Автор Тема: Собираю новый компьютер.  (Прочитано 184239 раз)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Собираю новый компьютер.
« Ответ #1170 : 09 Декабрь 2016, 17:44:50 »
Поигрался с ReLive. Интересная штука и фпс не теряется при записи. На Вулкане не работает  :-\

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Собираю новый компьютер.
« Ответ #1171 : 09 Декабрь 2016, 18:03:47 »
А с DX12 работает? Выводит ли какую-нибудь информацию вроде счётчика фпс?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Собираю новый компьютер.
« Ответ #1172 : 09 Декабрь 2016, 18:13:50 »
Heidr, с DX12 не пробовал. Дополнительной информации нет по сути кроме индикатора времени записи. Еще можно вызвать меню, для запуска/остановки записи или трансляции

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Собираю новый компьютер.
« Ответ #1173 : 10 Декабрь 2016, 05:39:56 »
ХХАХАХАХАХАХАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!  :wow: Потрясающий просто драйвер! Теперь половина старых игр просто вешают компьютер нахер, когда дело доходить до 3д графики. Откатился на предпоследниюю версию драйвера и норм стало. Просто капут. На моей памяти еще не видел столь косячных дров от AMD, такими темпами я сбегу к зеленым на совсем  :D

Оффлайн kugelblitz

• Пользователь
  • Сказочный лес
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Собираю новый компьютер.
« Ответ #1174 : 10 Декабрь 2016, 09:10:13 »
Rockman Z, сегодня тоже хочу попробовать оное чудо-юдо, времени нет просто, работой завален.

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Собираю новый компьютер.
« Ответ #1175 : 10 Декабрь 2016, 10:02:09 »
Я словно чувствовал даже не качал свежак  :lol:

Оффлайн dreikk

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Собираю новый компьютер.
« Ответ #1176 : 10 Декабрь 2016, 11:43:07 »
У меня все норм с новыми дровами :blush:

Оффлайн Antr00plasm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Собираю новый компьютер.
« Ответ #1177 : 10 Декабрь 2016, 12:07:58 »
Теперь половина старых игр

Интересно насколько старых. Просто любопытно как у современных Красных с совместимостью сейчас.

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Собираю новый компьютер.
« Ответ #1178 : 10 Декабрь 2016, 12:22:04 »
так самый прикол что этот хлам уделывает свежий ай7 если так по судить
:facepalm: с ново ты в "книгах" видишь фиги. стоит лишь учесть не только разницу производительности у ЦП, но и у ГП, + разрешение. как всё тут же встает на свои места.

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Собираю новый компьютер.
« Ответ #1179 : 10 Декабрь 2016, 12:40:48 »
:facepalm: с ново ты в "книгах" видишь фиги. стоит лишь учесть не только разницу производительности у ЦП, но и у ГП, + разрешение. как всё тут же встает на свои места.
там если что и другие скриншоты есть, так и гложет я смотрю тебя моя скромная персона  :lol: ну что я там 980 не заметил это да, все же отличная производительность, учитывая даже то что на 4к сидят в основном не все дети депутатов   ;)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Собираю новый компьютер.
« Ответ #1180 : 10 Декабрь 2016, 12:42:43 »
Интересно насколько старых. Просто любопытно как у современных Красных с совместимостью сейчас.
Точно не могу сказать. Я запускал что у меня было на компьютере и с такими как PES 2016, Два порта Светки, Silent Hill 3, Dirt 3, Samurai Warriors 4-2 и еще парочку и везде было одно и тоже. Как только вырисовывалась 3д графика комп намертво виснет и монитор теряет видеосигнал. Я чего только не делал, в итоге без форс-ребута компа, это не устранить. Не важно, юзаешь ты РеЛив или нет. Я не стал глубоко копать, но РеЛив в этой дичи точно не виноват, ведь даже когда убиваешь процесс с им, кошмар никуда не уходит.
В итоге я просто снёс эти дрова и сделал откат на предпоследние. 16.11.5 Хорошо хоть я сохранил инсталлятор.

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Собираю новый компьютер.
« Ответ #1181 : 10 Декабрь 2016, 12:52:13 »
ну что я там 980 не заметил это да, все же отличная производительность
это относительно то 1080?! действительно, слив местами до -50% это теперь называется "отличная производительность". :lol:

Оффлайн kugelblitz

• Пользователь
  • Сказочный лес
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Собираю новый компьютер.
« Ответ #1182 : 10 Декабрь 2016, 14:03:17 »
Вощем погонял, все так же, разве что видюха чуть  меньше греется.  Захват видео у меня работает погано, поначалу хорошо, но опосля пропуск кадров начинается...нафик.  :neznayu:

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Собираю новый компьютер.
« Ответ #1183 : 10 Декабрь 2016, 14:51:12 »
Странные вещи творятся. Вероятно, Интел в своих процессорах будет использовать графические ядра от АМД: http://www.pcworld.com/article/3147846/computers/intel-may-use-amd-gpus-to-challenge-nvidias-rising-power.html

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Собираю новый компьютер.
« Ответ #1184 : 10 Декабрь 2016, 15:07:33 »
Странные вещи творятся. Вероятно, Интел в своих процессорах будет использовать графические ядра от АМД: http://www.pcworld.com/article/3147846/computers/intel-may-use-amd-gpus-to-challenge-nvidias-rising-power.html
значит интел надоело собственные ГП разрабатывать\поддерживать, и решила использовать готовое. ну а АМД, как известно, берёт дешевле чем НВ. и ни каких странностей.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Собираю новый компьютер.
« Ответ #1185 : 10 Декабрь 2016, 18:07:56 »
Вероятно, Интел в своих процессорах будет использовать графические ядра от АМД

Епта?! За что?!
Нахрена использовать это красное говно?

Оффлайн Antr00plasm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Собираю новый компьютер.
« Ответ #1186 : 10 Декабрь 2016, 18:43:00 »
Ну 64бит инструкции же они именно из Красного Говна используют ибо свое не взлетело в свое время  :lol:

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Собираю новый компьютер.
« Ответ #1187 : 10 Декабрь 2016, 19:01:47 »
Зачем вообще брать что-то, от того, что никогда и не летало? А только лежало, грелось и краснело?

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Собираю новый компьютер.
« Ответ #1188 : 10 Декабрь 2016, 19:29:40 »
Зачем вообще брать что-то, от того, что никогда и не летало? А только лежало, грелось и краснело?
потому, что это дешевле чем брать\разрабатывать что то нормальное? :lol:

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Собираю новый компьютер.
« Ответ #1189 : 10 Декабрь 2016, 21:32:13 »
Нахрена использовать это красное говно?
если бы зеленое говно не зажралось, то не пришлось бы брать красное говно  :lol:

Оффлайн HardWareMan

• Модератор
    • Просмотр профиля
Собираю новый компьютер.
« Ответ #1190 : 11 Декабрь 2016, 06:59:54 »
Мсье знает толк в говне!

Оффлайн kugelblitz

• Пользователь
  • Сказочный лес
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Собираю новый компьютер.
« Ответ #1191 : 11 Декабрь 2016, 10:17:17 »
Ну 64бит инструкции же они именно из Красного Говна используют
Вроде какбэ друг у дружки SIMD инструкции заимствуют, что FMA, что AVX. Такшта нормалды.  :crazy:

Добавлено позже:
seebox, вощем для тебя неприятная новость:

AMD отключила поддержку асинхронных вычислений для первого поколения GCN

Как сообщают зарубежные источники, начиная с версии драйверов Crimson 16.9.2, выпущенной в сентябре этого года, поддержка асинхронных вычислений — то, чем так гордится разработчик архитектуры GCN — доступна не всем картам на основе данной архитектуры. Графические процессоры с реализацией GCN первого поколения (1.0), такие как Oland, Tahiti, Pitcairn и Cape Verde, остались без поддержки асинхронных вычислений. Сама возможность, конечно, не делась никуда, поскольку предусмотрена аппаратно, но программно она более не поддерживается. Под удар попали самые разнообразные карты, в том числе и игровые — Radeon HD 7850 и Radeon HD 7970, а также двухпроцессорный Radeon HD 7990. Более поздних процессоров, таких как Hawaii  (Radeon R9 290/390), эта проблема не касается, поскольку в них реализована более новая версия GCN 1.1.
Что самое печальное, под ударом автоматически оказались и владельцы переименнованных версий Radeon на базе первого поколения GCN, в частности, Radeon R9 280X (Tahiti) и ряд других. Впрочем, последнее пока не подтверждено, в драйверах вполне может быть программная подсистема, считывающая название видеоадаптера, и в зависимости от совпадения с заложенными шаблонами отключающая поддержку асинхронных вычислений. AMD оправдывает то, что первое поколение движков, обеспечивающих асинхронные вычисления, не полностью совместимо с современными играми, в частности, в новом Tomb Raider эта функция не работает. Блоки GCN1 ACE не столь эффективны, как в более поздних версиях, и оптимизировать игры с учётом их использования становится всё сложнее, ведь тому же Tahiti 9 января 2017 года исполнится пять лет

http://www.3dnews.ru/944133
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2016, 10:25:12 от kugelblitz »

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Собираю новый компьютер.
« Ответ #1192 : 11 Декабрь 2016, 11:33:52 »
ну объём памяти карты уже как бы намекает на её замену, т.е в том же ассасине я не могу играть на ультра и в новом томб райдере ультра текстуры не ставлю ибо хорошая дубинка по производительности. Года через 1.5-2 думаю точно надо будет заменить  :lol: хотя я думал купить вторую с артифактами по дешману не кто не знает как будут работать две на pcix16+pcix4 и не выдаст ли сюрпризов вторая больная видяха с артифактами  :neznayu:

Оффлайн kugelblitz

• Пользователь
  • Сказочный лес
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Собираю новый компьютер.
« Ответ #1193 : 14 Декабрь 2016, 08:51:20 »
VideoCardz опубликовал фото и видео геймеплея DOOM на прототипе настольной видеокарты AMD Vega. При разрешении Ultra HD (3840 × 2160) и настройках качества графики Ultra кадровая частота не опускалась ниже отметки 60 fps.

Будущий одночиповый флагман AMD носит кодовое обозначение 687F:C1 и оборудован 8 Гбайт буферной памяти. Для запуска DOOM использовался API Vulkan версии 1.0.30.

http://videocardz.com/64706/amd-vega-doom-4kultra-gaming-performance-demo-possible-specs

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Собираю новый компьютер.
« Ответ #1194 : 15 Декабрь 2016, 22:34:40 »
новомодный драйвер для радионов это жесть минус 15-20фпс в приложениях, это надож было такое выпустить  :neznayu:

Оффлайн Antr00plasm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Собираю новый компьютер.
« Ответ #1195 : 16 Декабрь 2016, 00:55:43 »
seebox,  Вообще Радеон и драйверы это вечная эпопея  :lol:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Собираю новый компьютер.
« Ответ #1196 : 16 Декабрь 2016, 01:31:41 »
До выхода новых Кримсонов выходили нормальные дрова. А тут совсем дурдом какойто. Видно точно парились только под RX-серию

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Собираю новый компьютер.
« Ответ #1197 : 16 Декабрь 2016, 11:00:46 »
seebox,  Вообще Радеон и драйверы это вечная эпопея  :lol:
ну как - бы проблем не было до этого момента, не считая того что карлсоном только афтобернер может управлять. но когда я в мафии увидел 28-30 кадров начал копать в чем проблема, может проц грузит какая хрень оказался драйвер, причем упадок везде, правда ватч догс не успел посмотреть как идет без него с ним довольно прилично работал на фоне зелени если посудить по форумам

Добавлено позже:
До выхода новых Кримсонов выходили нормальные дрова. А тут совсем дурдом какойто. Видно точно парились только под RX-серию
да уж шили бы ей отдельно драйвера а нормальные платы не трогали тогда, а то я уже весь биос перековырял вдруг че где перегревается 

Оффлайн kugelblitz

• Пользователь
  • Сказочный лес
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Собираю новый компьютер.
« Ответ #1198 : 18 Декабрь 2016, 11:34:34 »
Попробовал захват релайфом эмулятора PCSX2 в полноэкранном режиме. Эмуль сам работает в софтверном рендере на проце через AVX 2.0, т.е. видюха полностью филонит, ну и чё бы не нагрузить?!  :wow:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Собираю новый компьютер.
« Ответ #1199 : 18 Декабрь 2016, 16:04:42 »
Что внутри у i7-7700K? Термопаста да. Вот тебе и 300 евро)))