Оу. Кто-т хочет поспорить. Окей:
Я с тобой спорить не собирался. Твой пост написан на уровне тролля, или, скажем, под влиянием от долгого прибывания в среде троллей. Игра не очень, значит хрень, игра хорошая тоже хрень. Вывод вообще ни черта не понял, при чем здесь Double Dragon тоже не понятно, кто-то видимо проявляет троллинговую сущность, заканчивай сидеть в теме про Соника и тому подобных:)!
Мой критерий оценки Марвеловских игр на 8-16 бит.
Отличные игры:
Marvel Super Heroes (Снес)
X-Men - Mutant Apocalypse (Снес)
Amazing Spider-Man, The - Lethal Foes (Снес)
Spider-Man & Venom - Maximum Carnage (Снес, Сега)
X-Men 2 - Clone Wars (Сега)Хорошие игры:
Spider-Man & Venom - Separation Anxiety (Снес, Сега)
Punisher (Сега)Captain America and the Avengers (Nes) - вообще не понимаю наезда на эту игрулину, для уровня Нес сделана очень прилично, нормальный экшен с прокачкой, есть путешествие по карте, два перса с возможностью объединить их в дуэт, нормальная графика, выразительный звук. То что игра быстро не кончается и не проходится за пару секунд, тут тоже это как бы в минус не запишешь.
Spider-Man Vs. The Kingpin (Сега)Spider-Man (Снес) - на Сеге игра выходила с приставкой Animated Series и была на уровне задницы, на Снес же изрядно подлизали эту задницу и вымыли от всех фикалий, получился весьма добротный экшен.
Punisher (Nes) - очень добротный тир с элементами файтинга, прошел до конца, прорисовка города зачетная, пострелушки динамичные, че конкретно не понравилось, не фига не понятно. То что не проходится легко, как и Captain America and the Avengers ?
Середняк
X-Men (Сега)
Spider-Man Return of the Sinister Six (Nes) Wolverine (Сега) - тоже есть поклонники этой игрулины, которые могут и поспорить, что игра заслуживает статуса повыше, меня лично выбешивает управление.
Вообще нет желания играть (можно, конечно, обозначить эту группу херней, но есть тут свои нюансы. К примеру,
Wolverine Adamantium Rage (Снес) на Gamefaq кто-то ставит оценки на уровне 6 и 7, что до уровня херни весьма далеко, может для объективной оценки и стоит привыкнуть к игрулине...
Silver Surfer (Nes) сам AVGN отмечал, что игра сделана прилично, только хардкорна до ужаса)
Помимо этих двух игр в данную группу попадают:
Uncanny X-Men (Nes)
Captain America and the Avengers (Сега, Снес)
Wolverine (Nes)
Incredible Hulk (Сега, Снес)
Spider-Man and X-Men - Arcade's Revenge (Сега, Снес) по мне так разочарование полнейшее, но тоже, если заглянуть на страничку Gamefaq, удивляешься, почему кто-то ставит ей 6, 7, а то и 8, может не стоит смотреть на нее поверхностно, а попытаться углубиться???
В итоге 7 неоднозначных проектов, 3 середняка, 6 хороших, 5 отличных. 11 можно пройти, 10 пропустить. Это моё мнение, я его никому не навязываю. В свое время пройду и
Wolverine Adamantium Rage (Снес) и
Spider-Man and X-Men - Arcade's Revenge (Сега, Снес) , записывать все в херню, да нах такой критерий оценки!!!
При чем здесь
Double Dragon так и ни черта не пойму??? Попытка потроллить или чё?