Да уж, майнинго-лихорадка довела людей до безумия. На cu видях нет, в местных магазах нет, в московских тоже нет. Нигде нет! И тоже самое с бп, т.к. под фермы они нужны в солидных количествах.
Теперь они появляются в небольших количествах и по безумным ценам. 1070 по цене титана не хотите?
Самое тупое в этой ситуации, что биткоины майнить на видяхах было не выгодно уже эдак лет 4-5, т.к. их теперь майнят асиками богатые китайцы целыми заводами. Но быдло прознало про новое ноу-хао в 2к17ом и побежало за видюхами.
Это действительно напоминает какое-то шизойдное помешательство на волне приступа жадности и алчности у населения.
У меня вон родителей чуть в какую-то новую финансовую пирамиду не втянули пару месяцев назад. Я честно прифигел когда узнал, что после МММ люди до сих пор ведутся на такое. Причем те кто вошел в неё, не считают её пирамидой, мол инвестиционная компания, а мы все инвесторы.
Самое тупое в этом, что у данной пирамиды ща бум в моем регионе, люди буквально туда заносят миллионы (окупаемость через полгода) и походу вообще не гуглят инфу. Я вот посидел полчаса, нашел и сайт с разоблачением и форум с активным обсуждением, и что она уже в 8 странах не платит деньги и закрыла вывод денег в кабинетах (т.е. там людей уже кинули, в России пока держится).
Ну т.е. к чему я это написал? К тому, что даже если на такое очевидное мошенничество люди ведутся, то уж про какой-то там майнинг и говорить нечего. То что курс может обрушиться из-за каких-нибудь китайцев с асикамии, видяхи из-за жесткой эксплуатации погореть раньше чем отобьются и куча ещё разных подводных камней их похоже не волнует вообще.