Asha, вот я только что повозмущался ранее, повозмущаюсь и здесь. Вот я собрал ПК, дум 2016 запускал на нём, зашибись идёт, в 60 фпс. На пс4 тоже 60 фпс. Вот я купил Резидент Эвил 2 Ремейк и там либо 60 фпс с фризами, либо лочить на 30 фпс, причём я до этого копался в тридцати настройках, обновлял драйвера и ставил игру на ссд. А на пс4 снова из коробки высокий фреймрейт без фризов. Получается, что если хочется просто поиграть, а не собирать компьютер по несколько раз на протяжении одного лишь поколения консолей, то пс4 - очень хорошая вещь.
Я не из тех, кто ругает пека гейминг, я и сейчас не буду его ругать, а просто признаю, что в конечном счёте это ну совсем не моё.
Не исключено, что это делается специально, что бы консольные версии хоть как то продались, но это единичные случаи, скорей всего плохая оптимизация - плохие руки.
щас бы с таким железом, как в подписи рассуждать о устаревшем железе в консолях и 30фпс
О каких таких каловых ты говоришь? И да с твоим только железом философствовать
Могу на изи воткнуть 8350, оно мне просто нафиг не надо, ибо почти не играю уже, да и на работе компов хватает. это не философия, а факт, который консольщики должны просто принять) По факту люди платят за устаревшее железо, потом ещё пытаются запустить на них Линухи и Винду и удивляются, что они на них запускаются
Да потому что это и есть комп, только продают вам его в пластмассовой красивой коробке, с 1 геймпадом КАРЛ!
, даже у Денди и Сеги было по 2 в самой бичёвской китайской подделке под подделку, тут же даже онлайн иногда платный умудряются продать, и самое смешное, - покупают
, об отвратительной обратной совместимости - вообще молчу.
А потом выходит какая нибудь версия 4к - и все фанаты начниются её восхвалять, какая мол она крутая, хотя 4к появился 2мя годами ранее...
НВ нормальная программная поддержка своих железок даже 8 летней давности
Я ради Рофла иногда запускаю на своей 8600 и, о чудо - оно живое!!! НВ действительно лупит Радеон по жопе, тут как бэ сами продажи 10xx серии против RX говорят сами за себя и народное признание.