seebox, Xeon X3460? 1156 сокет, 4 ядра, 8 потоков, 8мб L3 кэша в среднем на 15% быстрее Е5450... мать вроде тоже неплохая. Но выигрыш только из-за сокета не более.
Добавлено позже:
Вообще нафиг тебе возиться с этим хламом? Хотя обмен с доплатой в принципе неплохой предлог
вот тоже по сути ценник на вторичке почти одинаков, то что 8 потоков конечно, у меня 16 гигов потолок на плате, а эта я так и не понял со слов то ли то же 16 то ли 32гб, загуглил 16 гигов тоже потолок - я честно сказать из-за памяти переживаю, то что ща все игры попрут с рекомендуемыми 16гб хотелось бы задел что бы у платы был, а с другой стороны забить нафиг, чем больше времени пройдёт тем интереснее можно апдейтится ) наверное оставлю все как есть пока на год - полтора там видно будет.
Я поменялся бы, тем более мамка серверная, только звуковуха по ходу нужна отдельная.
да только вот ещё и звук брать, с покупкой ещё и звуковухи, таже аудиджи 2 тухло вяло держит семёрку, а поддерживает ли десятку вопрос - а на более крутые у меня просто нет желания пока тратится - даже вот с покупкой аудиджи 2 это ещё + 1р, уже в конечном итоге всё не так радужно получается, надо успокоится - а то комп это вечный апдейт. Интересно как ведут себя двупроцессорные мамки таковых не много, но просто любопытно, есть на ютубе 2*5450 с 970 - только что-то парень там геймплей особо не показывает, показывает только количество потоков.