определятся он никак не должен, 0000 и все?
да, он гонится только до 4гц, выше уже надо скальпировать на жидкий металл, сток частота у всех разная может и 1.8 быть.
По поводу прошивки ох и намучался я с этими программаторами CH341A - обламывал не шил биос короче писал что биос больше объёмом чем чип и слал меня, офиц прошивка с сайта асус тоже не вставала, мод биос только вшил кое как через asprogrammer - общем блин был у меня момент это вот в кучку и в ведро - так что не особо советую данный апдейт, да температуры низкие в сравнение с 1156 в разгоне до 4гц, связка ведёт себя как водянка наверное вот и плюс, ну и относительно современная платформа, которая скоро устареет, года через 3 смогу позволить себе 9900к - когда он будет дном уже
ошибок нет, но память чет особо не гонится - возможна причина о том что ты толкуешь, а возможно что планки такие себе - возможно ещё что в биосе нужно что то жамкать я пока не изучал вопрос.
Моя предыдущая связка на фото жаль с ней расстоватся служила верой и правдой :'( относительно конечно, постоянно юсб порта отваливались и раз в год отправляла планки памяти на тот свет по неизвестной мне причине
сейчас вот зарубила 4гб ддр3 и 8гб планку тоже чутка - ужас чего с ней делать ума не приложу