Немного дополню - нет ничего плохого в большом экране для просмотра киношек, но т.к. тут наверное преимущественно геймеры и программёры сидят и тот чел хочет 2к монитор не для видяшек, а для всего - то фуллхд монитора в нынешних реалиях вполне хватает для таких целей. Можно взять большеразмерный телек с разрешением 1080р или вообще 768р, но брать 2к монитор, чтобы отодвигать подальше - это ну такое. Тем более не с топовой картой. С топовой - ещё туда-сюда.
Как бы с видосиков покекать или фильмец посомтреть - можно подрубить телек, в остальное время... Фотка бтв старая(со старого компа), вот тот моник маленький был для меня збс, но он стал мерцать
Добавлено позже:а поиграть с диванчика ?
Так у чела рх580, зачем 2к монитор если можно фуллхд телек. Поиграть с дивана с просевшим фпс?)
Добавлено позже:Между прочим, как мелкий моник стал мерцать - я не сразу решил взять новый монитор, думал попробую привыкнуть к телеку вот на расстоянии работать) Но ввиду того, что мне всё-таки нравятся женщины - я не стал ни к чему привыкать, в итоге и взял фуллхд монитор и поставил перед телеком.