Несмотря на то, что AMD ОФИЦИАЛЬНО сбросила цены на 3000ую серию, наши барыги успешно накидывают. В ближайших днсах 3700Х уже под 29к подходят это крантец просто. Натуральная дичь собаки, особенно учитывая, что на старте продаж он мне в 23к обошелся (натурально, он вышел 7го июля, я в тот же день его и заказал)
Судя по яндекс маркет цены и на амд, и на интел одинаково растут:
вроде 2-3 месяца назад в днс 1700х за 20тр видел, Или я путаю... Если путаю, получается что всего то на 3тр дороже взял.
Ты на полном серьёзе считаешь, что железо, без проблем справляющееся с играми нынешнего поколения, с выходом новых консолей превратится в тыкву? Кто там что про жертву маркетинга говорил?
Ты не видел переход с прошлого на это поколение консолей? Там оно именно так и было... и Я напомню, что в этом поколение на старте впихнули аналог дешманского ноутбучного железа, А в следующем, как видишь, такой халява уже нет.
Добавлено позже:Для хранения данных в Xbox Series X будет использоваться некий кастомный твердотельный накопитель с интерфейсом NVMe объёмом 1 Тбайт, вероятно, распаянный на плате. Сообщается, что пропускная способность при работе с «сырыми» данными составит 2,4 Гбайт/с, тогда как для сжатых данных этот показатель будет вдвое выше — 4,8 Гбайт/с.
наглядная демонстрация, с ссд загружается за 8с, а с хдд за 50с:
логика подсказывает, что опенворлды заточные под такую скорость чтения игровых ресурсов, Будуче запущенные с хдд, будут постоянно фризить. Так что Затариваемся ссд Под Писиай экспресс со скоростью чтения 3 Гбайт/с.