Heidr, за 4к только идиоты игры покупают. Лучше уж по позже но со скидкой. Хотя... пекарей снова понесло не туда.
Не ну блин, вывод прям гениальный, заскочил в тему
Grun D, завёл очередную волынку кто лучше, ему попытались доходчиво объяснить что то что он считает преимуществом по сути иллюзия, но тут пришел
Rockman Z и сделал выводы кто виноват. В общем я так понимаю у некоторых людей при отсутствии аргументов, лучший аргумент обхаять оппонента. Но раз такое дело спрошу, только попрошу ответить нормально а не с очередным - О-ло-ло-ло, сам дурак консоли форева или ПК вау-вау-вау.
Мля, я и забыл, что у всех компы давно уже подключены к телекам
В чём отличие подключения к монитору и к какому нибудь телевизору (будь то трубка или жк)?
у всех есть геймпады
Не вижу проблемы купить, цена не столь велика, тем более пады от консолей к ПК подходят. В чём суть этого аргумента?
Про то, что у всех есть бабки на хорошую видеокарту, что у всех есть желание возиться с разными настройками то же вспоминать не будем. Ты прав комп от приставки ни чем не отличается, ну почти.
Приведи пример игры где на ПК возится надо часами, на моей памяти самые сложные случаи 15 минут максимум, а если инет под рукой то и того меньше.
Проснись, не у всех есть время и желание возиться с компом.
На это вообще не знаю что сказать, ну разве что - Повзрослей что ли.
Unit2k, приведённый тобою текст всего лишь процент и думаю ты сам это понимаешь, но желание потролить пересилило, да и таких людей как
Grun D, для которых элементарная настройка ПК Сизифов труд довольно много. Ну и опять таки там речь идёт о ноуте, и почему то противники ПК тыкают этим в лицо считая гениальным аргументом. Но ведь никто не требует от примером Феррари возить такой же груз как возит БелАЗ. У каждой вещи своё предназначение.
Было дело и я тоже любил поиграть на консолях, сейчас же отдал предпочтение ПК по простой причине, он для меня удобнее, не валяется куча дисков и проводов возле телевизора - и всё никаких других причин. Ну а какой формы и размера ящик с которого запускается игра без разницы. Если же человек испытывает удовольствие от того что играет на определённой платформе, и дискомфорт от того что играет на другой, тут либо эффект плацебо, либо фетешизм.
Добавлено позже:Для тебя ответ очевиден, для меня и др. адекватных товарищей то же. Нет же находятся спорщики и утверждают, что с клавиатурой и мышкой на диване так же комфортно.
Где утверждают, "адекватный" ты наш? Может уже перестанешь измышления писать и кривляться, и попытаешься нормально общаться.