seebox, Получилось необычно и весьма весьма, а иконы реально помогают? В последнее время у многих в машинах вижу, возле компа по реже, но тоже появляются.
когда веришь то и помогают, главное чтоб люди пакости не наделали, а то и так может быть что не больно будут помогать даже если ходить в церковь там то сё - достаточно не мало зла у нас в мире - не смотря не на что делайте добро окружающим - пусть даже оно будет идти вам в ущерб и в тягость - наверху зачтётся.
По поводу корпуса не чего уж такого необычного,была куча старых корпусов в последней момент захотел сделать чтоб не чего не мешало, если мы рассмотрим вот обычный компьютерный корпус, сколько там лишних слотов скажем под hdd? с десяток, +всякий ужас типа флопика - сильно сомневаюсь что кто-то ставит более 3х ну максимум 5ти винтов, три кулера на вытяжку дают покрайней мере у меня хороший эффект охлаждения и блок питания считай не гоняет тёплый воздух при полной нагрузке с него валит холодок - это радует, если отключить выдув греется память на компьютере до 44 и более, с воздушным потоком 30-35. Видеокарта 71 градус безвыдува, с выдувом 60-64 (зависит от игры) вертушки ставлю на ведяхе 80%-100% (пока самый низкий фпс на моей системе это гта 5 37-44фпс изредка просажевается до 32 и мост вонтед 2 такой же вроде фпс тени пришлось в нфс отключить остальное всё на максимум с тенями виснет когда большая погоня с копами, dream fall chapters тоже 35-40 ) игры типа крайзис 3 фар край там 40-60 (все максимальное 4х\8кратное сглаживание) резидент ивел 6 показывает неприлично быстрый фпс 80-120 ( не очень удобно играть думать надо как ограничить), tdu 1 80-100фпс, re zero remaster 40-60фпс
все игры тестируются в разрешении 1280-1024 (сглаживание 8x,4x,16я анизотрапия) хз знает на сколько хватит - но это меня весьма устраивает. Смешно но данный комп можно было собрать лет 8мь назад с видеокартой 5790 - и получить тоже самое - а это ведь почти консольный периуд. Пока я доволен после ноута sony vaio core i3 2.4 4гб gf430m - даже близко в играх не родня, ну может конечно мобильная видеокарта, но он даже tdu делом не тянул без сглаживания - были рыфки провалы фпс сильные. Так что мой мини отзыв может кому будет интересен.