Я играю в эту игру (все никак не наиграюсь) с 1998 года на PS1. За это время я нашел следующие секреты:
1. Steamboat willie 2 уровень - перед битвой с краном (конец уровня) не спешите прыгать с последнего ящика к крану, позвольте последниму ящику упасть с веревки и прыгнете на секретный ярус, где вас ждет 6 звезд, 2 головы и освобождение от битвы с "боссом".
2. The mad doctor 2 уровень - в самом конце уровня прыгнете НА трубу, посмотрите вверх и прыгнете, когда вы прыгнете очень высокопроходите направо (вас не будет видно), там вас ожидают звезды и голова.
3. The mad doctor 6 уровень (лифт) - когда вы проедите до конца, не спешите идти дальше. Вы приедите, выйдети из лифта, зайдите обратно - он поедит на самый последний этаж, где вы будети в полной темноте, там вас ожидают 5 звезд, 1 голова и... секретный микки со свечей.
4. Mickey and the Beanstalk 3 уровень - пожалуй самый главный секрет в игре! Когда вы заберетесь по цветочкам вверх до первого жука, над ним будет кнопка, надо эту кнопку нажать, потом идте обратно, необходимо по бабочкам перейти на ярус где будет 1 голова, 4 звезды, и... знак вопроса который вас приведет на... секретный уровень! Где необходимо по ящикам добраться до верху до секретного микки мауса (скажу честно этого не разу не делал).
У меня к вам просьба... если какой секрет я вдруг не заметил, отзавитесь плиз.
Эту игру ваще кто нибудь помнит?