EVIL, не смешно.
А если на онлайн человеку пофиг?
Вот именно что пофиг. Если бы была приставка, то не стал бы подключать к интернету.
Если считать порты с Wii U за игры, в которые вопрошающий скорее всего не играл, то библиотека вполне себе неплохая.
В порты игр с Wii U сыграл бы.
Что интересоваться то, взломанная консоль будет около 20 к, плюс минус. На гбх за 18 к продают, цены на свитч упали.
Что и требовалось доказать. Мой комплект для обновления компьютера выходит почти в два раза дешевле. Я бы может и не отказался от Nintendo Switch, но дорого, блин. Библиотека игр там должна быть поинтересней, чем под Windows, но дорого, я слышал, что PlayStation 4, например, можно купить тоже в районе 10000 руб, но она мне не особо нужна. Поэтому остается только сосать лапу и пытаться выискать интересные игры среди тех, которые выходили под Windows.
Тем не менее, я уже купил комплект на LGA 2011. Теперь можно подумать и об охлаждении. Какой радиатор посоветуете? В комплекте с материнской платой будет идти рамка-переходник, так что подойдет и радиаторы для AMD. Нужен радиатор с хорошим соотношением качество\цена, и чтобы у кулера был подшипник качения. Без подсветки.
Что посоветуете?