Г-н Стрит Файтер, вам так важно, чтобы враги были как в первоисточнике?
Да не сказал бы, иначе бы мне не нравились многочисленные игры по лицензии на 8-16 битках, те же Пираты на Сеге (когда загрузил был просто в отпаде), многочисленные игры на Нес по диснеевским мультсериалам тоже изрядно нравятся и т.д. и т.п. Скорее всего хотел сказать, что следовать оригиналу тоже немаловажно в играх, иначе может получится нечто невразумительное типа Chip' N Dale 3.
Пираты мульт ужасен (ИМХО)
Интересно узнать, почему ты считаешь сериал ужасным. По мне так сногшибательные приключения, любил этот мульт изрядно в детстве.
источник конечно не ах-ти, но думаю если покопать профильные буржуйские сайты найти можно что-то поточнее.
А если судить по игре, я вообще не пойму, что игра на Сеге продолжает... герои ищут сокровища, как в мультсериале, герои посещают те же места, что и в мультсериале, один из последних уровней в игре на Сеге - остров Андорус, в мультсериале же его герои посещали почти в самом начале. Конечный эпизод - битва с темной водой, тоже была в мультсериале. Там битва заканчивалась тем, что герои не смогли победить темную воду, а лишь запечатали на время. Сеговская игра я че т не помню чем кончается - побеждают ли они ее окончательно или тоже запечатывают?