Еще один вопрос назрел сегодня, который не относится к проблеме в этой теме, но создавать новый топик ради него не хочется.
В общем так, купил я с рук Сегу МД2 оригинальную(регион NTSC-J) с неким модом для звука(типа лучше звук, который обрабатывается через отдельную плату, подключенную к Сего-плате).
Она ко мне пришла и при запуске любых игр(даже лицензионных под ее регион) она была без звука. То есть, изображение есть, а звук тютю. Я сразу отписался продавцу, он мне сказал, что нужен оригинальный провод сеговский с тремя колокольчиками(красный, желтый, белый). У меня такого не было, был ток белый/желтый. Хорошо. Я нашел в интернете такой провод и заказал себе, который только сегодня забрал с почты + еще карики(пиратки 90х, которые я тоже купил у одного чела). Все запустилось со звуком. Я был рад.
Но, есть одно но! Меня удивило одно! Один из кариков, который я забирал вместе с проводом запустился со звуком! на Сеге со старым (белый/желтым) проводом. Почему так? Плата карика обычная, с одной каплей и ничем таким не выделяется на фоне остальных пираток 90х, но по неизвестной причине запускается со звуком, как другие без него.
Просто интересно