Автор Тема: [Sega Saturn] Настройка лазера  (Прочитано 3716 раз)

Оффлайн alh

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[Sega Saturn] Настройка лазера
« : 24 Апрель 2015, 15:20:26 »
Имеется тушка Модель-1 3200 с дохлым лазером, прикупил на Али Оптиму-6, пришла с перебитым шлейфом катушек, шлейф восстановил, не могу настроить, уже как только не извращался над ней, аудио диски без проблем читает, родные ни в какую, либо видит его как аудио диск, либо если сопротивление подстроечника ~150-180 Ом начинает рыскать по диску и выдает сообщение о пустом диске. Как правильно ее настроить?

ЗЫ приставкп без чипа, диск отлично читается на другой приставке, если головку переставить с другой приставки - прекрасно работает.

Оффлайн Skarfais

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: [Sega Saturn] Настройка лазера
« Ответ #1 : 03 Май 2015, 23:20:44 »
не надо было восстанавливать спор бы открыл и вернул, наврятли восстановишь, скорее всего юстировка сбита

Оффлайн alh

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Май 2015, 09:07:41 »
Почитал по отзывам на Али, как утверждает один немец - все Оптимы восстановленные, написал продавцу, он предложил купить еще одну с 60% скидкой.

Эту буду добивать, полностью пропаял шлейф с подстроечником и матрицей, на второй приставке (Модель 1, 3210) лицуху читает, самописные через раз, на первой лицуху через раз.

Оффлайн Skarfais

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Май 2015, 10:49:05 »
Это бесполезно, я покупал лазер на пс2 PWR там такая же проблема была 50% дисков читались 50 нет, сказал продавцу, он согласился выслать бесплатно 2 головы взамен нерабочих))))
нерабочие головы читали сиди нормально дивиди через раз и зависали((((( это рандом . Пиши о проблеме продавцу пусть возвращает деньбги.