Автор Тема: [NES/SMD/SNES] Guilty Pleasure  (Прочитано 8870 раз)

Оффлайн 8bit_stories

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES/SMD/SNES] Guilty Pleasure
« : 21 Апрель 2015, 10:20:06 »
Есть ли у вас Guilty Pleasure среди игр? Ну то есть, откровенно плохие игры, которые вам на самом деле нравятся?

Оффлайн Schulze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: [NES/SMD/SNES] Guilty Pleasure
« Ответ #1 : 21 Апрель 2015, 15:13:41 »
  Знаю, что Рембо на НЕС многим не нравится ("да это же клон второй Зельды" и т.д.), а мне норм.

Оффлайн Kurae

• Пользователь
  • I am the blade to banish all evil
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Апрель 2015, 15:18:54 »
Чип и Дейл 3

Оффлайн babulya

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Апрель 2015, 15:34:44 »
MK4 NES

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Апрель 2015, 17:42:04 »
В основном китайские пиратки.
А из официальных ближе всего к истине - Mickey Mousecapade на НЕС.

Оффлайн Dondy

• Пользователь
  • Kunio Fu'unji
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 21 Апрель 2015, 17:45:51 »
Всем вот не нравится spider man на Денди. А меня прёт.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 21 Апрель 2015, 18:09:33 »
Весь Марвел вообще) Любое недоразумение шторит) Хотя игр там стоящих..да и нет почти.

Оффлайн babulya

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 21 Апрель 2015, 18:33:29 »
Zetto-assassin, как-же файтинги от capcom, бит-эм-апы, да и на сеге мне много игр понравилось. Кроме человека паука и икс-менов <_<

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 21 Апрель 2015, 18:58:52 »
Zetto-assassin, как-же файтинги от capcom, бит-эм-апы, да и на сеге мне много игр понравилось. Кроме человека паука и икс-менов <_<

Ну Капком тут только Marvel Super Heroes War of the Gems, Punisher да X-Men Mutant Apocalypse) И на них я даже близко не наезжаю) Но вот к примеру, Паук на НЕС очень даже отстой, Икс-мены 1 на сеге тоже..через заднее место сделаны, Паук Animated Series на СНЕС и СМД тоже..хромает на обе пятки и так далее) Паук+Иксы это вообще жесть кромешная..Росомаха на НЕС и СНЕС полнейший ботвец. Ну и так далее) Больше половины херни, а мне один фиг катит)

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 21 Апрель 2015, 20:36:04 »
Batman Forever  :cool:

Очень нравится система секретов, музыка (СНЕС и ДОС- версии), и атмосфера (СНЕС-версии).
Считаю, что идеальной (самой играбельной) могла бы стать версия для Sega-CD. Но не судьба  :(

Оффлайн hippiman

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 22 Апрель 2015, 01:44:22 »
Многие ругали вот эту игрушку McDonald's Treasure Land Adventure
Типа рекламная и т.д.

А мне в своё время она приглянулась, проходил неоднократно.
Кстати, версия у меня японская была, про что игра была догадывался только по картинкам :)

Оффлайн Kurae

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 22 Апрель 2015, 05:41:46 »
Многие ругали вот эту игрушку McDonald's Treasure Land Adventure
Типа рекламная и т.д.

А мне в своё время она приглянулась, проходил неоднократно.
Кстати, версия у меня японская была, про что игра была догадывался только по картинкам :)
Не думаю что это очень сложно.

Добавлено позже:
Batman Forever  :cool:

Очень нравится система секретов, музыка (СНЕС и ДОС- версии), и атмосфера (СНЕС-версии).
Считаю, что идеальной (самой играбельной) могла бы стать версия для Sega-CD. Но не судьба  :(
А разве это игра плохая?

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 22 Апрель 2015, 06:28:13 »
Цитата: Zetto-assassin
Паук Animated Series на СНЕС и СМД тоже..хромает на обе пятки и так далее)

На Сеге в принципе тоже не в восторге был, недавно прошел Animated Series на СНЕС, на голову выше сеговской версии - улучшена графика, музыка, звук, дизайн уровней, даже управление подкрутили! Подлечили изрядно хромату, прошёл с интересом!

Добавлено позже:
Весь Марвел вообще) Любое недоразумение шторит) Хотя игр там стоящих..да и нет почти.

Процент хороших игр по Марвел на 8-16 бит все-таки больше, чем плохих - наезд уж очень глобальный!
На Нес очень хорош Captain America, как по мне, гораздо лучше 16-битных собратьев, Punisher - на Нес весьма своеобразный и очень крут. На Сеге тот же Punisher, великолепны X-men 2, телпо вспоминаю Spider-Man vs The Kingpin - тоже весьма интересен. На Снеске так вообще экзы по Марвел отменные: X-Men, Marvel Super Heroes, Amazing Spider-Man, The - Lethal Foes - проходил с удовольствием. Animated Series на СНЕС, как уже писал улучшили. Spider-Man and Venom - Maximum Carnage вообще у нас шедевром считается, Spider-Man and Venom - Separation Anxiety на Снес тоже весьма классно подкрутили графически и музыкально, самый главнй плюс, что можно играть вдвоем!
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2015, 07:51:19 от Street Fighter »

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 22 Апрель 2015, 09:42:42 »
Оу. Кто-т хочет поспорить. Окей:
NES: Uncanny X-Men - хрень. Spider-Man Return of the Sinister Six - хрень. Silver Surfer - хрень. Wolverine - хрень. Captain America and the Avengers - играбельно, но хрень (получше Сеговской, дак я даже спорить не буду, так и есть, но один фиг уныло в итоге и хрень). Punisher - играбельно, но хрень (очень средний тир, ну очень средний тир).
Итого: 4 хрени и 2 играбельной хрени.

SMD: X-Men - хрень. X-Men 2 Clone Wars - норма. Spider-Man Vs. The Kingpin - норма. Spider-Man The Animated Series - играбельно, но хрень. Spider-Man and the X-Men - хрень. Captain America and the Avengers - хрень. Punisher - норма. Maximum Carnage - норма. Separation Anxiety - норма. Wolverine Adamantium Rage - играбельно, но хрень.
Итого: 3 хрени, 2 играбельной хрени и 5 норм.

SNES: X-Men Mutant Apocalypse - норма. Marvel Super Heroes War of the Gems - норма. Amazing Spider-Man Lethal Foes - норма. Captain America and the Avengers - хрень. Maximum Carnage - норма. Separation Anxiety - норма. Spider-Man Animated Series - играбельно, но хрень (че там подкрутили я хз, как была кривая хрень, так и осталась кривая хрень, про анимацию Паука лучше вообще молчать). Spider-Man and the X-Men - хрень. Wolverine Adamantium Rage - лютая хрень.
Итого: 3 хрени, 1 играбельная хрень и 5 норм.

Нормы тоже оспоримы на раз-два по идее. Видимо г-н Стрит Файтер у нас поклонник Марвел в какой то степени, как и я, раз так защищает. Однако по факту, если брать порты, то: 10 хреней, 5 играбельной хрени и 10 норм. Если же мы удалим порты (Captain America and the Avengers на SNES/SMD посчитаем за одну игру например), то: 8 хреней, 5 играбельной хрени и 8 норм. Spider-Man Animated Series считаю за две игры, потому что они реально сильно различаются почти во всем. Процент ну никак больше не будет нормальных игр, отстоя явно больше. Вы еще мне разъясните, что Двойного дракона на консолях нормальных было больше ага.

Оффлайн Schulze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 22 Апрель 2015, 10:20:06 »
Captain America and the Avengers - играбельно, но хрень...  Punisher - играбельно, но хрень   
  Исходя из названия темы, эти игры для меня нормальные :)

Оффлайн 8bit_stories

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 22 Апрель 2015, 10:31:15 »
Как раз игры по комиксам - отличный пример. Я например в того же Паука играл и на PS2, и на PS3. И игры про Росомаху на 6-м и 7-м поколении из той же серии guilty pleasure.
Как и игры по фильмам.

Правда во времена 3-4-го поколений игры по фильмам были отличными, прямо эталоном.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 22 Апрель 2015, 10:37:02 »
Да вообще игры по мотивам по идее. Часто уж очень попадалась какая нибудь фигня. Мне вон до сих пор нравится Робокоп 3 на СМД. Но это же просто дикий отстой, я понимаю, но....так прикольно дойти до леталки, и если повезет то и финал окучить) Терминатор 2 (который не тир) на СМД тоже вообще прикалывает, несмотря на всю кривизну. И так далее.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 22 Апрель 2015, 22:38:16 »
А разве это игра плохая?

Batman Forever одна из худших игр 90х
Почти на уровне Rise of the Robots

Кучу денег потратили на лицензию, оцифровку, разработку и конечно рекламную компанию. На геймплей забили большой болт, в результате - неплохая атмосфера это всё что есть в игре.
И даже если получится привыкнуть к самой худшей реализации движка МК, то глюки и баги добьют окончательно.

Но мне нравится  :crazy:
Потому что, на мой взгляд, эта игра и Batman Returns (SNES и NES) гораздо ближе к атмосфере вселенной Бэтмена, чем все прочие игры на приставках 1-4 поколений.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 22 Апрель 2015, 22:38:43 »
Captain America and the Avengers - играбельно, но хрень
По мне, фишка с перемещением по карте и возможностью объединить обоих героев уже делает игру неплохой.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 22 Апрель 2015, 22:48:12 »
По мне, фишка с перемещением по карте и возможностью объединить обоих героев уже делает игру неплохой.

Фишка неплоха. Игра же....ну прямо скажем, под конец дичайше вымораживает. Вроде и управление норма, и система игры ниче (даж прокачку завезли). Но под конец реально достает. Я этого Красного черепа выпиливал уже скрипя не только зубами но и всем чем можно.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 23 Апрель 2015, 04:07:10 »
Оу. Кто-т хочет поспорить. Окей:

Я с тобой спорить не собирался. Твой пост написан на уровне тролля, или, скажем, под влиянием от долгого прибывания в среде троллей. Игра не очень, значит хрень, игра хорошая тоже хрень. Вывод вообще ни черта не понял, при чем здесь Double Dragon тоже не понятно, кто-то видимо проявляет троллинговую сущность, заканчивай сидеть в теме про Соника и тому подобных:)!

Мой критерий оценки Марвеловских игр на 8-16 бит.

Отличные игры:
Marvel Super Heroes (Снес)
X-Men - Mutant Apocalypse (Снес)
Amazing Spider-Man, The - Lethal Foes (Снес)
Spider-Man & Venom - Maximum Carnage (Снес, Сега)
X-Men 2 - Clone Wars (Сега)

Хорошие игры:
Spider-Man & Venom - Separation Anxiety (Снес, Сега)
Punisher (Сега)

Captain America and the Avengers (Nes) - вообще не понимаю наезда на эту игрулину, для уровня Нес сделана очень прилично, нормальный экшен с прокачкой, есть путешествие по карте, два перса с возможностью объединить их в дуэт, нормальная графика, выразительный звук. То что игра быстро не кончается и не проходится за пару секунд, тут тоже это как бы в минус не запишешь.
Spider-Man Vs. The Kingpin (Сега)
Spider-Man (Снес) - на Сеге  игра выходила с приставкой Animated Series и была на уровне задницы, на Снес же изрядно подлизали эту задницу и вымыли от всех фикалий, получился весьма добротный экшен.
Punisher (Nes) - очень добротный тир с элементами файтинга, прошел до конца, прорисовка города зачетная, пострелушки динамичные, че конкретно не понравилось, не фига не понятно. То что не проходится легко, как и Captain America and the Avengers ?

Середняк
X-Men (Сега)
Spider-Man Return of the Sinister Six (Nes)

Wolverine (Сега) - тоже есть поклонники этой игрулины, которые могут и поспорить, что игра заслуживает статуса повыше, меня лично выбешивает управление.

Вообще нет желания играть (можно, конечно, обозначить эту группу херней, но есть тут свои нюансы. К примеру, Wolverine Adamantium Rage (Снес) на Gamefaq кто-то ставит оценки на уровне 6 и 7, что до уровня херни весьма далеко, может для объективной оценки и стоит привыкнуть к игрулине... Silver Surfer (Nes) сам AVGN отмечал, что игра сделана прилично, только хардкорна до ужаса)
Помимо этих двух игр в данную группу попадают:
Uncanny X-Men  (Nes)
Captain America and the Avengers (Сега, Снес)
Wolverine (Nes)
Incredible Hulk (Сега, Снес)
Spider-Man and X-Men - Arcade's Revenge (Сега, Снес)
по мне так разочарование полнейшее, но тоже, если заглянуть на страничку Gamefaq, удивляешься, почему кто-то ставит ей 6, 7, а то и 8, может не стоит смотреть на нее поверхностно, а попытаться углубиться???

В итоге 7 неоднозначных проектов, 3 середняка, 6 хороших, 5 отличных. 11 можно пройти, 10 пропустить. Это моё мнение, я его никому не навязываю. В свое время пройду и Wolverine Adamantium Rage (Снес) и Spider-Man and X-Men - Arcade's Revenge (Сега, Снес) , записывать все в херню, да нах такой критерий оценки!!!

При чем здесь Double Dragon так и ни черта не пойму??? Попытка потроллить или чё?

« Последнее редактирование: 23 Апрель 2015, 08:25:45 от Street Fighter »

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 23 Апрель 2015, 05:57:20 »

Оффлайн 8bit_stories

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 23 Апрель 2015, 09:42:18 »
Мне ещё нравилась игра. Короче, пиратский файтинг про персонажей Нинтендо. Там был Марио, Данки Конг и так далее.
На Денди.

Но сейчас бы я играть не стал.

Оффлайн Kurae

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 23 Апрель 2015, 09:48:42 »

Я с тобой спорить не собирался. Твой пост написан на уровне тролля, или, скажем, под влиянием от долгого прибывания в среде троллей. Игра не очень, значит хрень, игра хорошая тоже хрень. Вывод вообще ни черта не понял, при чем здесь Double Dragon тоже не понятно, кто-то видимо проявляет троллинговую сущность, заканчивай сидеть в теме про Соника и тому подобных:)!

Мой критерий оценки Марвеловских игр на 8-16 бит.

Отличные игры:
Marvel Super Heroes (Снес)
X-Men - Mutant Apocalypse (Снес)
Amazing Spider-Man, The - Lethal Foes (Снес)
Spider-Man & Venom - Maximum Carnage (Снес, Сега)
X-Men 2 - Clone Wars (Сега)

Хорошие игры:
Spider-Man & Venom - Separation Anxiety (Снес, Сега)
Punisher (Сега)

Captain America and the Avengers (Nes) - вообще не понимаю наезда на эту игрулину, для уровня Нес сделана очень прилично, нормальный экшен с прокачкой, есть путешествие по карте, два перса с возможностью объединить их в дуэт, нормальная графика, выразительный звук. То что игра быстро не кончается и не проходится за пару секунд, тут тоже это как бы в минус не запишешь.
Spider-Man Vs. The Kingpin (Сега)
Spider-Man (Снес) - на Сеге  игра выходила с приставкой Animated Series и была на уровне задницы, на Снес же изрядно подлизали эту задницу и вымыли от всех фикалий, получился весьма добротный экшен.
Punisher (Nes) - очень добротный тир с элементами файтинга, прошел до конца, прорисовка города зачетная, пострелушки динамичные, че конкретно не понравилось, не фига не понятно. То что не проходится легко, как и Captain America and the Avengers ?

Середняк
X-Men (Сега)
Spider-Man Return of the Sinister Six (Nes)

Wolverine (Сега) - тоже есть поклонники этой игрулины, которые могут и поспорить, что игра заслуживает статуса повыше, меня лично выбешивает управление.

Вообще нет желания играть (можно, конечно, обозначить эту группу херней, но есть тут свои нюансы. К примеру, Wolverine Adamantium Rage (Снес) на Gamefaq кто-то ставит оценки на уровне 6 и 7, что до уровня херни весьма далеко, может для объективной оценки и стоит привыкнуть к игрулине... Silver Surfer (Nes) сам AVGN отмечал, что игра сделана прилично, только хардкорна до ужаса)
Помимо этих двух игр в данную группу попадают:
Uncanny X-Men  (Nes)
Captain America and the Avengers (Сега, Снес)
Wolverine (Nes)
Incredible Hulk (Сега, Снес)
Spider-Man and X-Men - Arcade's Revenge (Сега, Снес)
по мне так разочарование полнейшее, но тоже, если заглянуть на страничку Gamefaq, удивляешься, почему кто-то ставит ей 6, 7, а то и 8, может не стоит смотреть на нее поверхностно, а попытаться углубиться???

В итоге 7 неоднозначных проектов, 3 середняка, 6 хороших, 5 отличных. 11 можно пройти, 10 пропустить. Это моё мнение, я его никому не навязываю. В свое время пройду и Wolverine Adamantium Rage (Снес) и Spider-Man and X-Men - Arcade's Revenge (Сега, Снес) , записывать все в херню, да нах такой критерий оценки!!!

При чем здесь Double Dragon так и ни черта не пойму??? Попытка потроллить или чё?
Да что вам всем тут везде троллинг мерещится? При этом реагируете всегда точно так, как тролли бы и хотели. ну где в ваших действиях логика? <_<

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 23 Апрель 2015, 11:05:38 »
Spider-Man and X-Men - Arcade's Revenge (Сега, Снес)[/b] по мне так разочарование полнейшее, но тоже, если заглянуть на страничку Gamefaq, удивляешься, почему кто-то ставит ей 6, 7, а то и 8, может не стоит смотреть на нее поверхностно, а попытаться углубиться???
Я не играл, но ты подобное не раз писал о некоторых играх, почему не хочешь признать что игра не ахти? Rambo (nes) вон отстой, а на геймфаке оценка 8 есть, может стоить углубится  :lol:

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 23 Апрель 2015, 12:05:02 »
Цитата: gotten
почему не хочешь признать что игра не ахти?

Ну как бы я игру в херню записал и назвал полнейшим разочарованием <_<!
Цитата: gotten
Rambo (nes) вон отстой, а на геймфаке оценка 8 есть

Это свидетельствует о том, что игра кому-то понравилась, следовательно, может не так безнадежна, как о ней все пишут.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 23 Апрель 2015, 12:25:22 »
По моему это свидетельствует о том, что кому то может понравится дерьмовая игра, а не об каком то скрытом потенциале.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 23 Апрель 2015, 12:28:59 »

Причем тут троллинг вообще? Ты и сам расписал все практически идентично. У меня отношение чуть не такое, и все, сразу троллинг? Спайдер на СНЕСе мне не нравится, вот вообще. Ты говоришь, там все сделали на ура, я этого ура не заметил. Серьезно. Я проходил дважды, мне показалось туго и некрасиво. Если я не прав, да и слава богу. Кэп на НЕСке туда же. Есть интересная система, есть, но лично мне не понравилась игра под конец. Становится скучно, нудно и однообразно. Опять же, это мое ИМХО. Я не прав, дык и хорошо че. Каратель на НЕС мне тоже не нравится. Есть также важный элемент во всем этом, это играл ли я в детстве на железе. Вот ты говоришь, в Росомахе на СМД управление дрянь, а я с детства привык, и уже не замечаю. СМДшный Спайдер Анимейтед мне тоже вполне себе катит, потому что ранее задрочил его. И так далее. И да, Халка то я забыл. Он сносен, мне нравится, куча секретов и прочей фигни, приколол "последний босс". Один черт, ты оспорил три игры и типо, ох какой глобальный наезд на Марвел. Проблема в том, что среди аналогичных игр на консолях тех лет имеются игры действительно нормальные, и если Максимум Карнедж и те же, тобой упоминаемые (и мной высоко почитаемые) Lethal Foes, Marvel и Mutant Apocalypse выдерживают сравнение, то остальные только по тому факту, что они по франшизе.

Двойной дракон привел в пример, так как это самый показательный пример франшизы, которая на консолях не очень (в целом). Все ее защищают (ну не все, но многие), но по идее, и ты со мной согласен, я помню, DD на СМД все 4 части это убогая вата, также и на СНЕС ДД5 никуда не годится (очень слабый файт). И выходит что плохих частей просто больше (это если не брать, а я НЕ беру в расчет кроссовер с жабами). Вот и все. Я к тому, что не стоит защищать какую то франшизу только потому что у нее есть пара сильных частей. Мне у Марвел как и у ДД нравятся некоторые реально сильно, но и не нравятся некоторые реально сильно. Плюс, у обоих франшиз имеется практически люто неиграбельная хрень. И вот примеры отличных игр (ИМХО) и плохих игр (ИМХО) обоих:

Отличные: Marvel War of the Gems, X-Men Mutant Apocalypse, Spider Lethal Foes, Maximum Carnage (неужто даже под конец не задрало бить всю команду Carnag'а сотый раз?) Double Dragon 2 (NES), Return of Double Dragon (тугой каэшн, но привыкнув, становится нормально).
Ужасные: Captain (SMD, SNES), Silver Surfer, Uncanny X-Men, Double Dragon (SMD) все три части (особенно 3).

Я уж просто не знаю как объяснить, что в блин Росомахе на НЕС реально кривое управление, дурацкий хитбокс этот с выкачиванием всего ХП по неосторожности, и целых 2 босса. Серебряного играть вообще нереал, да и зачем? Только потому что там Серфер? Это же херня а не игры, че за....а ладно, играйте дальше, мне то че. Нравится играть в фичи, играйте в фичи. Пока не завозят норм управление и геймплей, мне вот эти фичи даром не сдались. Если надо я могу каждую из игр по Марвел и Двойному расписать на моменты косяков (на мой взгляд).

И тема была про типа, считаю хренью, но играю. Разве нет? Я бы еще Пауэр Рейнджерс вспомнил. Но на СМД/СНЕС они нормальные.

Как видишь, если кто то кого то и затроллил, то ты меня)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 23 Апрель 2015, 12:43:30 »
Отличный развернутый ответ, вопросов нет. Да и я в общем-то сплоховал в том, что наехал по большей части, защищая Марвел на 16 битках, как по мне, сносно там по большей части всё, а вот Нес я не учёл, действительно вата там  сплошная, изрядно подпортила мне рейтинг, не ожидал, что получится половина херни и половина нормальных игр. Как раз по такому моменту и можно сказать: "В споре рождается истина!".