Доброго времени суток! Нужна консультация и помощь в возникшей проблеме.
Покупал я XRGB-3 не новый, но за год нечастого использования проблем в работе не испытывал.
Главным образом подключал японской комп X68000 к телевизору по входу rgb.
Но недавно появилась необходимость протестировать XRGB-3 в работе с разными играм которые выдают картинку в разных режимах (15kHz ,24kHz, 31kHz) что-бы понять что он может обработать и показать а что нет. Подключал компы fm-towns и x68000 как по RGB так по 21 rgb scart и в какой то момент понял что что-то не так и XRGB-3 не выводит картинку ни через RGB не через 21 rgb scart. Вернее выводит несли это можно так назвать. А вот если подключать что-то к XRGB-3 через RCA или S-VIDEO то всё работает замечательно. Вот я и думаю в чем может быть проблема. Возможно как то спалить эти входы на XRGB-3. В фирме по ремонту компьютерной техники могут починить?
Вот фоток накидал. По клику можно в большем разрешении смотреть. Да, сброс настроек и перепрошивка XRGB-3 результат тот же.
При подключении по 21 rgb scart получаю вот такую картинку, яркость выкручена на максимум.
При подключении по RGB старого компа получаю вот такую картинку, яркость выкручена на максимум.
Ну и при подключении по RCA или S-VIDEO то всё работает замечательно.
Вот фото больного
Что интересно спрашивайте. Если нужно то скан мануала можно скачать с офф сайта.