Автор Тема: PS Vita TV - есть ли смысл брать?  (Прочитано 7316 раз)

Оффлайн benladen88

• Пользователь
    • Просмотр профиля
PS Vita TV - есть ли смысл брать?
« : 09 Апрель 2015, 23:17:47 »
Прогнозируется ли пиратство на консольке, которая юзает прошивку виты? Или эмуляция старья?
Что слышно о чудесных патчах от соньки, которые обещали выпускать для игр, требующих тач?
Можно ли ей скормить китайские копии дуалшоков?

Давно хотел что-то такое, что можно положить в карман, принести куда-нибудь, подключить к телеку и засесть с двумя геймпадами, пусть даже проводными (с одним тоже норм, но это менее весело). На игры PSP и PSV это, конечно, не будет распространяться - не верю, что сони настолько одобреют, чтоб ещё и патчи для двоих игроков наклепать. Но единственное, что у меня есть из лицензии на виту - одна игра, которая не поддерживается PS TV, а umd - теперь это уже мусор. Сторовского аккаунта нет, и покупать в очередной раз the same shit в цифровом виде как-то не хочется.

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: PS Vita TV - есть ли смысл брать?
« Ответ #1 : 10 Апрель 2015, 00:43:17 »
Для не японца (не имеющего и не желающего жапан псн аккаунт) вита тв пустой звук, без взлома это вообще не более чем подставка для ног как впрочем и сама вита по большей части, а со взломом (взломом псп эмуля) почти ойя эмулирующая старьё ромсетами, но на одного игрока потому что псп эмуляторы почти не умеют в мультиплеер. Китайские дуалшоки наверняка работают, игры с тачскрином нет.
Неправильный youtube url
Цитата
принести куда-нибудь, подключить к телеку и засесть с двумя геймпадами
Андроид телефоны-мини-планшеты всякие могут подключаться к тв и подключать от 2х и более блютус джоев
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2015, 01:52:01 от SILENT_Pavel »

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Апрель 2015, 00:57:51 »
Нет.

Оффлайн charodeyka

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Апрель 2015, 11:02:56 »
В целом идея неплохая.Купила пару дней назад и она такая маленькая, аж вызывает умиление.А вот с играми туговато.Конечно можно найти штук по 5 относительно сильных игр любимых жанров, а вот дальше трудно будет.Но если вас устроит играть в них во ожидании новых портов, покупка определённо имеет смысл.А если вы можете в инди, то вита тв будет просто прекрасной консолью!Со взломом нет абсолютно никаких проблем.Только вот в последних прошивках нужно иметь взоманную псп или пс 3.Но наверняка она есть у вас или у какого-то друга.И вообще, со временем найдут способ и без этого.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10 Апрель 2015, 11:24:32 »
И какой смысл, если нативные игры нельзя пиратить, тем более psp уже есть у автора.

Оффлайн vitas155

• Пользователь
  • -________________-
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10 Апрель 2015, 12:37:01 »
gotten, а тебе лишь бы попиратить,а не возникало мысли что автор готов покупать игры не?  <_<

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 10 Апрель 2015, 12:58:11 »
Я то причем, он сам указал на пиратство.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 10 Апрель 2015, 13:15:41 »
vitas155,
Цитата: benladen88
Прогнозируется ли пиратство на консольке,
  :wow: Читаем вопрос перед тем, как дать ответ

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 10 Апрель 2015, 14:26:47 »
Обычная Вита то всяко лучше. На TV половина тайтлов не работает из-за каких то особенностей управления. А это основные эксклюзивы вроде Анчартеда, Гравити Раш, ЛБП и прочих.

Оффлайн vitas155

• Пользователь
  • -________________-
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 10 Апрель 2015, 14:52:39 »
Rumata, я просто предположил что если у автора нет другого выхода а очень хочется консольку он игры впринципе  готов купить  ;)
кстати автору будет полезно список игр поддерживаемых PSTV
в списке кстати не все совместимые игры,например там же в коментариях пишут что неуказаны бордерландс и килзон,в списке игры выходившие именно на виту а не PS1/PSP совместимые
PS: посмотрев весь список совместимых игр нашел для себя аж 26 штук игр которые выходили только на PSVita и совместимы с PSTV+PS1/PSP библиотека игр,лично для меня вопрос покупки даже не стоит,возьму,купить нужные мне игры не проблемы,я давно перестал пиратить на PS3/PSVita/PS4 для меня это совсем невыгодно,кроме того большинство интересных мне игр на все платформы либо раздают в плюсе либо продают там же со скидками   ;)
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2015, 15:08:12 от vitas155 »