Автор Тема: Шум/Шипение в ушах/колонках  (Прочитано 2891 раз)

Оффлайн CrownedClown

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Шум/Шипение в ушах/колонках
« : 12 Апрель 2015, 08:57:36 »
Доброго дня.
уже больше года была проблема когда после разборки компа (для чистки и смены пасты) появился даже не шум а писк и от компа(определить так и не смог откуда писк в корпусе,толи от проца толи от памяти толи где то от матери) и в колонках/наушниках после кучи проб смирился и сидел через колонки в наушниках. (думал что накрылась встроенная ЗК)
Но вот на днях приобрел цифровые (razer kraken 7.1) с встроенной зк(не хотел брать новую ЗК ибо хотел в будущем собирать новый пк) и так сказать был слегка удивлен.
посторонних шумов/писков не было,но при открытие видео/игры или даже просто появления 99% звуков появляется шипение причем не слабое .(все прочие лин,микро входы программно отключал,саму встроенную и дрова отключал/удалял,порты только задние,передние было тоже самое ,отключил физически,шума от звука не появляется только если открываю папки)
В сервисе на это отреагировали сменой гарнитуры на аналог и опять тоже самое ,проверил на еще одном пк и ноутбуке,точно так же
Теперь даже не знаю что думать ,надеюсь узнать есть ли какое решение или мнение .Я знаю что таких тем было много но именно моей проблемы я не нашел а если и видел то ответа не было,в основном у всех были проблемы с передним входом usb/jack
(брать новую мамку значит брать новый проц из за сокета ,уже не дешевое удовольствие )