Partsigah, я в пять лет уже читал. И Денди в этом возрасте уже была.
Дай тебе в пять лет планшет, ты бы его на голову пытался надеть, вместо шапки. Мне денди на пятый день рождения подарили и я несколько раз у мамы переспросил, денди это или нет. А что в этом такого, если до этого я про него только слышал и никогда не видел? Вот и тут так же. На самом деле у детей воображение практически отсутствует, потому как без опыта его быть не может. Раз девочка правильно взяла в руки геймпад от денди классик 2, значит она уже когда-то видела как кто-то держит геймпад в руках. Ребенок не знает как держать геймпад - значит он никогда не видел как это делается. Со временем это упущение точно поправится
Поэтому даже самые маленькие дети могут знать, что "в экран планшета надо нажимать пальцем". У меня знакомая хвасталась, что её двухлетний сын может включить планшет и начать с ним играть. Естественно, он же не раз видел как это делают мама с папой. Маленькие дети, они как чистый лист
Говорить о глупости или отсталости детей из-за того, что они что-то еще не видели - глупо.
babulya, еще раз - и в глаз. Никакой Америки тут.