А что ты хотел? По низкому курсу надо было покупать вчера
По производителям - Логитехи более - менее фирменные, Диалоги, Дефендеры, Эксеки, ДиВиТехи - Китай под псевдо-отечественными брендами
Хотел, чтобы Савеловский рынок отвечал за свои слова. А то позиционируют себя как дешевую точку продаж с большим выбором, чуть ли не хуже Горбушки, а на деле в гипермаркетах дешевле и выбор примерно тот же. В инетских магазах то же самое рублей на 300 дешевле.
Вот я тоже в сторону Лоджитеков смотрю.
то есть заказать по инету из РФ - это норм, а заказать по инету не из РФ - это иноторгаши и не катит?
Кто сказал, что я собираюсь заказывать что-то по России?
ну ради вопроса зарегаться на форуме и спросить - значит уже что-то новое освоено
С чего вы взяли, что для меня зарегаться на форуме - это что-то новое? Какие-то далекоидущие выводы пошли.
непонятно, нужен ассортимент или возможность потрогать? может б/у вариант рассмотреть? или самому спаять
Нужет чужой опыт эксплуатации - он как возможность потрогать. Ассортимент сам себе подберу исходя из возможностей. Б\у вариант рассматривал и пришел к выводу, что все-таки нет, лучше новый. По жизни паяю только металл, а с электроникой дел не имел, поэтому тоже нет.(
ага,
- логитеки за 400 рублей (а не за 1500)
- и чтобы гарантия 5 лет
- и дали пощупать
- и чтобы новый
- и чтобы через дорогу купить
- и чтобы вибро нормально работал
- и VMU дримки была встроена в него
- и с возможностью возврата - а то вдруг не подойдёт
- в "интернет-гипермаркетах" периодически бывают скидки, поэтому 390р. тоже вариант.
- можно со стандартной гарантией, на особую долговечность не надеюсь.
- пощупать через монитор не удастся.
- да, хорошо бы новый.
- вообще-то желательна доставка на дом, но такую мелочь доставят вряд ли.
- можно без вибро.
- можно и без них.
- возможность возврата иметь хорошо, но еще лучше - убеждённость в том, что возвращать не понадобится.
Безымянные дешевые, какие бывают в гипермаркетах всяких - мусор
Видал. Они меня скорее видом своим отталкивают, чем безымянностью или неизвестностью.
Кстати, тут давали ссылку на яндекс. Из всего списка нормальных вижу только штук пять:
Thrustmaster Dual Analog 4
Logitech Gamepad F310
Thrustmaster GP XID
SPEEDLINK XEOX Pro Analog (удобный очень, но у меня такой сдох быстро. Может просто не повезло, но на формах жаловались. Ну, примерно как логитеч он).
Вот что-то из них и бери, чтобы потом не плеваться. А лучше логитеч какой-нибудь, они старые и проверенные
Огромное спасибо за варианты! А правда, что в Трастмастерах иногда кнопки не те срабатывают, что нажимаешь, а те, что рядом?
Egor3, переходник на юсб я пока не рассматривал. Хотя может и до этого дойду. Их в Москве где-то продают или опять только из-за границы?
а вот написано "новый"
На заборе тоже написано. Новый - это когда я его из заводской упаковки достану.
обычно люди, привычные к паяльнику, подобные темы не создают
Обычно люди, привычные к паяльнику, даже надобности не испытывают в советах по джойстикам.
gotten, спасибо за совет, шаманить совершенно не охота.