Ну это примерно как сфотографировать улицу из окна и сказать что это скриншот моей новой, супер-фотореалистичной видео игры, а у всех остальных "графика" хуже.
Не уж то этот фан арт, настолько круче. Что у тебя такое, крайне странное сравнение возникло?
Автор этой работы (безусловно, красивой) ведь кроме одной картинки больше ничего делать и не собирался.
А может, он и хотел просто себе представить, как бы по его виденью мог выглядеть ремастер Чип и Дэйла. Сомневаюсь, что он грезил о игре прям.
В том же DuckTales: Remastered пиксельного арта нет вообще.
Нет. Но там он и не нужен. Там сделали 100% образы персонажей из мультфильма.
Для таких простеньких игр, через чур уж хорошая графика, а значит большие затраты, никто не станет за такое братся.
Дак Тейлз такая же простенькая игрушка, но таки сделали ремастер.
У тебя реально хорошая работа, но ремастер, немного сильно сказано. По крайней мере из-за этого слова в конце напрашивается сравнение с тем самым Дак Тейлзом. А вот просто годным ремейком я запросто бы назвал такую работу.
П.С. Я не соглашусь, что нельзя сделать игру как на этом арте. Не обязательно 100% копировать. Достаточно просто стиль художественный перенять пусть и в более низком разрешении спрайтов. Это бы больше сделало игру похожей на мультфильм. Опять же, я не призываю что то менять автора.
Просто такое личное мнение. Как сказал выше и то, что сейчас выглядит достойно, но именно похоже на НЕС версию с очень похорошевшей графикой.