Автор Тема: Обмен и продажа дисков от ПС1, ПС2, ПК, аниме.  (Прочитано 4611 раз)

Оффлайн Михайло

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Прикрепил каталог!!! Не ругайте сильно. Делался на скорую руку. Буду дорабатывать.
Все предложения в асю 239118947.
Цена: Ну пусть будет дружеская в 60 рублей за ДВД от 5 штук. CD - пущай 50.
Кому интересно можете отписаться здесь, и оставить асю. Или уж сами свяжитесь. А то многие просто плохо юзают. Это каксается новичков с меньшей чем у меня подборкой. Еще раз извиняюсь, но каталог тчно доработаю. ЩА нет времени. Про ошибки в нем жалуйтесь если не тредно мне в личные или другим способом. А то по посту не очень охото видеть жалобы.
И еще раз предлагаю Обменяться на игру Ночной Дозор. Оригинальную Версию от Нового Диска. Она не дампиться и я высылаю оригинал, за 2 ДВД с дампами. Это можем произвести при обмене на другие диски(ну не меняться же 1 диском, хотя можно и одним(т.е игрой)). просто так получилось, что у меня две таких легальных игры.
« Последнее редактирование: 01 Январь 2007, 16:21:01 от Михайло »

Оффлайн Михайло

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Махнусь или продам.
« Ответ #1 : 23 Декабрь 2006, 13:53:02 »
Список позже передет в нормальный. Появились Дампы дисков из Игрового журнала Страна Игр. Если кого интересует - скину сюды список, а так лень писать. Если конкретно, что-то надо - в личку или асю.  Какже появился Третий эпизод Ксеносаги, Валкирия 2, Последний Мортал, Примал.

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
Махнусь или продам.
« Ответ #2 : 23 Декабрь 2006, 13:58:03 »
Попробвал глянуть список... Ниасилил- глаза сломал х_х

Приведи список в нормальный вид + сделай нормальные описания вроде "пиратка, оригинал, на таком-то языке, на такую-то платформу"...

Оффлайн MK Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Махнусь или продам.
« Ответ #3 : 28 Декабрь 2006, 03:55:06 »
Мда. Список невелик, да и тот с ошибками. Этот чувак случайно не земляк Bomberman'a?Ну да ладно, раз обещал исправить список.

Оффлайн Михайло

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Махнусь или продам.
« Ответ #4 : 29 Декабрь 2006, 19:08:38 »
MK Fighter, не земляк Бомбермена! Обновил Список(правда не весь), после Нового Года Появится последняя модель, а ща только Дополнение с играми от компа и 3 для ПС2. + Диски из журналов.