Автор Тема: PSP не запускает игры  (Прочитано 5503 раз)

Оффлайн Tailsovich

• Пользователь
    • Просмотр профиля
PSP не запускает игры
« : 11 Апрель 2015, 12:16:42 »
Привет.
Собственно, всю суть излил в названии темы.

Всегда всё было нормально, играл без проблем. Прошивка кастомная стоит, естественно (6.20 PRO-B10). Ни с того ни с сего абсолютно перестали загружаться и игры, и софт. Запускаю из меню -- появляется стартап-скрин, экран гаснет. Всё как обычно, в общем. Только вот больше ничего не происходит. Чёрный экран, и ждать можно до самой бесконечности. К слову, индикатор карты памяти никак не реагирует.
Стоит упомянуть, что и с UMD консолька тоже перестала игры читать. Диск с гамой грузится, распознаётся, но стоит попробовать запустить -- всё то же самое.
Как уже говорил, не работает вообще ничего больше. Ни игры, ни хоумбрю.

Я уже и системные настройки восстанавливал, и форматировал Flash1 (кажется; просто мог неправильно сделать, а утилитки для этого уже нигде нет), и прошивку ставил по новой. Нихрена не работает.
А мне бы нужно кое-что снять с ЗЫЗкой в скором времени.

Вощем, помогите, плиз, чем сможете. Не хочу пока верить, что ей задница пришла окончательно (привод для дисков уже работал с перебоями, например, отмагничивались сами UMD). Отблагодарю чем смогу, а пока -- спасибо заранее за возможный отклик.

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: PSP не запускает игры
« Ответ #1 : 11 Апрель 2015, 12:37:02 »
1. еще раз форматируешь карту памяти и сбрасываешь все возможные настройки
2. ставишь официальную 6.60 (не спутай с 6.61) http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=64223
3. ставишь кастом  6.60 PROMOD-C1:  http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=93906
4. убедишься что драйвер inferno выставлен, отключи все плагины и запускай что хочешь.

Оффлайн Tailsovich

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: PSP не запускает игры
« Ответ #2 : 11 Апрель 2015, 12:47:29 »
Цитата
4. убедишься что драйвер inferno выставлен, отключи все плагины и запускай что хочешь.
Цитата
отключи все плагины
Цитата
плагины

Друзья, запомните идиота на всю жизнь. Я, конечно, про себя говорю.
Спасибо.

Я для съёмок ставил плагин для нормального вывода на ТВ. Потом ничего не снимал и забил на консоль, позабыв нафиг про всё это дело. Недавно запускал PSX-игру, которая шла нормально. А потом чёрный экран. Лол.
В общем, дело закрыто.
О, Господи.