Автор Тема: Xbox original незапускается консоль  (Прочитано 4473 раз)

Оффлайн DaniFilth

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Xbox original незапускается консоль
« : 27 Апрель 2015, 23:47:29 »
Вообщем купил себе месяца 3 назад Хбокс б/у софмодный +80гиг HDD писал игры на DVD-RW копировал на хард , играл и радовался!! И вот на днях он перестал запускатся светится только красно-зелёным ! бывает если его кликать раз 30-50 на кнопку запуска он запускается он работает нормально  :neznayu:   но на следующий день опять такаяже трабла  0_0 где-то в интернете прочитал что это возможно биос незапускается, но много информации я ненашёл. Так что вот решил спросить у знающих что делать в такой ситуации!!

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Xbox original незапускается консоль
« Ответ #1 : 27 Апрель 2015, 23:57:17 »
Разбери и проверь насколько плотно подключён жесткий диск и двд-ром к материнской плате, бывает банально отходит шлейф. А там за одно и узнаешь чипованный он на самом деле или нет.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28 Апрель 2015, 04:01:21 »
Поддерживаю, у самого раза 4 сам по себе отходил шлейф HDD за четыре года. Лечилось перефтыком).

Оффлайн DaniFilth

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Май 2015, 21:51:31 »
спасибо за совет помогло! но столкнулся с другой проблемой!! Теперь привод невидет диски (правда я откручивал крышку с привода , но нечего такого просто посмотреть, и потом обратно закрутил ) :-\ в чем теперь может быть дело?

Добавлено позже:
вообщем вся суть в том что диск крутится и пишет проверка, а потом диск неисвестен!
« Последнее редактирование: 08 Май 2015, 22:17:21 от DaniFilth »

Оффлайн Witch

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08 Май 2015, 23:49:28 »
RW болванки лучше не использовать, т.к. со временем, что скорее всего и произошло, лазер откажется их считывать. Какие именно типы болванок не читаются? Эконом варианты только на первый взгляд выгоднее, рекомендую установить ftp соединение, так безопаснее копировать игры на приставку.

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 08 Май 2015, 23:56:57 »
DaniFilth, ну не работает и ладно. Организуй фтп соединение и скидывай игры на хдд. Если хдд 10 гигов, тогда сделай апгрейд на другой по инструкции или купи и установи чип что упростит смену хдд.

Оффлайн DaniFilth

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 09 Май 2015, 00:46:12 »
Witch,  DVD-R, и пробовал ДВД-штамповку с фильмами

Добавлено позже:
SILENT_Pavel,  да не хдд на 80гиг ладно всеравно спасибо за советы буду настраивать фтп
« Последнее редактирование: 09 Май 2015, 00:52:47 от DaniFilth »

Оффлайн DaniFilth

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 21 Июнь 2015, 12:47:39 »
Вообщем спустя 3 недели мой "гроб" стал жужать как пылесос и мигает жёлтым картинки нету,он помер или как  :skull: ?

Добавлено позже:
знаю что мигат жёлтым когда неправельно подключём A/v кабель , но у меня всё норм!