Максимум для ряженки биос обновить,да память прогнать и что тут такого.Хватит на много лет,если позже погнать и цп или же купить нового поколения.Благо у амудеев с этим гладко и паста даже не сохнет,как у некоторых
там и биос пришлось обновить, потом еще подбирать множители на память, и множители на проце. Чтоб на синтетике не валилось. Ушло достаточно времени.
как по все i3 и i5.Уж лучше взять старенькие хасвел или сандали с i7.
когда вопрос с гарантией стоит остро ребром, о стареньком нет речи
а так старенький i7 на x-com проигрывает даже 2600
которым желательно сделать скальпирование.
это все актуально если именно в лютый разгон
без - нормально. паста проработает более чем достаточно
Я имел ввиду за память 3gb GPU.Которой не хватит в играх с открытым миром.
ну посмотрим, я себе года 2 назад выбрал 6Gb потому что тогда разница в цене была совсем не существенна. А сейчас если человек пытается вписаться в сумму, то вполне можно и пожертвовать. В последний год у меня видяха хэши больше лопатила (не майнинг конечно же), чем в игры играла
то есть преимущество у амд ща по процам уже на 100% или пока только на "бумаге" ?
на данный момент, амд переняла планку первенства. Как по цене, так и по показателям. Но если нужна производительность на 1 ядро - интелы пока выше. Но в ядра/потоки - ряженки лучше. К тому же они сокет в ближайшее время на планировали менять, т.е. апгрейд на новую линейку достаточно безболезненый чаще всего.
Добавлено позже:Кстати вроде как на сокет 1150 ребята ставили на некоторые материнки зеоны с этих сокетов.
да там китайцы на процы делали наклейки с дорожками как надо, чтоб все работало. Периодически за копейки распродают от датацентров.