Все такие умные потролить))) выпросили у мамки 5 тысяч на RX570 и стали сразу спецами в комплектующих)) я просто увидел в теме, что кто-то спросил о конфигурации компа играбельной, вот и описал комп за минималку на котором можно играть. Я и без вас вумных знаю, какой комп что может тянуть и на каких настройках. Ясно дело что все хотят максимально мощный и я бы тоже хотел бы хороший комп, но пока имею то что имею, моя GeForce 1660Ti уже не тащит новинки, что уж говорить о более бомжатских и прожорливых RX570-580, сейчас нормальный минимум уже RX 2060, но и стоит он уже как два RX580. Кстати какой-то умник тут написал мол купить бу RX570 за 6500)) ага, можно, майнинг эдишн или вообще взятую с али и выставленную на тысячу подороже на авито, чем такое гауно покупать лучше уж на встроенке потерпеть месяц-другой или на затычке типа той же 750Ti, поднакопить и взять нормальную GeForce RTX 2060-2070 с новья.
А на той конфигурации, которую я выложил можно спокойно поиграть в танки, доту, кол оф дьюти, батлу, контру и прочие батлрояли и это на абсолютно нулевом компе, с гарантией - школоте мамкиной в общем-то за глаза и не дорого, спасибо товарищу Путину за курс бакса и счастливое детство))
Добавлено позже:Только вот Через год, Когда Все 4 ядерный 8 поточные, и 6 ядерный 6 поточные цп - превратятся в неиграбельную тыкву, не говоря уже про этот, И когда Возникнет необходимость авгрейда цп, Как минимум хотя бы на средний того времени, Средний цп от интеля обойдется на 60-70% дороже его же аналога от амд, вот Так вот. сейчас i3 9-ой серии же - просто затычка на год.
по одинаковой цене любой Intel даже с меньшим количеством ядер уделывает в играх AMD той же ценовой категории. Это я еще не сказал о том что у AMD материнки дороже и оперативка более дорогая и высокочастотная нужна. Может там в стриминге, в видеообработке AMD и лучше себя покажет за счет большего количества ядер и потоков, но уж точно не в играх, почему-то постоянно так уже последние 20 лет)) Кстати у тебя в описании твоего компа написано gtx 2060, по секрету тебе скажу таких карт в природе нет))
Добавлено позже:ему просто цифра 7 нравится. Или он обосрался купив 1050ti и теперь советует всем купить то, что будет хуже
тролить это не твоё, для этого надо хотя бы зачатками интеллекта обладать)