Нормальная цена. По процессору вроде более мение понятно но что с видюхой? Она так плоха?
1050Ti либо на худой конец радеон. Хотя нет, не бери радеоны, меня до сих пор колотит от R9. До моей новой карты всегда казалось, что красные не особо чем уступают зелени, как оказалось разница не только в качестве и стабильности драйверов, а также процессорозависимость красных карточек.
С зелёными карточками на процах AMD всё очень даже здорово, в то время как имея проц от AMD и карту от них же - дикий хаос в играх, непонятная недозагрузка ни того, ни другого, баги с вылетами дров амд карт, в общем нет и ещё раз нет картам от AMD. Да и с Intel то впрочем ситуация не лучше и тут явно не только виноваты корявые драйвера, скорее всего велосипедная архитектура всей серии радеонов (если честно они мне никогда не нравились, юзать приходилось от полной безысходности).
Учитывая какие убогие получились Веги (а Vega 64 не может конкурировать даже с 1080, в то время как Vega 56 сливает 1070), то вообще без вариантов.
Что RX480, что RX580 - это карточки примерно уровня чуть хуже GTX 1060.
А также их цены и цену GTX 1060 - очевидно, что брать нужно 1060, а если нет денег то 1050Ti.
Ну вот и игровые тесты этих вег, и смех и грех. А фреймрейт последнего асассина на вегах это вообще даже не уровень GTX 1050, смешно. Причем проц простаивает и видюха недогружена, это явно не корявость дров, а гавёная велосипедная архитектура, которая пованивает ещё с начала времён этих самых радеонов.