Автор Тема: Проблема со звуком FCEUltra v0.90i на PS2, фризы SNES-Station.  (Прочитано 4321 раз)

Оффлайн Richard-7

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Здравствуйте!

Недавно решил на PS2 поиграть в старые добрые игрушки от денди и супер нинтендо. Но тут столкнулся с такими проблемами. Если одна не так волнует то со второй смирится трудно.

Наверное начну с самой болезненной. Эмулятор FCEUltra v0.90i во всех игрушках плохо воспроизводит звук. Под этим подразумевается не чистый с подвисаниями звук. Во всём остальном работает просто отлично.

Вторая проблема, которая менее болезненна но всё же имеется, связана с эмулятором SNES-Station v0.2.4. Нельзя откалибровать экран. После нажатия крестика зависает. Или же зависает при повторном выборе другой игры.

Может кто-то сталкивался с данными проблемами? :neznayu:

Оффлайн Richard-7

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Самая болезненная тема отпала, просто надо было переключить с NTSC на PAL и со звуком проблем никаких.

Но вот SNES-Station в отрез не сохраняет настройки и виснет при изменений, да даже при сохранений игры. Думал тому виною забитая первая карта памяти - почистил но проблема всё-ещё осталась.

Оффлайн denis66686

• Пользователь
    • Просмотр профиля
У меня на NTSC норм. Пашет. Я тоже эти версии пробовал. То они плохие. Я себе другую нашол. Она лудше. И только с USB запуск. Мне нравится. Если хочешь напишу название. :D