что совсем никакого рекавери нет и как ты умудрился левый биос вшить? можно на похожей матери хотсвапом прошить
хотя если начал ,заказывай ,нужная вещь
Прошить я не могу не какой, кроме обновления, читал что эта красота может рандомно сама обновить биос по средством сетевого кабеля.
у меня версия вторая версия биоса заводская, совсем без откатная 3ка, но я почитал посмотрел, понятного мануала для своей головы не нашёл, штука в том чтомоя asus z170-p поддерживает инженерники до августовских релизов, у меня же выпуск 19 сентября т.е в интернете плавает инфа подходит без танцев типа, а на самом деле бывают такие исключения. Откат второй версии на первую мне не особо понятен, через пару дней закажу программатор и буду пробовать, так то он запускается, но только при первом запуске, старый моженый биос через утилиту в биосе не видет - т.е система защиты такая - поэтому я решил не буду мозги парить с откатами - просто выну многоножку и пошью сразу моженым биосом с микрокодами. Геморрой конечно - вот она плата за экономию нервами и временем. Ещё с.ка материнку с поломаными лапами прислали - без упаковки в плателеновом пакете и в сокет болтов сыпанули от куллера - оценили посыль в 10000р - в надежде на то что я буду судится с почтой.