если этот чел сам сделал свой ДСП и его имплементил для муля, это каким-то древним ктулху-извращением попахивает лол, надо же так было заморочиться ради цацки для гуглплея. ну т.е. я сужу по тому же bgr, если она сначала в гугл плее появилась в муле, а потом на кариках хех
мне кажется, затраты на разработку своего собственного кустомного ДСП с блекджеком и шлюхами, включая хардварные и софтварные имплементации, а потом под него еще и игру разрабатывать, не стоят того, чтобы продать пару десятков кариков и пару сотен софтин в гуглплее. я конечно не в курсе, мож там челу просто скучно было по жизни...
вообще было бы гораздо проще и эффективнее брать какой-то готовый ДСП, который известен и может быть воспроизведен в железе и вообще давно замулен, но каким-нибудь апдейтом или просто доп схемкой для проверки типа тех, что китайские пиратки пользуют, заблочить его использование на обычных мулях и железе