Она у тебя сдохнет скоро. Готовь бабос на 1030 хотя бы
Аппаратно врядли ибо особо не насилую, а морально если устареет, то не критично ибо много есть чего вышедшего за последние годы во что не играл. Да и примером тот же Assassins Creed Origin отлично идёт на средних, хотя уже FC5 приходится на низких. Ведьмак 3 думаю тоже ок средние потянет, а так как я по поводу графона не эстетствую, то покатит карта пока что, если уж совсем начнёт ставать то подумаю о замене.
А не, не получится. Сата у тебя предыдущего поколения, и SSD тыкать смысла нет. Проще всё твоё железо слить, и взять самую дешманскую мать+Ryzen5. Будет относительно быстро, и недорого.
Слить то проще, но особо финансово разгонятся на апгрейд неоткуда, поэтому пытаюсь из того что есть выжать максимум возможного исходя из соих возможностей. Хотя мать то ещё чудо, мало того что микро атх, так ещё и и конфигурация разъёмов чертовски неудачная, при установке 660 карты все сата порты ею перекрылись, благо были шлейфы угловые в наличии, но и этим не ограничилось, рядом с одним из портов точнее вплотную впаян конденсатор, который выше порта на миллиметра 3, пришлось у кабеля срезать оболочку на разъёме и только тогда удалось собрать всё ло кучи )) Я и о проце задумался только потому что есть вариант с небольшой доплатой взять вместо пятого, седьмой. По поводу k обращу внимание, просто у человека штук 10 этих процов, но само собой всё б/у
Странно, еще никто даже не посоветовал ему перейти на Xeon E3-1270 v2 альтернатива i7-3770k только без видео ядра и тдп ниже всего 69, либо брать Xeon E3-1275 v2 уже с видео ядром и тдп 77.
Такой вариант тоже стоит глянуть, тем более в среднем баксов на 10-15 дешевле чем 7
для эмуляции пс2,3 - имеет и будет.
Вот этот момент тоже интересует, а то примером попробовал завести зельду на Cemu и вроде как ок идёт но нестабильно иногда скорость нормальная иногда замедляется, хотя я в эмуле ничего не крутил и пускаю по дефолту может в этом дело.
Этого тормоза смени на SSD (не забудь подключить в сата 3.0).
Нет смысла менять использую его сугубо как файлопомойку, у меня просто помимо него ещё 2 харда тут забыл указать WDC WD10EZEX-08WN4A0 и ST31000424CS
Благодарю за советы буду думать.